здравствуйте!!!![]()
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветики всемздравствуй![]()

Izabelle пишет:Иззи,тогда ты будешь лететь на драконе по левую руку от меня.Так как спарва будет Паша))Celma пишет:Izabelle пишет:а Иззи будет записывать и зарисовывать наши Хроники походов на врага![]()
я тоже хочу в боях участвовать, а по совместительству и рисовать))

отлично! Нарекаю тебя главным по оружию!Celma пишет:Влад пишет:а справки от врачей все есть?Celma пишет:Влад,конечно мы тебя возьмем! А кем ты хочешь быть?
вроде в оружии разбираюсь![]()
были всегода два назад)))

Гарыныч пишет:Данил пишет:здравствуйте!!!![]()
я Гарик
.
очень приятно, я Данил . держи +
,

Влад пишет:отлично! Нарекаю тебя главным по оружию!Celma пишет:Влад пишет:а справки от врачей все есть?Celma пишет:Влад,конечно мы тебя возьмем! А кем ты хочешь быть?
Гарик справки подправит - свежие даты.

knight пишет:Приветики всемздравствуй![]()
![]()

прошу прощения.Мне прийдется вас отсавить на САМОМ интересном месте - ко мне приехала сестра. Мож через часика два зайду.![]()

вот этим вопросм ты и займешься! нам нужны твои мысли по этому поводу.Celma пишет:Влад пишет:отлично! Нарекаю тебя главным по оружию!Celma пишет:Влад пишет:а справки от врачей все есть?Celma пишет:Влад,конечно мы тебя возьмем! А кем ты хочешь быть?
а какому? холодное, огнестрельное, массового поражения?)))

Оля, Влад, Рафаэль, Иззи, Павел![]()
как проходит твой день?)

ни че страшногоДанил пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:здравствуйте!!!![]()
я Гарик
.
аааааа,и тебе я не могу поставить![]()
,
я сегодня никому не могу поставить...
я вам похходу всем ставил уже![]()

прошу прощения.Мне прийдется вас отсавить на САМОМ интересном месте - ко мне приехала сестра. Мож через часика два зайду.![]()

Жаль не удалось пообщаться

мине не ставилДанил пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:здравствуйте!!!![]()
я Гарик
.
,

Влад пишет:вот этим вопросм ты и займешься! нам нужны твои мысли по этому поводу.Celma пишет:Влад пишет:отлично! Нарекаю тебя главным по оружию!Celma пишет:Влад пишет:а справки от врачей все есть?Celma пишет:Влад,конечно мы тебя возьмем! А кем ты хочешь быть?
а какому? холодное, огнестрельное, массового поражения?)))

прошу прощения.Мне прийдется вас отсавить на САМОМ интересном месте - ко мне приехала сестра. Мож через часика два зайду.всего хорошего тебе![]()

Celma пишет:прошу прощения.Мне прийдется вас отсавить на САМОМ интересном месте - ко мне приехала сестра. Мож через часика два зайду.![]()
Жаль не удалось пообщаться

Гарыныч пишет:мине не ставилДанил пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:здравствуйте!!!![]()
я Гарик
.
,
![]()

knight пишет:Оля, Влад, Рафаэль, Иззи, Павел![]()
как проходит твой день?)
уже прошел, у меня ночь, а у тебя что то интересное происходит?

и яCelma пишет:Гарыныч пишет:мине не ставилДанил пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:здравствуйте!!!![]()
я Гарик
.
,
![]()
точно!!!![]()
уже исправился![]()

А я пойду жратьприятного аппетита![]()

Влад пишет:knight пишет:Оля, Влад, Рафаэль, Иззи, Павел![]()
как проходит твой день?)
уже прошел, у меня ночь, а у тебя что то интересное происходит?

А я пойду жрать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение