вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
И холодильник, так на всякий пожарный...
я к нему уже 3 год равнодушна,обхожу стороной.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
я к нему уже 3 год равнодушна,обхожу стороной.

maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
примерно тоже самое, только более агрессивно))
представляю!!!Так хотелось им в лицо сказать что я о них думаю...не о всех конечно...
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Traveller пишет:я лично предохраняться буду!&SHARK& пишет:...мы заразим вас своим оптимизмомTigrica♥ пишет:Traveller пишет:&SHARK& пишет:Привеет)Толи еще будет-это место как вирусTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
приветикЯ Ира.На сайте торчу давно,а вот сюда сегодня первый раз зашла-тук весь день тут торчу и уже на ночь перешла
ну этот вирус мне нравится
не там предохраняться собрался
во мне оптимизма избыток, просто бережёного бог бережёт..
ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
мудрый совет..
&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
представляю!!!Так хотелось им в лицо сказать что я о них думаю...не о всех конечно...
Во во, и не только сказать...особенно чипсоеду
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснулаа ты кто по знаку зодиака?
я вредная и противная -в общем рак я!!!Кусаюсь и царапаюсь!так что плеваться ет тож нормально
maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Привет, тебя как зовут?
приветИрина я,оч приятно
Я Ваня, взаимно![]()
тебе плюсик
пасибки,а тебе я еще на форуме футбола поставила
Спасибо, оказывается я тоже ставил ранее, видимо за хороший коммент о фильме
может...
Как там в Анапе? Тепло наверное?
ага!Утром жарковато было,но вечерком ветерок поборол духоту
Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:поздно-ухахахаха(злорадный смех за кадром)Traveller пишет:я лично предохраняться буду!&SHARK& пишет:...мы заразим вас своим оптимизмомTigrica♥ пишет:Traveller пишет:&SHARK& пишет:Привеет)Толи еще будет-это место как вирусTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
приветикЯ Ира.На сайте торчу давно,а вот сюда сегодня первый раз зашла-тук весь день тут торчу и уже на ночь перешла
ну этот вирус мне нравитсяпрдохранялка сломалась
ага,а как же я буду индийские фильмушки смотреть?не не буду телек выкидывать.Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
мудрый совет..
в темке видюшки посмотри, я 1 кидал утром!maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
maicone пишет:мне доца сегодня сказала,мля совсем охренели.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
Аршавин сказал, что это наши проблемы
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснулаа ты кто по знаку зодиака?
я вредная и противная -в общем рак я!!!Кусаюсь и царапаюсь!так что плеваться ет тож нормально
темпераментный рак....
&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
☜ Hot_Ice ☞ пишет:ага,а как же я буду индийские фильмушки смотреть?не не буду телек выкидывать.Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
мудрый совет..
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мне доца сегодня сказала,мля совсем охренели.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
кроме денег ничего не надо этим недоигрокам
ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
этож классно.
но плеваться- это лишнее...)
ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ага,а как же я буду индийские фильмушки смотреть?не не буду телек выкидывать.Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
мудрый совет..
Их и по радио можна...
не так не интересно будет,мне видеть нано.
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно

maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
Вот этот чипсоед,хренов меня больше всех возмутил!!!Гад Аршавин, в рекламах выкабеливался а на поле сдулся!!!На мыло эту Ходячую чипсину!
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ага,а как же я буду индийские фильмушки смотреть?не не буду телек выкидывать.Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
мудрый совет..
Их и по радио можна...не так не интересно будет,мне видеть нано.
я могу, и даже без звука!
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
этож классно.но плеваться- это лишнее...)
&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Привет, тебя как зовут?
приветИрина я,оч приятно
Я Ваня, взаимно![]()
тебе плюсик
пасибки,а тебе я еще на форуме футбола поставила
Спасибо, оказывается я тоже ставил ранее, видимо за хороший коммент о фильме
может...
Как там в Анапе? Тепло наверное?
ага!Утром жарковато было,но вечерком ветерок поборол духоту
А море рядом с домом?
maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
за что им только платят,им даже не стыдно.
В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
я своих оч люблю,а врагов в клочья порвать готова!

такая же я.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение