Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
спасибо Юль! Я о тебе тоже самого хорошего мнения во всех смыслах, хоть сразу ты почему то насторожила меня
даже не знаю почему...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
даже не знаю почему...

Axel' пишет:cheetas пишет:
не буду значит показывать) а то ещё влюбитесь) ладн я сюда так зашла посмотреть ....пойду !) а вы ребята не ску4айте)
а сомной даж не поздоровалась....и не попощалась
![]()
привет и пока))![]()

Царица морей по ходуенто что было??
Привет Гарик

Nocturnal пишет:напугали девушку?Де она сбежалаSnake ஐ пишет:Царица морей![]()
![]()
![]()

енто что было??

Snake ஐ пишет:Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
спасибо Юль! Я о тебе тоже самого хорошего мнения во всех смыслах, хоть сразу ты почему то насторожила менядаже не знаю почему...
почему?

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:напугали девушку?Де она сбежалаSnake ஐ пишет:Царица морей![]()
![]()
![]()
еще бы Арт говорит: "Гони плюс, а то пытать будем!"![]()

Гарыныч пишет:енто что было??
Кто о чём а я о своём. Читас - это стрип клуб в Вегасе![]()
![]()

Гарыныч пишет:енто что было??
![]()
а еще в США есть дорога, и если по ней поехать, то можно увидеть себя после аварии)))

Юля,Артур,Жека,Саня![]()
Блин мне ж спать нано

/film/smert-ej-k-licu.htmlСтарый,но офигенный фильм,смотрела не раз
кто что скажет про этот фильм, просто интересно ваше мнение...

/film/smert-ej-k-licu.html
я не видел)) 
С девушками надо понежнейNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:напугали девушку?Де она сбежалаSnake ஐ пишет:Царица морей![]()
![]()
![]()
Я думал ей это понравится![]()
эт на будущее

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
спасибо Юль! Я о тебе тоже самого хорошего мнения во всех смыслах, хоть сразу ты почему то насторожила менядаже не знаю почему...
![]()
почему?
помнишь Сань?

Arturrr пишет:Гарыныч пишет:енто что было??
![]()
![]()
![]()
а еще в США есть дорога, и если по ней поехать, то можно увидеть себя после аварии)))

/film/smert-ej-k-licu.html
оч интересный, комедийный, если не смотрел посмотри....я бы его еще разокпосмотрел

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:напугали девушку?Де она сбежалаSnake ஐ пишет:Царица морей![]()
![]()
![]()
Я думал ей это понравится![]()

Гарыныч пишет:Юля,Артур,Жека,Саня![]()
Привет ещё раззззззз ГагарииииииииииииииКБлин мне ж спать нано
![]()

Axel' пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:енто что было??
![]()
![]()
![]()
Саня ты видел фильм![]()
![]()

Arturrr пишет:Гарыныч пишет:енто что было??
![]()
бывал там?
Там он фигурировал

Nocturnal пишет:/film/smert-ej-k-licu.html
кто что скажет про этот фильм, просто интересно ваше мнение...я не видел))
но описание с трейлером,мне не очень))

Это типа боевого крещения на новеньких нападатьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
![]()
почему?
да хрен его знает, не чего особенного Юль, я понял одно у нас тут почему то плохие люди не задержуются и это оч хорошо, хоть и не очень обьяснимо!
Я с Сшкой сразу вообще не очень поладил, например, мы с ним спорили в теме о музыкепомнишь Сань?

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
![]()
почему?
да хрен его знает, не чего особенного Юль, я понял одно у нас тут почему то плохие люди не задержуются и это оч хорошо, хоть и не очень обьяснимо!
Я с Сшкой сразу вообще не очень поладил, например, мы с ним спорили в теме о музыкепомнишь Сань?

Nocturnal пишет:/film/smert-ej-k-licu.html
я смотрелоч интересный, комедийный, если не смотрел посмотри....я бы его еще разокпосмотрел
![]()

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:енто что было??
![]()
![]()
![]()
Саня ты видел фильм![]()
![]()
мне оч интересно, почему это тебя так удевило!![]()
Тем более браво !!! что помнишь такие подробности

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:енто что было??
![]()
бывал там?
Я смарел фильм "Тёмная страна" и написал по нему рецензиюТам он фигурировал
![]()

Nocturnal пишет:Это типа боевого крещения на новеньких нападатьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
![]()
почему?
![]()
"напал"

я и готика?Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:/film/smert-ej-k-licu.html
ты наверное единственный, фильм старый очень, там еще все молодые Брюс и женщины, но оч классный, кстати тебе по идее должен понравится, в нем присутсвтует некая готика...
это интересно))

Nocturnal пишет:Это типа боевого крещения на новеньких нападатьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
![]()
почему?
![]()

Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Юля,Артур,Жека,Саня![]()
Привет ещё раззззззз ГагарииииииииииииииКБлин мне ж спать нано
![]()
ну раз нано,то дуй спать)) и пусть приснятся тебе 50 страниц уничтожительных аргументов![]()

Я думал что ты только рецензию читал. МОЛОДЕЦ что смарелТем более браво !!! что помнишь такие подробности
![]()

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:енто что было??
![]()
![]()
![]()
Саня ты видел фильм![]()
![]()
мне оч интересно, почему это тебя так удевило!![]()
Я думал что ты только рецензию читал. МОЛОДЕЦ что смарелТем более браво !!! что помнишь такие подробности
![]()

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Это типа боевого крещения на новеньких нападатьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
![]()
почему?
![]()
ну, вообще я первый"напал"
![]()

Я на многих форумах общалась,а тут застряла и на те сайты не захожу))))Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Это типа боевого крещения на новеньких нападатьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
![]()
почему?
![]()
возможно, просто так как то получается иногда![]()

Блин и мне спать пора,а то сейчас полнолуние и я уже 2 суток почти не сплю![]()

Nocturnal пишет:я и готика?Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:/film/smert-ej-k-licu.html
ты наверное единственный, фильм старый очень, там еще все молодые Брюс и женщины, но оч классный, кстати тебе по идее должен понравится, в нем присутсвтует некая готика...это интересно))
у меня не готическое все,если ты про авы,а психическое![]()
я в готике не бум-бум![]()

Nocturnal пишет:Я на многих форумах общалась,а тут застряла и на те сайты не захожу))))Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Это типа боевого крещения на новеньких нападатьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
![]()
![]()
почему?
![]()
возможно, просто так как то получается иногда![]()
Мне даже обиженные писали![]()

сейчас начнётся...
Если я ща буду коряво писать знайте: когти ужо отрастают

Ужасы не при чём)))Snake ஐ пишет:Блин и мне спать пора,а то сейчас полнолуние и я уже 2 суток почти не сплю![]()
завязуй с ужасами![]()

всем крепкого сна)))

Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:я и готика?Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:/film/smert-ej-k-licu.html
ты наверное единственный, фильм старый очень, там еще все молодые Брюс и женщины, но оч классный, кстати тебе по идее должен понравится, в нем присутсвтует некая готика...это интересно))
у меня не готическое все,если ты про авы,а психическое![]()
я в готике не бум-бум![]()
готика интересна как стиль, я почему думал ты любишь творчество Бертона, а он и готика - неразлучны...

Snake ஐ пишет:Блин и мне спать пора,а то сейчас полнолуние и я уже 2 суток почти не сплю![]()
Полнолуниесейчас начнётся...
Если я ща буду коряво писать знайте: когти ужо отрастают
![]()
так и знала что приколы начнутся

К сожалению да.Snake ஐ пишет:Блин и мне спать пора,а то сейчас полнолуние и я уже 2 суток почти не сплю![]()
ух ты, это у тебя всегда так?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение