ЛюбкООООООООО когда мини чат будет?????????????
я же уже писала....ты что издеваешься:):
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЛюбкООООООООО когда мини чат будет?????????????
Lulu пишет:В древности больше филосовствовали:)Но как красиво они это делали!!!
Lulu пишет:В древности больше филосовствовали:)Но как красиво они это делали!!!
киса на аве лови плюсик))
SWETIK-METIK пишет:ЛюбкООООООООО когда мини чат будет?????????????
Алукард! А ты в какую последнюю игру гамал!!??
По этому не все ими пользуются?joni-boy пишет:Lulu пишет:В древности больше филосовствовали:)Но как красиво они это делали!!!
да это так,но не все понимают смысл того что они хотели передать этими фразами:)
SWETIK-METIK пишет:киса на аве лови плюсик))
эт каму??
Lulu пишет:217
От Египта вообще тащусь-как удав по стекловате!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:В древности больше филосовствовали:)Но как красиво они это делали!!!
я вообще всегда восхищался философией и мифологией Древней Греции и Египта, Китая и некоторыми др. древними цивилизациями...
Алукард пишет:SWETIK-METIK пишет:киса на аве лови плюсик))
эт каму??
romanikus))))))))))
Алукард пишет:Lulu пишет:217
У нас теперь будет 2 традиции;)
Кстати мне твоя ава нравится...прикольная:)
Нет в которую играл,не обязательно новинок!joni-boy пишет:Алукард! А ты в какую последнюю игру гамал!!??
в смысле из последних вышедших??
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:ЛюбкООООООООО когда мини чат будет?????????????
что пока нет?
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:ЛюбкООООООООО когда мини чат будет?????????????
что пока нет?
пока нет,не факт что вобще будет,а если и будет то не известно когда,так как сейчас Дима и так работой завален:)
пойду фильмец какой нить посматрю... буду чуть позже
Eugene пишет:От Египта вообще тащусь-как удав по стекловате!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:В древности больше филосовствовали:)Но как красиво они это делали!!!
я вообще всегда восхищался философией и мифологией Древней Греции и Египта, Китая и некоторыми др. древними цивилизациями...
люб убей меня если нервы не стальные все равно придется терпеть потому что долго ехать ради такого удовольствия тебе..))))))))))
И не ответил!!!Алукард пишет:пойду фильмец какой нить посматрю... буду чуть позже
приятного просмотра:)
пойду фильмец какой нить посматрю... буду чуть позже
Посмотрел кто от куда?joni-boy пишет:Eugene пишет:От Египта вообще тащусь-как удав по стекловате!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:В древности больше филосовствовали:)Но как красиво они это делали!!!
SWETIK-METIK пишет:люб убей меня если нервы не стальные все равно придется терпеть потому что долго ехать ради такого удовольствия тебе..))))))))))
что ты милая,у мен комп виснет...вот на это нерв не хватает:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение