Анютка. как делишки?
Че-то заработалась уффффдумала над новым сценарием для Белоснежки
![]()
читала сегодня ваши опусы.ох кристен икалось наверно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()

ironic пишет:Анютка. как делишки, как раскрываемость?
??

Все, я шпать!Время мое пришло.
Всем пока!
ну что ж так рано

Все, я шпать!Время мое пришло.
Всем пока!
доброй ночи тебе

Сё уехал! подплывайте, если чё....
буду, поздно но буду...

В ад ик пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки, как раскрываемость?
Вадя,тебя так сильно волнует моя раскрываемость??

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
Макс жжег

В ад ик пишет:Сё уехал! подплывайте, если чё....
буду, поздно но буду...
а говорил 40 минут. фальстарт

ironic пишет:В ад ик пишет:Сё уехал! подплывайте, если чё....
буду, поздно но буду...
а говорил 40 минут. фальстарт
нада доехать ищё...

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки, как раскрываемость?
Вадя,тебя так сильно волнует моя раскрываемость??
Ну смотря что иметь ввиду под: моя раскрываемость...![]()
убек...

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
Я от смеха чуть не лопнулаМакс жжег
![]()
Там одна барышня все заступается за Стюарт,она все обсуждения "Сумерек" своими постами завалила,фанатка е мае

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
![]()
Там одна барышня все заступается за Стюарт,она все обсуждения "Сумерек" своими постами завалила,фанатка е мае
ой как я этот фанатизм на пустом месте не люблю. и терпеть не могу, когда втемяшивают, что она красавица, хотя обыденней и придумать сложно, да и актриса никакущая.
Ребят чета неть,трудятся в поте лица над новой историей

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
![]()
ой как я этот фанатизм на пустом месте не люблю. и терпеть не могу, когда втемяшивают, что она красавица, хотя обыденней и придумать сложно, да и актриса никакущая.
Во-во,и я про то жеРебят чета неть,трудятся в поте лица над новой историей
ушли с головой

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
![]()
ушли с головой

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
![]()
ушли с головой
Ждеммс,завтра с них спросим![]()
в двойном размере

Ир,как рабочий понедельник прошел?
). а с людьми вообще тяжело работать, у каждого свои тараканы. лучше с компом один на один.

Fashion_girl пишет:Ир,как рабочий понедельник прошел?
ой, у меня сейчас тяжко. есть один противный участок. рутина рутиной, но связан с запросом информации у людей, которые не хотят ее предоставлять (вот ты наверно лучше всех меня поймешь). а с людьми вообще тяжело работать, у каждого свои тараканы. лучше с компом один на один.
Но пыток за инфу никто не отменял
приходится иногда таких привязывать к стулу и вставлять под ногти иголки
хошь попробовать

уже как месяц в 8 утра возле кабинета караулит

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ир,как рабочий понедельник прошел?
ой, у меня сейчас тяжко. есть один противный участок. рутина рутиной, но связан с запросом информации у людей, которые не хотят ее предоставлять (вот ты наверно лучше всех меня поймешь). а с людьми вообще тяжело работать, у каждого свои тараканы. лучше с компом один на один.
Ооо даааНо пыток за инфу никто не отменял
хошь попробовать

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ир,как рабочий понедельник прошел?
Ооо даааНо пыток за инфу никто не отменял
хошь попробовать
так у тебя полномочия, а у меня нет. посодют

а со мной в 2 раза строже

Ко мне тут дед ходит и втирает,что его приворожилиуже как месяц в 8 утра возле кабинета караулит
грешно смеяться над старостью, но иногда сложно сдержаться. у нас девчонки кассирши рассказывали. дед к ним приходил за какой-то выплатой. спрашивает поступили деньги или нет. девушка говорит да. он ниже наклонился и говорит: ой дочка, говори громче, а то я хреновенько слышу. она повторила. дает ему платежку расписаться и показывает где. он: ой покажи еще раз, а то я хреновенько вижу. ну получил деньги, пошел на выход и в дверях спотыкается о порог и падает, бедняга. и в полной тишине из-за двери: и хреновенько хожу. чувство юмора не потерял в общем. подняли его потом, отпаивали чаем, но потом смеялись
.

Где можно меч раздобыть?

Где можно меч раздобыть?

Деффчонки приветики!!!
думала не заглянешь,ходишь вокруг да около-партизанка

Деффчонки приветики!!!

марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!
Мариша, чего редко заглядываешь?

GooDSouL пишет:Где можно меч раздобыть?
кладенец? доброе утро Саш!

Fashion_girl пишет:Ко мне тут дед ходит и втирает,что его приворожилиуже как месяц в 8 утра возле кабинета караулит
грешно смеяться над старостью, но иногда сложно сдержаться. у нас девчонки кассирши рассказывали. дед к ним приходил за какой-то выплатой. спрашивает поступили деньги или нет. девушка говорит да. он ниже наклонился и говорит: ой дочка, говори громче, а то я хреновенько слышу. она повторила. дает ему платежку расписаться и показывает где. он: ой покажи еще раз, а то я хреновенько вижу. ну получил деньги, пошел на выход и в дверях спотыкается о порог и падает, бедняга. и в полной тишине из-за двери: и хреновенько хожу. чувство юмора не потерял в общем. подняли его потом, отпаивали чаем, но потом смеялись
.
Молодец,дедуля
на самом деле он хотел почувствовать себя молодым и пофлиртовать с дамами
по-любому еще тот развратник

ironic пишет:марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!
Да Ирин вообще что-то расхворалась!

Cейчас на форуме: NovikV1957, strass, KarsaSelen, borea, buzhuk, RoMZze$$, Fashion_girl, perfect girl, anteyivan, divanych, k_INGWAR, artem70, GooDSouL , Serhos, Saha4485, poisond, Воин_созидания, mikkel, grey5678, kent1410, sveta150976, denisssol, Impact,МИЛОМАН, ironic,smirnovevg, Brunenji, Викарт, kent-74, dolphin, LENA-LOVE, Burto, Angel2787, alecvet, ru dzhero, SiKira, mystery31, boomster, oleg_wm, Pinochetch, AntonBig, elena575, Anthrax, Роман#777, w0711, Strike1555, Iriso4ka, bgr444, Feniks911, Kraus231294, lefor86, kissona, Nik.Le, Morgoth Bauglir, acket , всего пользователей: 58 , из них скрытых: 3 и гости: 212496
смутила прямс

марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!
Маришадумала не заглянешь,ходишь вокруг да около-партизанка

GooDSouL пишет:Где можно меч раздобыть?
опять топор потерял

марго85 пишет:GooDSouL пишет:Где можно меч раздобыть?
кладенец? доброе утро Саш!
хотя бы цвайхандера![]()
доброе Утро!

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!
Да ты что! простыла? ты это брось

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!
да сюда как заглянешь! сразу не вылезешь, сама понимаешь!
зато весело

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!
да сюда как заглянешь! сразу не вылезешь, сама понимаешь!

ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!
Да уж неделю как, и всё по очереди, сначала горло, потом кашель присоединился, а теперь и нос потёк...вот такая история со мной

ironic пишет:GooDSouL пишет:Где можно меч раздобыть?
опять топор потерял

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!
Да уж неделю как, и всё по очереди, сначала горло, потом кашель присоединился, а теперь и нос потёк...вот такая история со мной
Надо было тебе в баньку с Вадей,пропарилась и как огурчик

Спокойной всем ночи

ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!

Спокойной всем ночи

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Деффчонки приветики!!!
Надо было тебе в баньку с Вадей,пропарилась и как огурчик
к такой методике никогда не обращалась! а Вадик то в заплыв на ночь глядя, то шары катает, всё не накатает, теперь в баньку пустился!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение