Андрюша,ты встретил неземную женщину.
я знаю,я думаю енто судьба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Андрюша,ты встретил неземную женщину.
Окей! Я следующий!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Я ее хочу!
моя прелесть
в очередь,мне уже пол флудилки в личку за ее номером постучались(из них даже пару девушек)
hello all)))))
Всем пиветПрывэт! Загадка!
Иззи, Оля, Женя, Дима, Андрей, Люда, Женя,
Всем пивет
И кто это тебе в личку постучался из девушек? я и Иззи?
Всем пиветпривет дорогая,как настроение?
алкоголизм - страшная проблема. Давайте пить умеренно!
алкоголизм - страшная проблема. Давайте пить умеренно!Малопьющие! Это те кто пьет,а им все МАЛО!!!
не ругайся, сегодня я настоена болтать.......Izabelle пишет:hello all)))))
Здорова, как ты?
Как же мы давно не общались...
Людочка,ты думаешь,что все таки Андрюша шутит с нами?Оленька,конечно шутит.ОН ведь самый лучший.
Андрюша шутит,он самой лучшей достоин.а этой просто дал опохмелиться
Андрюша шутит,он самой лучшей достоин.а этой просто дал опохмелиться
Eugene пишет:не ругайся, сегодня я настоена болтать.......Izabelle пишет:hello all)))))
Здорова, как ты?
Как же мы давно не общались...
Жека получил!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение