А Черноморец любимая команда и ниипёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Франция ну как же так...как? 0:0 пока
неа швеция 1:0 франция

&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Привет, тебя как зовут?

Ирина я,оч приятно

ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Млин чегось меня заело скачать "Великий Могол"-пусть будет с субтитрами.
я пол яндекса перерыла везде субтитры!Гады цвет сделали,а звук не могли????!!!!

вот и я рыскала 3 часа и не нашла.

..поздно-я у тебя вон подписей наслушалась-и врубила свою подборку Линкин Парк уже)Traveller пишет:включай Россия 1☜ Hot_Ice ☞ пишет:..а как я то англию люблю....особенно англичан&SHARK& пишет:Англия Умничка!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБяяяя
эх Руни не убежал..щас бы 2:0...
... просто магия, так отбить мяч
Вот это момент...да я майку сняла

Всё равно украинцы лучшие![]()
Вот это момент...млин неужели не засчитают.
ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:SailoR пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин забили нашим гол,хочу чтобы они им забили.
Люда
Пашенькаперепутала,уже исправилась.
Вот это ситуация былагады,почему незасчитали... просто магия, так отбить мяч

maicone пишет:Вот это момент...млин неужели не засчитают.
А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
Я Ира.На сайте торчу давно,а вот сюда сегодня первый раз зашла-тук весь день тут торчу и уже на ночь перешла
у нас есть сало мы непобедимыTigrica♥ пишет:Всё равно украинцы лучшие![]()
Прювет![]()
Самые лучшие Украинцы
(я сразу юзнула-Ира.Точно незнаю)maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Привет, тебя как зовут?
а профиль никто не юзает...
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:SailoR пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин забили нашим гол,хочу чтобы они им забили.
Люда
Пашенькаперепутала,уже исправилась.
ну чего ты Ванюша,просто растроилась.
а я предупреждалаTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
приветикЯ Ира.На сайте торчу давно,а вот сюда сегодня первый раз зашла-тук весь день тут торчу и уже на ночь перешла
Млять судится надо.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Вот это момент...млин неужели не засчитают.
угу не засчитали
☜ Hot_Ice ☞ пишет:..поздно-я у тебя вон подписей наслушалась-и врубила свою подборку Линкин Парк уже)Traveller пишет:включай Россия 1☜ Hot_Ice ☞ пишет:..а как я то англию люблю....особенно англичан&SHARK& пишет:Англия Умничка!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБяяяя
эх Руни не убежал..щас бы 2:0...
maicone пишет:Вот это момент...да я майку сняла
ЖIНОЧКА пишет:у нас есть сало мы непобедимыTigrica♥ пишет:Всё равно украинцы лучшие![]()
Прювет![]()
Самые лучшие Украинцы

maicone пишет:спортбокс включи, там обновляется статистика раз в 5 минут☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Франция ну как же так...как? 0:0 пока
0:1
maicone пишет:Вот это момент...да я майку сняла
Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Вот это момент...да я майку сняла
сисьГи?
гдеееее?
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас есть сало мы непобедимыTigrica♥ пишет:Всё равно украинцы лучшие![]()
Прювет![]()
Самые лучшие Украинцы

сволочи.
&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Млин чегось меня заело скачать "Великий Могол"-пусть будет с субтитрами.
я пол яндекса перерыла везде субтитры!Гады цвет сделали,а звук не могли????!!!!вот и я рыскала 3 часа и не нашла.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение