да у вас там магазин едыя тоже ела персик,сейчас ем лейсперсик ела))что???Маша
![]()
доедаю
сколько их у тебя???
где ты их берёшь???
хоть бы поделилась)))![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥ Карамелька♥ пишет:да у вас там магазин еды*Настенька* пишет:я тоже ела персик,сейчас ем лейсVirgo пишет:ВЛАД 01 пишет:персик ела))Virgo пишет:что???*Настенька* пишет:Маша
![]()
доедаю
сколько их у тебя???
где ты их берёшь???
хоть бы поделилась)))![]()
![]()
![]()

вам так важны смайлы-цветы? смешно даже![]()

Не знаю,мне цветы не нравятся) и замуж выйду,через 10-11 лет,выучусь сначала))Virgo пишет:вам так важны смайлы-цветы? смешно даже![]()
Маша - это не смайлы - это внимание. Когда выйдешь замуж и он забудет подарить тебе цветы...ты не о смайлах подумаешь

*Настенька* пишет:круто там, только вот Путин и Медведев пробки там устраивали, хотя там их и так хватает.ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:ладно скажу. в Сочи я летел, но не за свой счётВЛАД 01 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:я улетал с Миладзе на гастролиВЛАД 01 пишет:что так долго не было тебя здесь?♥ Карамелька♥ пишет:Всем привет![]()
![]()
Юрмала?![]()
![]()
![]()
![]()
круто))
ну и как там? к олимпиаде все готовятся?)
все готовятся и ещё как. даже новый аэропорт построили

Virgo пишет:вам так важны смайлы-цветы? смешно даже![]()
Маш, даже если бы они были искусственные и в чётном количестве, то мне всё равно было бы приятно)))![]()
![]()
вот ты красотка

А де у нас персиковый край? Вроде на Украине вызревают не плохо

ушла

Kuobah пишет:Не знаю,мне цветы не нравятся) и замуж выйду,через 10-11 лет,выучусь сначала))Virgo пишет:вам так важны смайлы-цветы? смешно даже![]()
Маша - это не смайлы - это внимание. Когда выйдешь замуж и он забудет подарить тебе цветы...ты не о смайлах подумаешь

поздравляю Настя,3600 постов![]()

У меня сестра собаку ещё одну купила чихуашку...такая говнюха
мой кабанчик недавно напугал чиху бедную.

У меня сестра собаку ещё одну купила чихуашку...такая говнюха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение