весь день тут...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ладно ребят, пойду я наверно посмотрю что-нибудь, приятного общения!Ciao!

болячки весной это жэсть.Tigrica♥ пишет:Паша как здоровье?да уже получше, спасибо, 5-ый день маринуюсь дома![]()
дык на работе простыл, сквозняки..pashkalove пишет:болячки весной это жэсть.Tigrica♥ пишет:Паша как здоровье?да уже получше, спасибо, 5-ый день маринуюсь дома![]()
Пока Паш
У нас в субботу дождь и снег обещаютTigrica♥ пишет:дык на работе простыл, сквозняки..pashkalove пишет:болячки весной это жэсть.Tigrica♥ пишет:Паша как здоровье?да уже получше, спасибо, 5-ый день маринуюсь дома![]()
Пока Паш![]()
да и у нас зима ещё, метель вчера была

Tigrica♥ Тигрюля моя, ты где?пиратствую)

sensualitylover пишет:Tigrica♥ Тигрюля моя, ты где?пиратствую)

не боксер а всего лишь питбуль......я боксеров больше люблю....эх.....pashkalove пишет:Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....Ихь......
всё забываю спросить породу...
ой, мама...

. По что ник сменил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение