Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
привели ко мне на прием пятилетнего мальчика.У меня было хорошее настроение,и я у него спрашиваю:"Ваня,скажи,когда все будет хорошо?" хочу добавить,что дети очень интересно отвечают на вопросы,которые взрослых могут поставить в тупик,ну так вот,он мне ответил не задумываяс:"Я не знаю,когда у вас,а у меня и так все хорошо" вот такие дела...
дети просто непосредственее чем взрослые
точнА,у них еще не забиты головы не нужным мусором
привели ко мне на прием пятилетнего мальчика.У меня было хорошее настроение,и я у него спрашиваю:"Ваня,скажи,когда все будет хорошо?" хочу добавить,что дети очень интересно отвечают на вопросы,которые взрослых могут поставить в тупик,ну так вот,он мне ответил не задумываяс:"Я не знаю,когда у вас,а у меня и так все хорошо" вот такие дела...
Да уж дети это что то, но я как то теряюсь при их виде... На руки стремно немного даже брать маленьких детей своих друзей, повредить что ли боюсь...