и ты уже домой, кстати говоря
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и ты уже домой, кстати говоря

irishkalove пишет:ребята даpashkalove пишет:Прям так...до такого состоянияirishkalove пишет:за выигрышомpashkalove пишет:меня из дома гонят вслед за братомГулять пойдешь?1ый раз я замешался дома
гулять вечером, наверно
![]()
а я не пью, ты ж знаешь
![]()

ладно солнышко, поеду я, ещё собратьсяи ты уже домой, кстати говоря
, я тоже пойду

через пол часика позвонюpashkalove пишет:ладно солнышко, поеду я, ещё собратьсяХорошо, до встречии ты уже домой, кстати говоря
, я тоже пойду

убежали.

сонечки и лентяйчики,пора вставать.

что-правда уже пора,да?Блииинсонечки и лентяйчики,пора вставать.

Свечи,браслет,цвет заколки у бабули....а ваще я очень невнимательна,мне все отличия не найти.ЖIНОЧКА пишет:что-правда уже пора,да?Блииинсонечки и лентяйчики,пора вставать.
Осторожно - спойлер!
ну и мордочка у псины.

А Сан Саныч молодец)
ну ещё бы, ведущий Высшей Лиги как никакА Сан Саныч молодец)
ну что не ждали,а я припёрлась.
Аха-и песня отпад)Привет кстатиЛюба привет
у них все номера классные были, а МГИМО за уши в финал втащили
Солнышко моё, приветПриветик зай

Иришка приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение