Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
они просто на других еще не были ,и незнают как там..............
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
действительно, просто первый раз вижу недовольного, думал все знают, что он самый удобный и прогрессивный!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()

И я ушёл![]()
Я тож пойду посмарю чё за гадости про сайт пишут и поем

Димуля ты мой сладенький мальчик,спасибо за посылочку

С жиру бесится народ,пусть идёт тогда и диски покупает раз тут скучно.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
действительно, просто первый раз вижу недовольного, думал все знают, что он самый удобный и прогрессивный!![]()
а что за урод написал и где моно прочесть эту чушьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
действительно, просто первый раз вижу недовольного, думал все знают, что он самый удобный и прогрессивный!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()

обновляй, пока не покажетBakTi пишет:йо-хо-хоу меня только вторая видна![]()
Люда тебе посылка![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня обеBakTi пишет:йо-хо-хоу меня только вторая видна![]()
Люда тебе посылка![]()
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
Наш сайт никогда не тормозит![]()
на больное давишь
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здеваешьсяNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
Nocturnal пишет:а что за урод написал и где моно прочесть эту чушьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
Спокойной ночи всем![]()
![]()

BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спокойной ночи всем![]()
![]()
а посылочку хочешь ?
Спокойной ночи всемсладких сноведений Яричек![]()
![]()
Спокойной ночи всем![]()
![]()
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
YASIK пишет:Спокойной ночи всем![]()
![]()
а посылочку хочешь ?
мнение,это хорошо,спору нет,но для начала он бы несколько дней просмотрел сайт,фильмы ему видетели ненравяться,ну и фиг с ним,главное что мы любим этот сайт.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:а что за урод написал и где моно прочесть эту чушьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
/topic/6/1711/
та ладно, не урод, просто свое мнение оставил человек![]()

Я тож наверное спать пойду![]()

ловиBakTi пишет:YASIK пишет:Спокойной ночи всем![]()
![]()
а посылочку хочешь ?
Давай![]()
YASIK пишет:Спокойной ночи всем![]()
![]()
Спокойной, только не говори, что уже спать идешь!
Я тож наверное спать пойдуковарная Юленька,баиньки захотела?![]()
сладких сноведений
Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик
YASIK пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
тебе никто не говорил, что ты язвочка?![]()
Snake ஐ пишет:Я тож наверное спать пойдуковарная Юленька,баиньки захотела?![]()
![]()
сладких сноведений
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спокойной ночи всем![]()
![]()
Как ты мне говорил:"но ниче Ярик, все изменится".
Пойду изменять![]()
Удачи!
Nocturnal пишет:мнение,это хорошо,спору нет,но для начала он бы несколько дней просмотрел сайт,фильмы ему видетели ненравяться,ну и фиг с ним,главное что мы любим этот сайт.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:а что за урод написал и где моно прочесть эту чушьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
/topic/6/1711/
та ладно, не урод, просто свое мнение оставил человек![]()
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спокойной ночи всем![]()
![]()
Пойду изменять![]()
понял, не дурак!Удачи!
Спасибо
Nocturnal пишет:Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик![]()
ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:Я тож наверное спать пойдуковарная Юленька,баиньки захотела?![]()
![]()
сладких сноведений
![]()
![]()
![]()
![]()
ураааааааааааааааа,я так и знала что ты ,после этого слова глазки раскроються
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
в каком смысле?![]()
в жизни симпотягаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик![]()
это ж не я на аве, но все равно приятно!![]()
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!![]()
![]()
![]()
Наш круч всех
![]()
в каком смысле?![]()
любитель съязвить короче, это не оскорбление...
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спокойной ночи всем![]()
![]()
Пойду изменять![]()
понял, не дурак!Удачи!
Спасибо
![]()
Nocturnal пишет:в жизни симпотягаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик![]()
это ж не я на аве, но все равно приятно!![]()
![]()
![]()
![]()
Женя а ты себя хорошо вел ?
, давай показывай, что там у тебя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение