мась б.. буду и зуб на "азиса" даюМась, ты красивая и все в тебе красивое!!!!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Tigrica♥ пишет:
ну если он/она хочет высказать - он/она это уже сделал(а), в принципе, а щас переливает из пустого в порожнюю, там уже и обсуждать нечего..pashkalove пишет:Ну человеку делать нефиг просто пусть др***ит сидит в дебатах пока бан не отхватит....Tigrica♥ пишет:просто интересно было, почему он в упор не увидел моего первого сообщения (где вроде было написал по существу), а ему потроллить там интереснее оказалось дальше развивая тему, по которой он уже высказался - попахивает паранойей и 2 аккаунтом!pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:да походу забаненый упоротый тролль с нового аккаунтаа шо это за чудовище в дебатах у нас?
уж0снах.

pashkalove пишет:
Вот именно нечего.Это по ходу оноTigrica♥ пишет:ну если он/она хочет высказать - он/она это уже сделал(а), в принципе, а щас переливает из пустого в порожнюю, там уже и обсуждать нечего..pashkalove пишет:Ну человеку делать нефиг просто пусть др***ит сидит в дебатах пока бан не отхватит....Tigrica♥ пишет:просто интересно было, почему он в упор не увидел моего первого сообщения (где вроде было написал по существу), а ему потроллить там интереснее оказалось дальше развивая тему, по которой он уже высказался - попахивает паранойей и 2 аккаунтом!pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:да походу забаненый упоротый тролль с нового аккаунтаа шо это за чудовище в дебатах у нас?
уж0снах.

sensualitylover пишет:
Tigrica♥ пишет:мась б.. буду и зуб на "азиса" даюsensualitylover пишет:Мась, ты красивая и все в тебе красивое!!!!
приколист

pashkalove пишет:
а тут все разбежались..отошё на 15 минут..

pashkalove пишет:
а тут все разбежались..
свалили по тихому блин.

Tigrica♥ пишет:
ваще..pashkalove пишет:а тут все разбежались..свалили по тихому блин.

Юль, там тебя тролль провоцирует, в дебатах..

pashkalove пишет:
Юль, там тебя тролль провоцирует, в дебатах..![]()
пошло оно лесом.Оно мне не интересно.

sensualitylover пишет:
Юлечка, я люблю тебя!

шо серьёзно?

Tigrica♥ пишет:
Нет пилин шютке у мну такаяsensualitylover пишет:Юлечка, я люблю тебя!шо серьёзно?

sensualitylover пишет:
Tigrica♥ пишет:Нет пилин шютке у мну такаяsensualitylover пишет:Юлечка, я люблю тебя!шо серьёзно?

Tigrica♥ пишет:
эт пральноpashkalove пишет:Юль, там тебя тролль провоцирует, в дебатах..![]()
пошло оно лесом.Оно мне не интересно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011