про Наташиного кота.........
а чего ты про него вспомнил?
дем попался, вот и вспомнил))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:про Наташиного кота.........
а чего ты про него вспомнил?

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:
чай "не первый день замужем"
ну ковычку тут не обязательно...и так бы поняли![]()
это я на всякий случай! Чтобы Рафа зря не дергался в мою сторону
да простит меня Рафа
почему-то мне кажется что лучше чтоб он этого поста не читал![]()
почему-то мне тоже ))) странное у меня сегодня настроение ... на Ясика напал, на Рафика напал, на новенького напал ... кто следующий )))
я![]()
давай и на меня тоже...а то чёт настроение больно весёлое...так и хочется с кем-то поссориться![]()
совсем за идиота держите ))) ссориться с администрацией последнее дело![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:
чай "не первый день замужем"
ну ковычку тут не обязательно...и так бы поняли![]()
это я на всякий случай! Чтобы Рафа зря не дергался в мою сторону
да простит меня Рафа
почему-то мне кажется что лучше чтоб он этого поста не читал![]()
почему-то мне тоже ))) странное у меня сегодня настроение ... на Ясика напал, на Рафика напал, на новенького напал ... кто следующий )))

это не мои с испании![]()

Lulu пишет:это не мои с испании![]()
подтверждаю! не твои!!! с твоей тогда случайно вышло ... но мы же договорились, что твои я больше не выкладываю )))

Против шерсти пишет:Lulu пишет:это не мои с испании![]()
подтверждаю! не твои!!! с твоей тогда случайно вышло ... но мы же договорились, что твои я больше не выкладываю )))
да...ну мало ли ты забыл))

ПАША 8 000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
даже я пропустил столь величественную цифру

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:это не мои с испании![]()
как такое можно забыть! эти твои крики "ЗАБАНЮ", "ЗАБАНЮ ПО IP", "ЗАБАНЮ ПО ВСЕМУ НАХ" ... мне еще долго будут в кошмарах сниться ... так что я больше ни ни

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:это не мои с испании![]()
как такое можно забыть! эти твои крики "ЗАБАНЮ", "ЗАБАНЮ ПО IP", "ЗАБАНЮ ПО ВСЕМУ НАХ" ... мне еще долго будут в кошмарах сниться ... так что я больше ни ни

AlexanderSuperTramp пишет:ПАША 8 000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пасиба! а ты внимательныйдаже я пропустил столь величественную цифру

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:это не мои с испании![]()
вот ты какой...а говорил то что в личку попадает огласке не придаётся![]()

Против шерсти пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ПАША 8 000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да как то такой уродился))))
мне что б до вас добраться придется пальцы в кровь сбить)))

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:это не мои с испании![]()
ты чего! какая личка?! личка это святое!!! ты же тогда на мну через скайп ругалась и всякими стращными штуками грозилась

AlexanderSuperTramp пишет:Против шерсти пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ПАША 8 000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забудь про число постов и пиши просто в удовольствие

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:это не мои с испании![]()
ты чего! какая личка?! личка это святое!!! ты же тогда на мну через скайп ругалась и всякими стращными штуками грозилась
да чтож такое то...хорошо что хоть не спалил как мы смсками переписываемся![]()
а чего народ не в курсе про наши много часовые дискуссии по скайпу ?! как же я мог так просто проколоться
Но я по лицу вижу ты не сердишься и даже улыбаешься ))) НЕ выключай пожалуйста видео трансляцию

Против шерсти пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Против шерсти пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ПАША 8 000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забудь про число постов и пиши просто в удовольствие
да я так и делаю))) если б заморачивался давно б уже Любу догнал)))
а так мне не важно число под кармой...да и карма тоже)))
чего все кривят душой )))

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:это не мои с испании![]()
да чтож такое то...хорошо что хоть не спалил как мы смсками переписываемся![]()
а чего народ не в курсе про наши много часовые дискуссии по скайпу ?! как же я мог так просто проколоться
Но я по лицу вижу ты не сердишься и даже улыбаешься ))) НЕ выключай пожалуйста видео трансляцию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение