Получил?Давай в личку!кинь сюдаЖеня, Женя уроки будете вести ?Ты в контаакте есть? Там есть группа пикаперов!
(Eugene) Женя, вот то что ты вчера написал ice-baby меня вдохновило, я этого и ждал от ваших тех уроков![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Получил?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Давай в личку!JONI-BOY пишет:кинь сюдаBakTi пишет:Женя, Женя уроки будете вести ?Ты в контаакте есть? Там есть группа пикаперов!
(Eugene) Женя, вот то что ты вчера написал ice-baby меня вдохновило, я этого и ждал от ваших тех уроков![]()
![]()

BakTi пишет:Eugene пишет:напиши как бы предложения для знакомства и всеBakTi пишет:Eugene пишет:ну повтори, что ты вчера ей написал, как - то просто по джентльменскиBakTi пишет:Женя, Женя уроки будете вести ?
(Eugene) Женя, вот то что ты вчера написал ice-baby меня вдохновило, я этого и ждал от ваших тех уроков
Да - да Димон, ты спрашиваешь, если что...![]()
"не желаете познакомиться"![]()
Я уже не помню, Димон, что то типа этого...![]()
![]()
у тя вижу хорошие фразочки![]()
Димас, не заучивай никакие фразы, просто будь собой!

пикап![]()
вижу что-то хорошенькое в этой группе![]()

опять страсти....капец
всё меня нет![]()

оооооуууу ! а правда ведьBakTi пишет:Eugene пишет:напиши как бы предложения для знакомства и всеBakTi пишет:Eugene пишет:ну повтори, что ты вчера ей написал, как - то просто по джентльменскиBakTi пишет:Женя, Женя уроки будете вести ?
(Eugene) Женя, вот то что ты вчера написал ice-baby меня вдохновило, я этого и ждал от ваших тех уроков
Да - да Димон, ты спрашиваешь, если что...![]()
"не желаете познакомиться"![]()
Я уже не помню, Димон, что то типа этого...![]()
![]()
у тя вижу хорошие фразочки![]()
Димас, не заучивай никакие фразы, просто будь собой!
но все равно надо что-то знать

Жека а ты не смотрел эту группу?

Я ее хочу!
моя прелесть

Оль, он работает в горводоканале...![]()

ты посмотри что тамJONI-BOY пишет:Жека а ты не смотрел эту группу?
Нет, я по группам особо не шарюсь...
А что хорошая?
Ты ж говорил жене не изменяешь![]()
как что делать и поступать

Eugene пишет:Оль, он работает в горводоканале...![]()
понятно.жаль

Если я на диете! Это не значит что я не могу посмотреть меню!JONI-BOY пишет:Жека а ты не смотрел эту группу?
А что хорошая?

Eugene пишет:ты посмотри что тамJONI-BOY пишет:Жека а ты не смотрел эту группу?
А что хорошая?
![]()
там все естькак что делать и поступать
![]()

Eugene пишет:Если я на диете! Это не значит что я не могу посмотреть меню!JONI-BOY пишет:Жека а ты не смотрел эту группу?
А что хорошая?
![]()
сто процентов!

ПАДОНАК пишет:Я ее хочу!
моя прелесть

папf вышел.....а я зайти не могу

Izabelle пишет:папf вышел.....а я зайти не могу
Блин, Иззи, опять проблема с акаунтом...![]()

Жаль то,что человек спивается,Жень.я сеня немного только

Жаль то,что человек спивается,Жень.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение