Рафа пишет покруче Маяковскогокто бы сомнивалси,кстати Рафуля что там весь уработался или женился?
абидился
за что и на кого?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:Рафа пишет покруче Маяковскогокто бы сомнивалси,кстати Рафуля что там весь уработался или женился?
абидился
за что и на кого?

Юля приветик
![]()
У Маяковского почти все такие стихи,вот этим он и оригинален,больше никто так не сможет.
Ага...еле идёт.Стираю сейчас пока не отключили.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПриветЮля приветик
![]()
У Маяковского почти все такие стихи,вот этим он и оригинален,больше никто так не сможет.![]()
Пфф.... я такие писать могу каждые 5 минутНо у тя фамилия не Маяковский.
Это исправимо.Ща можешь хоть "дваовкрп" фамилию себе взять
антиресная фамилия,оооо я чёт и подзабыла,что щас что хотишь то и воротишь.Воду включили?
Забанили же....за разговоры нехорошие...Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:Рафа пишет покруче Маяковскогокто бы сомнивалси,кстати Рафуля что там весь уработался или женился?
абидился
за что и на кого?
да брат только уехалpashkalove пишет:irishkalove пишет:приветикpashkalove пишет:
Не так быстро, не успеваю сосчитать![]()
Привет, Солнце
Рассказывай
меня малыш ушатал

irishkalove пишет:да брат только уехалpashkalove пишет:irishkalove пишет:приветикpashkalove пишет:
Привет, Солнце
Рассказывайменя малыш ушатал
не, не настолькоpashkalove пишет:Наповал?irishkalove пишет:да брат только уехалpashkalove пишет:irishkalove пишет:приветикpashkalove пишет:
Привет, Солнце
ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик
![]()
У Маяковского почти все такие стихи,вот этим он и оригинален,больше никто так не сможет.
Да и не говори они все местами оригиналы, мне в прошлом году попал в руки рассказ А.Толстого "Баня", я посмеялась
ооооооо я его в 17 лет прочитала,нда тогда такиеее впечатления были,ух
ЖIНОЧКА пишет:Ага...еле идёт.Стираю сейчас пока не отключили.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПриветЮля приветик
![]()
У Маяковского почти все такие стихи,вот этим он и оригинален,больше никто так не сможет.![]()
антиресная фамилия,оооо я чёт и подзабыла,что щас что хотишь то и воротишь.Воду включили?
А то мэр ушло и теперь что будет с городом хз....рвут на части.
а как же заместитель?

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик
![]()
Да и не говори они все местами оригиналы, мне в прошлом году попал в руки рассказ А.Толстого "Баня", я посмеяласьооооооо я его в 17 лет прочитала,нда тогда такиеее впечатления были,ух
, не те книжки читала похоже
чёт я такого не помню и надолго?Вот ведь,я ж говорю что узнаю всё в последнюю очередь.ЖIНОЧКА пишет:Забанили же....за разговоры нехорошие...Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:Рафа пишет покруче Маяковскогокто бы сомнивалси,кстати Рафуля что там весь уработался или женился?
абидился
за что и на кого?
Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага...еле идёт.Стираю сейчас пока не отключили.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПриветЮля приветик
![]()
А то мэр ушло и теперь что будет с городом хз....рвут на части.а как же заместитель?

и чё?Сейчас Одесса лакомый кусок и до выборов распродать надо.Так вот рвут её на части родимую как хотят
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик
![]()
Да и не говори они все местами оригиналы, мне в прошлом году попал в руки рассказ А.Толстого "Баня", я посмеяласьооооооо я его в 17 лет прочитала,нда тогда такиеее впечатления были,ух
На пару дней.Он обиделся и не заходит.Tigric@ пишет:чёт я такого не помню и надолго?Вот ведь,я ж говорю что узнаю всё в последнюю очередь.ЖIНОЧКА пишет:Забанили же....за разговоры нехорошие...Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:Рафа пишет покруче Маяковскогокто бы сомнивалси,кстати Рафуля что там весь уработался или женился?
абидился
за что и на кого?

irishkalove пишет:не, не настолькоpashkalove пишет:Наповал?irishkalove пишет:да брат только уехалpashkalove пишет:irishkalove пишет:приветикpashkalove пишет:
Привет, Солнце

ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик
![]()
сейчас уже говорят не "баня", а "сауна"
![]()
Я видать чем другим занималась, не те книжки читала похоже
не тем ли самым 
![]()
Я видать чем другим занималась, не те книжки читала похоже
ой а как старшие были удивлены когда я начала с ними спорить о Карле Марксе и Фридрихе Энгельсе

они были в шоке,я в подросковом возрасте увлекалась всякими интересными книжками
стирка
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага...еле идёт.Стираю сейчас пока не отключили.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПриветЮля приветик
![]()
А то мэр ушло и теперь что будет с городом хз....рвут на части.а как же заместитель?
и чё?Сейчас Одесса лакомый кусок и до выборов распродать надо.Так вот рвут её на части родимую как хотят

в топку их итить за ногу,расподлючились политиканы.что у нас,что у вас.
у меня "голодные игры" лежат, никак не дойду до нихpashkalove пишет:Паша, прочти, тебе понравитсяЖIНОЧКА пишет:сейчас уже говорят не "баня", а "сауна"irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да и не говори они все местами оригиналы, мне в прошлом году попал в руки рассказ А.Толстого "Баня", я посмеяласьЮля приветик
![]()
У Маяковского почти все такие стихи,вот этим он и оригинален,больше никто так не сможет.ооооооо я его в 17 лет прочитала,нда тогда такиеее впечатления были,ух
чо й та?pashkalove пишет:Выдохнула с облегчениемirishkalove пишет:не, не настолькоpashkalove пишет:Наповал?irishkalove пишет:да брат только уехалpashkalove пишет:Рассказывайirishkalove пишет:приветикpashkalove пишет:Не так быстро, не успеваю сосчитать![]()
Привет, Солнцеменя малыш ушатал
![]()
сейчас уже говорят не "баня", а "сауна"
аностранщина какая то.
стирка
приятной стирки.
ЖIНОЧКА пишет:На пару дней.Он обиделся и не заходит.Tigric@ пишет:чёт я такого не помню и надолго?Вот ведь,я ж говорю что узнаю всё в последнюю очередь.ЖIНОЧКА пишет:Забанили же....за разговоры нехорошие...Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:Рафа пишет покруче Маяковскогокто бы сомнивалси,кстати Рафуля что там весь уработался или женился?
абидился
за что и на кого?
нет слов.
irishkalove пишет:у меня "голодные игры" лежат, никак не дойду до нихpashkalove пишет:Паша, прочти, тебе понравитсяЖIНОЧКА пишет:сейчас уже говорят не "баня", а "сауна"irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да и не говори они все местами оригиналы, мне в прошлом году попал в руки рассказ А.Толстого "Баня", я посмеяласьЮля приветик
![]()
У Маяковского почти все такие стихи,вот этим он и оригинален,больше никто так не сможет.ооооооо я его в 17 лет прочитала,нда тогда такиеее впечатления были,ух
![]()

сначала "Баня"-остальное меркнет.
pashkalove пишет:irishkalove пишет:у меня "голодные игры" лежат, никак не дойду до нихpashkalove пишет:Паша, прочти, тебе понравитсяЖIНОЧКА пишет:сейчас уже говорят не "баня", а "сауна"irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да и не говори они все местами оригиналы, мне в прошлом году попал в руки рассказ А.Толстого "Баня", я посмеяласьЮля приветик
![]()
![]()
сначала "Баня"-остальное меркнет.
ну как Иришка приедет.. 
вот тока не могу найти хороших книг про Распутина,Махно,и т.д.,всё какие то книги абсурдные-современные.а советские канули в лету,эх,могёт повезёт и найду.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение