Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2176

Сергей приветик
просто мужик привет
я Павел, держи + за знакомство)
я Павел, держи + за знакомство)

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:пасибочки,а ты пообедала??????????????ЖIНОЧКА пишет:Пьём кофи вместо обеда.
Приятного кофепития
Я вчера была у мамы на дне рождении, она мне в нагрузку огромную пиццу с собой завернула, так вот я ей и завтракаю и обедаю
. Осторожно - спойлер!
Паша, не ругайся, на тренажер залазию по расписанию

Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
заинтриговалаpashkalove пишет:irishkalove пишет:и отпуск тоже быстро пробежитpashkalove пишет:Это скоро, быстро пробежитirishkalove пишет:ну да, ещё неделяpashkalove пишет:Зато скоро отдохнешьirishkalove пишет:сегодня конференцияpashkalove пишет:Как работается? Сегодня поспокойней?irishkalove пишет:Солнышко моё, приветПриветик зайтут спокойно никогда не бывает
Ну да, но мы его растянем
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:пасибочки,а ты пообедала??????????????ЖIНОЧКА пишет:Пьём кофи вместо обеда.
Приятного кофепития
Я вчера была у мамы на дне рождении, она мне в нагрузку огромную пиццу с собой завернула, так вот я ей и завтракаю и обедаю.
Осторожно - спойлер!Паша, не ругайся, на тренажер залазию по расписаниюОсторожно - спойлер!
умничка ты моя,иногда моно и побаловать себя,живём то всего один раз.
irishkalove пишет:
пицца это карашо..ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:пасибочки,а ты пообедала??????????????ЖIНОЧКА пишет:Пьём кофи вместо обеда.
Приятного кофепития
Я вчера была у мамы на дне рождении, она мне в нагрузку огромную пиццу с собой завернула, так вот я ей и завтракаю и обедаю.
Осторожно - спойлер!Паша, не ругайся, на тренажер залазию по расписаниюОсторожно - спойлер!
я вот к футболу завтра тоже закуплюсь

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:заинтриговалаpashkalove пишет:irishkalove пишет:и отпуск тоже быстро пробежитpashkalove пишет:Это скоро, быстро пробежитirishkalove пишет:ну да, ещё неделяpashkalove пишет:Зато скоро отдохнешьirishkalove пишет:сегодня конференцияpashkalove пишет:Как работается? Сегодня поспокойней?irishkalove пишет:Солнышко моё, приветПриветик зайтут спокойно никогда не бывает
Ну да, но мы его растянем

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:пасибочки,а ты пообедала??????????????ЖIНОЧКА пишет:Пьём кофи вместо обеда.
Приятного кофепития
Осторожно - спойлер!Паша, не ругайся, на тренажер залазию по расписаниюОсторожно - спойлер!умничка ты моя,иногда моно и побаловать себя,живём то всего один раз.
Ага, вот побаловала, сижу и думаю, нафига я это сделала
ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я пойду на недельке схожу, глянуpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это в царстве мёртвыхTraveller пишет:Вауу-сколько народу на Тор-2 претэнто где????????????
Осторожно - спойлер!тогды туда ни ни,не пойду.
а меня возмёшь? адресок подкинешь?
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:пасибочки,а ты пообедала??????????????ЖIНОЧКА пишет:Пьём кофи вместо обеда.
Приятного кофепития
Осторожно - спойлер!Паша, не ругайся, на тренажер залазию по расписаниюОсторожно - спойлер!умничка ты моя,иногда моно и побаловать себя,живём то всего один раз.
Ага, вот побаловала, сижу и думаю, нафига я это сделала

это как я,накушалась позавчера на ночь глядя и вся устрадалась,ну на фиг я это сделала.Мой как мог успокаивал меня
говорит иногда моно.Аха,а кило моно легко набрать.а скинуть ооооооооооо как тяжко.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я пойду на недельке схожу, глянуpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это в царстве мёртвыхTraveller пишет:Вауу-сколько народу на Тор-2 претэнто где????????????
а меня возмёшь? адресок подкинешь?
Пашенька приятного.
Любаша ты чего там затихурилась???????

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это в царстве мёртвыхTraveller пишет:Вауу-сколько народу на Тор-2 претэнто где????????????
А я пойду на недельке схожу, глянуа меня возмёшь? адресок подкинешь?
Приезжай

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:пасибочки,а ты пообедала??????????????ЖIНОЧКА пишет:Пьём кофи вместо обеда.
Приятного кофепития
Ага, вот побаловала, сижу и думаю, нафига я это сделалаэто как я,накушалась позавчера на ночь глядя и вся устрадалась,ну на фиг я это сделала.Мой как мог успокаивал меня
говорит иногда моно.Аха,а кило моно легко набрать.а скинуть ооооооооооо как тяжко.
Вот и я про то же
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это в царстве мёртвыхTraveller пишет:Вауу-сколько народу на Тор-2 претэнто где????????????
А я пойду на недельке схожу, глянуа меня возмёшь? адресок подкинешь?
Приезжай
ой,я с удовольствием.
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:пасибочки,а ты пообедала??????????????ЖIНОЧКА пишет:Пьём кофи вместо обеда.
Приятного кофепития
Ага, вот побаловала, сижу и думаю, нафига я это сделалаэто как я,накушалась позавчера на ночь глядя и вся устрадалась,ну на фиг я это сделала.Мой как мог успокаивал меня
Вот и я про то же

а,где наша не пропадала.
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что..

pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что..
Кстати, обедать не собираешься?
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что..
а смайлик с тарелочкой был.
irishkalove пишет:
у меня на выезд пол гостиницы сегодняpashkalove пишет:Кстати, обедать не собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что..
ЖIНОЧКА пишет:
он там наблюдаетpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что..а смайлик с тарелочкой был.
ну и воздушный коктейль 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:у меня на выезд пол гостиницы сегодняpashkalove пишет:Кстати, обедать не собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что..
, думала позвонишь
pashkalove пишет:
а кем ты работаешь?irishkalove пишет:у меня на выезд пол гостиницы сегодняpashkalove пишет:Кстати, обедать не собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что..
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:он там наблюдаетpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что..а смайлик с тарелочкой был.
ну и воздушный коктейль
понятненько.
ЖIНОЧКА пишет:
Ды 2 зала сразу запускались.....блииин,какой Локи красииивыйЛюбаша ты чего там затихурилась???????
Надо сходить в выходной из зала пасмареть-как белый человек......(и рецензию Паши почитать тоже надо
)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
irishkalove пишет:
сейчас? только минут на 5, не большеpashkalove пишет:irishkalove пишет:у меня на выезд пол гостиницы сегодняpashkalove пишет:Кстати, обедать не собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что.., думала позвонишь
ЖIНОЧКА пишет:
Богомpashkalove пишет:а кем ты работаешь?irishkalove пишет:у меня на выезд пол гостиницы сегодняpashkalove пишет:Кстати, обедать не собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:сейчас? только минут на 5, не большеpashkalove пишет:irishkalove пишет:у меня на выезд пол гостиницы сегодняpashkalove пишет:Кстати, обедать не собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного.неее, я на рабочем месте не ем, ты что.., думала позвонишь
Не, не отвлекайся, работай, завтра поговорим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Пьём кофи вместо обеда.

тут спокойно никогда не бывает