маньякЪа зрявот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..
здесь я здесь, не боюсь я вас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:маньякЪironic пишет:а зря˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..

Ане отчёт в след.понедельник чтобы сдали!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогульщикиironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
думал всё, уже и не свидемся сегодня

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики

ironic пишет:а зря˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..
а че вы делать со мной будите?

Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики
а как ломало, Ань, ты себе не представляешь

ну и что снова поздаровалась@ngeL пишет:в смысле, что заметила, что общались уже сегодняironic пишет:Паша и снова здравствуйтеИришка. какая ты внимательнаяснова приветик
меолчь, но приятно

Fashion_girl пишет:Ане отчёт в след.понедельник чтобы сдали!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогульщикиironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
до понедельника отмазок напридумываете,а воть завтра,т.е. через 58 минут я жду отчета

ironic пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики
Что тоже заболела?
. купируется вешаньем занавесок на даче

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики
Что тоже заболела?
ага болезнь называется фастторрентизм. не лечится. купируется вешаньем занавесок на даче

у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
Че-то заработалась уффффдумала над новым сценарием для Белоснежки
![]()
там 3 постельных сцены ещё осталось![]()

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Что тоже заболела?Fashion_girl пишет:а как ломало, Ань, ты себе не представляешь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогульщикиironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
ага болезнь называется фастторрентизм. не лечится. купируется вешаньем занавесок на даче

ironic пишет:ну и что снова поздаровалась@ngeL пишет:в смысле, что заметила, что общались уже сегодняironic пишет:Паша и снова здравствуйтеИришка. какая ты внимательнаяснова приветик
меолчь, но приятно

Fashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики
Что тоже заболела?
Болезнь ниче,а вот лекарства мне не нравятся

ты только не злись так@ngeL пишет:Не пойдетьFashion_girl пишет:Ане отчёт в след.понедельник чтобы сдали!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогульщикиironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
до понедельника отмазок напридумываете,а воть завтра,т.е. через 58 минут я жду отчета
хотя нам ещё 3 сцены предстоит, может и к лудшему.. 

Fashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
??а я думала вы с Максом трудитесь

карашо@ngeL пишет:та ладно. обращайся в любое время с тобой поздоровкаюсьironic пишет:ну и что снова поздаровалась@ngeL пишет:в смысле, что заметила, что общались уже сегодняironic пишет:Паша и снова здравствуйтеИришка. какая ты внимательнаяснова приветик
меолчь, но приятно

не он пишет только, а нам с тобой сказал репетировать@ngeL пишет:Постельные сценыFashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
оттачивать сцены наказания Белоснежки, так сказать
Бекинсейл кастинг не прошла

Fashion_girl пишет:не он пишет только, а нам с тобой сказал репетировать@ngeL пишет:Постельные сценыFashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()

а я думала..Аня, солнце, много ты думаешь
уже жду в кроватке 

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики
Что тоже заболела?
Болезнь ниче,а вот лекарства мне не нравятся
а где ты приятные лекарства видела?

Fashion_girl пишет:а я думала..Аня, солнце, много ты думаешьуже жду в кроватке

ого поставили планку
шоу бизнес коварен

завтра Макс поругает, ну ладна..скажу я виноват@ngeL пишет:Ужо бегуFashion_girl пишет:а я думала..Аня, солнце, много ты думаешьуже жду в кроватке
![]()
Опоздала на автобус

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не он пишет только, а нам с тобой сказал репетировать@ngeL пишет:Постельные сценыFashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
аж до слез
бездарные сценаристы

женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
это ваще наш первый совместный проект с Максоном 

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не он пишет только, а нам с тобой сказал репетировать@ngeL пишет:Постельные сценыFashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
аж до слез
А мне-то как плакать хочетсябездарные сценаристы

Максиму это будет нелегко прочитать (что он бездарность)˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А мне-то как плакать хочется@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не он пишет только, а нам с тобой сказал репетировать@ngeL пишет:Постельные сценыFashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
аж до слезбездарные сценаристы

Fashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()

Fashion_girl пишет:завтра Макс поругает, ну ладна..скажу я виноват@ngeL пишет:Ужо бегуFashion_girl пишет:а я думала..Аня, солнце, много ты думаешьуже жду в кроватке
![]()
Опоздала на автобус![]()
но завтра жду, по часам, навёрстывать нада теперь будет

Fashion_girl пишет:Не, задумка очень интересная˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А мне-то как плакать хочется@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не он пишет только, а нам с тобой сказал репетировать@ngeL пишет:Постельные сценыFashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
аж до слезбездарные сценаристы
и

ironic пишет:Бекинсейл кастинг не прошла
ого поставили планку
Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелшоу бизнес коварен
и Вупи Голдберг тоже?

Ира, надо и нам с тобой какой-нить сценарий .. ну это.. написать

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира, надо и нам с тобой какой-нить сценарий .. ну это.. написатьсчас музе на больную мозоль наступлю, и начну записывать

ты от темы не уходи@ngeL пишет:Походу это он был за рулем того самого автобусаFashion_girl пишет:завтра Макс поругает, ну ладна..скажу я виноват@ngeL пишет:Ужо бегуFashion_girl пишет:а я думала..Аня, солнце, много ты думаешьуже жду в кроватке
![]()
Опоздала на автобус![]()
но завтра жду, по часам, навёрстывать нада теперь будет
завтра жду твою попку после 6 вечера 

Fashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Бекинсейл кастинг не прошла
ого поставили планку
Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелшоу бизнес коварен
и Вупи Голдберг тоже?

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()
По ходу не только Белоснежку накажут,но и охотника

Fashion_girl пишет:ты от темы не уходи@ngeL пишет:Походу это он был за рулем того самого автобусаFashion_girl пишет:завтра Макс поругает, ну ладна..скажу я виноват@ngeL пишет:Ужо бегуFashion_girl пишет:а я думала..Аня, солнце, много ты думаешьуже жду в кроватке
![]()
Опоздала на автобус![]()
но завтра жду, по часам, навёрстывать нада теперь будетзавтра жду твою попку после 6 вечера
![]()
и не опаздывать, за отмазки будут лишние дубли!![]()

ну ты "Белоснежка", я "Охотник" - тебе сценарий ещё не давали?@ngeL пишет:По ходу не только Белоснежку накажут,но и охотникаFashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()
Макс проказник, Бекинсейл наверно кастинг проводил в роли "Охотника".. 

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()
а Злая Королева сухой из воды выйдет?

ну эт мы с тобой завтра решим@ngeL пишет:Я по блату,без пробFashion_girl пишет:ты от темы не уходи@ngeL пишет:Походу это он был за рулем того самого автобусаFashion_girl пишет:завтра Макс поругает, ну ладна..скажу я виноват@ngeL пишет:Ужо бегуFashion_girl пишет:а я думала..Аня, солнце, много ты думаешьуже жду в кроватке
![]()
Опоздала на автобус![]()
но завтра жду, по часам, навёрстывать нада теперь будетзавтра жду твою попку после 6 вечера
![]()

ironic пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()
Это как-то опустили.Просто все безума от Стюарт,я же тебе говорила

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()
ох проикается ей ваш сценарий
блин нельзя столько много смеяться

Fashion_girl пишет:ну ты "Охотник", я "Белоснежка" - тебе сценарий ещё не давали?@ngeL пишет:По ходу не только Белоснежку накажут,но и охотникаFashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()
Макс проказник, Бекинсейл наверно кастинг проводил в роли "Охотника"..

Fashion_girl пишет:ну эт мы с тобой завтра решим@ngeL пишет:Я по блату,без пробFashion_girl пишет:ты от темы не уходи@ngeL пишет:Походу это он был за рулем того самого автобусаFashion_girl пишет:завтра Макс поругает, ну ладна..скажу я виноват@ngeL пишет:Ужо бегуFashion_girl пишет:а я думала..Аня, солнце, много ты думаешьуже жду в кроватке
![]()
Опоздала на автобус![]()
![]()
Осторожно - спойлер!сколько дублей

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()
ох проикается ей ваш сценарий

скоро жди в прокате Сумерки,рассвет 2ironic пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:женской фантазии нет границironic пишет:Да там не только она была,весь Голивуд(дамы) через пашину и максика постель прошелБекинсейл кастинг не прошлаого поставили планкушоу бизнес коварен
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение