5500![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем спокойной ночи![]()

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
Привет дорогая ты где потерялась? надеюсь наконец-то выспалась?
если честно, то я почти и не спала....за 4 суток часов 12
ну чего ты ту забыла? Иди немедленно спать, ты устала и морально и физически тебе надо выспатьсяеще небось завтра на работу?

Yagodka пишет:aNюtka пишет:я здесь и нигде я не заснула![]()
Анют мне кажется или ты без настроения? У тебя все хорошо?
я ей сейчас подниму...
Анютка, мы не знакомы я Наталья лови +![]()

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
ну чего ты ту забыла? Иди немедленно спать, ты устала и морально и физически тебе надо выспатьсяеще небось завтра на работу?
Поддерживаю предложение Тори!

Murka84 пишет:Yagodka пишет:aNюtka пишет:я здесь и нигде я не заснула![]()
Анют мне кажется или ты без настроения? У тебя все хорошо?
я ей сейчас подниму...
Анютка, мы не знакомы я Наталья лови +![]()
спасибки, а я уже тебе ставила![]()

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
ага...мне завтра на работу....но есть одно но....
Cейчас на форуме: Шоколадная, YASIK, SKOFIELD, Salav84, Дмитрий, Axel', Yagodka, zero666, zavladenie, underWHAT, васer, MYLATKA, ctnf555, romanikus, lekka, Nandrea, audj, vahag, Александр-1234, Leshka3, Роман, finora1, эксплуататор, Grant, smoke-88, lenochka1, ovarec, cnn, МВН-59, kdvav, Poм@shка, Natasha, Платон, ***настя***, Realist, ssimonov, Евгений, irash128, зина@, alesya-1501, salaxaddin, polina888, matrosoo, beton81, grizli81, BakTi , скрытых: 3
ну не могу оторваться![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
Пашенька....ты на глазах прям изминился...я еще к коту привыкнуть не успела...ты теперь с Ольгой на пару завывать будешь?

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
Пашенька....ты на глазах прям изминился...я еще к коту привыкнуть не успела...ты теперь с Ольгой на пару завывать будешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение