шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
харашо- лишних выпуклостей нам ни нада
ня:
переживаешь за меня, да?
Спасибо за цветочки, солнышко!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
Спасибо за цветочки, солнышко!

В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
переживаешь за меня, да?Спасибо за цветочки, солнышко!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
Канешна переживаю, за обоих, запутаюсь в прелестях..
а кто вторая?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
Канешна переживаю, за обоих, запутаюсь в прелестях..а кто вторая?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
я втарая...

. прости не проснулась еще

вот уморыironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
я втарая...

. прости не проснулась еще

ironic пишет:. прости не проснулась еще
Сафсем мелкий каштан попался...

В ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще
нет сон у меня крепкий. у нас когда-то кварталом ниже магазин взорвали ночью, а я даже не проснулась

взрывчатка была с глушителемВ ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще
нет сон у меня крепкий. у нас когда-то кварталом ниже магазин взорвали ночью, а я даже не проснулась

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще
Ну ты хоть к обеду проснись- во сне кушить вредна..

смотря что.... подушку есть конечно вредноironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще
Ну ты хоть к обеду проснись- во сне кушить вредна..

ironic пишет:взрывчатка была с глушителемВ ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще

врут это они и взрывалиwoin12 пишет:ironic пишет:взрывчатка была с глушителемВ ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще
да нет все остальные проснулись

woin12 пишет:ironic пишет:взрывчатка была с глушителемВ ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще

ironic пишет:врут это они и взрывалиwoin12 пишет:ironic пишет:взрывчатка была с глушителемВ ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще
вот оно че Михалыч, а я то думала

Прюфет биздельники

Иришка, сё никак не просапаится организьм?

В ад ик пишет:Иришка, сё никак не просапаится организьм?
постепенно просыпается. нет я из себя Цезаря изображаю. параллельно письмо пишу по работе. нада потом проверить будет внимательно, чтоб чего то лишнего не попало
выпуклости- сразу вычёркивай!

В ад ик Это ты на фотке?)

ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка, сё никак не просапаится организьм?
постепенно просыпается. нет я из себя Цезаря изображаю. параллельно письмо пишу по работе. нада потом проверить будет внимательно, чтоб чего то лишнего не попаловыпуклости- сразу вычёркивай!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка, сё никак не просапаится организьм?
постепенно просыпается. нет я из себя Цезаря изображаю. параллельно письмо пишу по работе. нада потом проверить будет внимательно, чтоб чего то лишнего не попаловыпуклости- сразу вычёркивай!
жадинка, только себе оставить хочешь
тебе, а то растиряешь с просонья...

Пурумпумс пишет:В ад ик Это ты на фотке?)
ага

В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик Это ты на фотке?)
ага
Чет мелковат ) Но серьезен ))

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка, сё никак не просапаится организьм?
жадинка, только себе оставить хочешьтебе, а то растиряешь с просонья...
они надежно прикреплены

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка, сё никак не просапаится организьм?
они надежно прикреплены

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришка, сё никак не просапаится организьм?
они надежно прикреплены
очинь харашо! дилектар взлядом не утащит...

он за 9 лет привык уже, до отвращения наверно

ironic пишет:
Ни магёт быть такова..
. все придется таки слать фотографию с косой

Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик Это ты на фотке?)
ага
мелковат- эт можно исправить, када староват- хуже...

ironic пишет:
Ни магёт быть такова..

В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик Это ты на фотке?)
ага
мелковат- эт можно исправить, када староват- хуже...
Исправлять не стоит жизнь сама исправит. Все относительно.

В ад ик пишет:ironic пишет:
Ни магёт быть такова..
ох вы мне льстите. все придется таки слать фотографию с косой

А че вы не на работе?)

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Ни магёт быть такова..
Ну ни знай, я сказал что больши туть не спрашу...

Пурумпумс пишет:А че вы не на работе?)
кто вы?![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Ни магёт быть такова..
Ну ни знай, я сказал что больши туть не спрашу...
а мог бы и спросить
, а патома сказал: тада больши и ни спрашу....

В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:А че вы не на работе?)
кто вы?![]()
Кто кто вы бездельники)

пошла работать

Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:А че вы не на работе?)
кто вы?![]()
Кто кто вы бездельники)
у миня каникулы ищё....

В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:А че вы не на работе?)
кто вы?![]()
Кто кто вы бездельники)
у миня каникулы ищё....
Не плохо тебе )
ваще здорово!

Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:А че вы не на работе?)
кто вы?![]()
Кто кто вы бездельники)
у миня каникулы ищё....
Не плохо тебе )ваще здорово!

В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:А че вы не на работе?)
кто вы?![]()
Кто кто вы бездельники)
у миня каникулы ищё....
А я пашу как раб на голерах.

Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:В ад ик пишет:Пурумпумс пишет:А че вы не на работе?)
кто вы?![]()
Кто кто вы бездельники)
у миня каникулы ищё....
А я пашу как раб на голерах.
Ну это дело добровольное, сейчас...

Вот сижу щяс на работе и вкалываю как проклятый.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение