я ЛесяtheАmsterdam86 оч. приятно!![]()
взаимно)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я Леся♥Lesly♥ пишет:theАmsterdam86 оч. приятно!![]()
взаимно)

theАmsterdam86 пишет:я Леся♥Lesly♥ пишет:theАmsterdam86 оч. приятно!![]()
взаимно)![]()

тогда я жена джонни деппаВафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченькапривет, малышка!
не ешь меня
мы по чуть-чуть![]()
а тебя как зовут
![]()
Купидон![]()

GooDSouL пишет:тогда я жена джонни деппаВафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченькапривет, малышка!
не ешь меня
мы по чуть-чуть![]()
а тебя как зовут
![]()
Купидон![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:ну вегето-сосудистая.. эт имеет значение..?..Secret Keeper пишет:ты хотел сказать вегетативно сосудистая дестония?)черт.. у меня дистония блин.. или как это называется..((. над больше спать и есть..хДД.. или таблеетки.. красненькие..хД

Вафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:тогда я жена джонни деппаВафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченькапривет, малышка!
не ешь меня
мы по чуть-чуть![]()
а тебя как зовут
![]()
Купидон![]()
![]()
очень приятна![]()

это когда человек устает недосыпает сидит за компом короче задрот) и у него бошка болит)Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ну вегето-сосудистая.. эт имеет значение..?..Secret Keeper пишет:ты хотел сказать вегетативно сосудистая дестония?)черт.. у меня дистония блин.. или как это называется..((. над больше спать и есть..хДД.. или таблеетки.. красненькие..хД
имеет... коварная штука...![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:от блин... совсем запамятовал... Кирилл, тебе 16-й +проблемы с памятью![]()
![]()
и с ней тоже...)) тут скорее речь о внимательности... рассеянный временами... либо это говорит, что чем-то увлечён...
![]()
забыл поставить минус- это не рассеянность... забыл выключить утюг.. это еще да.. и то...
![]()
![]()
забыл выключить утюг - это не рассеянность... это катастрофа...![]()
![]()
чур меня чур...![]()
сегодня забыла... одна девчонка так задохнулась.. Т_т...
чур тебя..![]()

Arthur_Rainman пишет:это когда человек устает недосыпает сидит за компом короче задрот) и у него бошка болит)Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ну вегето-сосудистая.. эт имеет значение..?..Secret Keeper пишет:ты хотел сказать вегетативно сосудистая дестония?)черт.. у меня дистония блин.. или как это называется..((. над больше спать и есть..хДД.. или таблеетки.. красненькие..хД

ЧМТ что это))Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:это когда человек устает недосыпает сидит за компом короче задрот) и у него бошка болит)Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ну вегето-сосудистая.. эт имеет значение..?..Secret Keeper пишет:ты хотел сказать вегетативно сосудистая дестония?)черт.. у меня дистония блин.. или как это называется..((. над больше спать и есть..хДД.. или таблеетки.. красненькие..хД
ну почему сразу задрот))) у меня,например,после ЧМТ была эта дистония, потом нормально все стало.

Артур,прочел рецензию-то мою?)

Arthur_Rainman пишет:это когда человек устает недосыпает сидит за компом короче задрот) и у него бошка болит)Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ну вегето-сосудистая.. эт имеет значение..?..Secret Keeper пишет:ты хотел сказать вегетативно сосудистая дестония?)черт.. у меня дистония блин.. или как это называется..((. над больше спать и есть..хДД.. или таблеетки.. красненькие..хД

theАmsterdam86 пишет:Артур,прочел рецензию-то мою?)
Кирилл, прости ради бога... может быть я и не ответил на что-то... в запарке... прочту завтра...![]()
мне бы тут с насущным разобраться и в люлю... время у меня тоже московское...))![]()

ЧМТ-это черепно-мозговая травма,сотряс короче. я в больнице 18 дней пролежал,потом пол-года тренироваться не мог,голова кружилась,в пот холодный бросало. а потом все прошло))) ща я головой стены ломать могу!!!![]()

Arthur_Rainman пишет:по поводу многоножки.. это была моя ошибка... папа начал онлайн смотреть вторую часть.. а там момент такой.. . дамочка расчесывается.. все такое... живое.. что-ли.. немного слишком... еще и ч/б.. не прочитав описание.. я подумала что это какой-то психодел.. даже и в голову мне не пришло.. что там может быть.. Х_ХSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:мм.. никак... я уже давно в него не верю.. да и не помню, верила ли вобще... и к тому же под елкой всегда не то что я хочу... ахах. .помню как папаня переоделся..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:оо.. приятно познакомится.)Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:Какой сегодня день?![]()
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 7![]()
привет!! С УТРА БЫЛА СРЕДА)))
Здарова майне Сергёгатебя как?
![]()
Ich heise Kirill!!))
а тебя как?)) я твои фотки видел на форуме,ты клевая)))
клёво это нинчтяк как классно...))
а на форуме это где собственно...
там их осталось в количестве одна штука)), помнится... кстати, я сам был фрапирован этим весьма неожиданным обстоятельством... то есть мне были непонятны резоны, скажем так...откуда ты знаешь..хДД...
ахах... да просто настроение было плохое... и насколько я знаю, их две осталось.)
значит, я поленился листать до упора, я даже не помню чем было вызвано это намерение полистать...
![]()
я только помню, что мои пронумерованные экзерсисы повисли в воздухе)) и твой чёрно-белый горящий взгляд... а волосы такие непослушные... плыли странным образом... жили по ветру... так, как им хочется...непослучшные.. мм. . я уже нашла 2... хДД.. и еще помню две были точно..
мм... как у тебя с Дедом Морозом...![]()
![]()
а если серьезно... никак.. но я скачала.)
это тот нечастый случай, когда твою оценку ожидаю с особым интересом... может быть даже напишешь что-нибудь... раз уж Человеческая многоножка удостоилась такой чести... да и вообще интересно, насколько тебя хватит...
такой стиль... симбиоз Головы-ластик со Сталкером... с Тарковским как-то уж перекликается, не мог отделаться от этого ощущения... не подлежит логическому осмыслению... сугубо визуально и на ощущениях... может быть там присутствует политический подтекст... не знаю... меня это волнует в меньшей степени... поначалу я просто ахнул, прикованный... затем был несколько спокойнее в эмоциях... но всё равно... просто наслаждался эстетикой кадра... лиц... это же надо было одними глазами так сыграть... неловкое молчание, крупные планы... глаза в глаза... один-два слова... типа: лес... озеро... брат... дед...... и всё... особняком конечно стоит монолог про перекатывающиеся тела... бред высшей пробы... то, что грезилось прям... только дозу бы побольше... не добитый...
ну решила первую посомтреть для начала... я до сих пор жалею...
а этот фильм посмотрю.. только в воскресенье наверное, не хочу на сонную голову смотреть лишь бы посомтреть..

theАmsterdam86 пишет:ЧМТ-это черепно-мозговая травма,сотряс короче. я в больнице 18 дней пролежал,потом пол-года тренироваться не мог,голова кружилась,в пот холодный бросало. а потом все прошло))) ща я головой стены ломать могу!!!![]()
титановую пластину вставили?![]()

Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:это когда человек устает недосыпает сидит за компом короче задрот) и у него бошка болит)Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ну вегето-сосудистая.. эт имеет значение..?..Secret Keeper пишет:ты хотел сказать вегетативно сосудистая дестония?)черт.. у меня дистония блин.. или как это называется..((. над больше спать и есть..хДД.. или таблеетки.. красненькие..хД
у тебя какое-то искажённое однобокое представление...![]()

GooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:ЧМТ-это черепно-мозговая травма,сотряс короче. я в больнице 18 дней пролежал,потом пол-года тренироваться не мог,голова кружилась,в пот холодный бросало. а потом все прошло))) ща я головой стены ломать могу!!!![]()
очень смешно!![]()
нет,без пластины обошлось)))) сам череп не был поврежден,было сотрясение средней тяжести,синяк под глазом 3 месяца не проходил...

GooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:ЧМТ-это черепно-мозговая травма,сотряс короче. я в больнице 18 дней пролежал,потом пол-года тренироваться не мог,голова кружилась,в пот холодный бросало. а потом все прошло))) ща я головой стены ломать могу!!!![]()
очень смешно!![]()
нет,без пластины обошлось)))) сам череп не был поврежден,было сотрясение средней тяжести,синяк под глазом 3 месяца не проходил...

сегодня в фотоклубе в фото дня голая баба была такая интересная.. запомнилась аж..хД

пойду поем..

theАmsterdam86 пишет:GooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:ЧМТ-это черепно-мозговая травма,сотряс короче. я в больнице 18 дней пролежал,потом пол-года тренироваться не мог,голова кружилась,в пот холодный бросало. а потом все прошло))) ща я головой стены ломать могу!!!![]()
очень смешно!![]()
аккуратнее надо спортом заниматься, себя ухандохать в два счета можно, а потом восстанавливаешься всю жизнь

Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:это когда человек устает недосыпает сидит за компом короче задрот) и у него бошка болит)Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ну вегето-сосудистая.. эт имеет значение..?..Secret Keeper пишет:ты хотел сказать вегетативно сосудистая дестония?)черт.. у меня дистония блин.. или как это называется..((. над больше спать и есть..хДД.. или таблеетки.. красненькие..хД
![]()

GooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:GooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:ЧМТ-это черепно-мозговая травма,сотряс короче. я в больнице 18 дней пролежал,потом пол-года тренироваться не мог,голова кружилась,в пот холодный бросало. а потом все прошло))) ща я головой стены ломать могу!!!![]()
очень смешно!![]()
аккуратнее надо спортом заниматься, себя ухандохать в два счета можно, а потом восстанавливаешься всю жизнь
а причем здесь спорт?))))) я поехал в деревню к дедушке,мне было 19 лет,там на меня навы..., навыпендривался местный дембель-десантник и я подрался с ним. вышло так,что я выиграл. а потом его друзья меня наказали... так что спорт тут не при чем)) хотя...если бы я не занимался спортом,то я бы так не выглядел и тогда вряд ли бы этот гопарь стал на меня злобно коситься... выходит,что спорт вреден? ))

пойду поем..приятного ожирения

Arthur_Rainman пишет:всё, не могу больше... отправился есть...![]()
а меня вчера взвесили... сказала ,что я похудела.((..куда еще... но вроде нет.. судя по весу..
приятного аппетита.))

Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:это когда человек устает недосыпает сидит за компом короче задрот) и у него бошка болит)Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ну вегето-сосудистая.. эт имеет значение..?..Secret Keeper пишет:ты хотел сказать вегетативно сосудистая дестония?)черт.. у меня дистония блин.. или как это называется..((. над больше спать и есть..хДД.. или таблеетки.. красненькие..хД
![]()
![]()

Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()

интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
потом жир в мышцы переработает![]()

Здравствуйте

GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1892300
аха.. нашла...

ЗдравствуйтеПривееет!!!

GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()

раз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
привет! переработать жир в мышцы -невозможно. изучайте биохимию и анаболические процессы в организме. а вот потерять мышечную массу и заместить ее жиром - проще простого![]()

да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
привет! переработать жир в мышцы -невозможно. изучайте биохимию и анаболические процессы в организме. а вот потерять мышечную массу и заместить ее жиром - проще простого![]()

Здравствуйте

theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()

а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
чёй-то ты такой вежливый... напился что ли...))
привет, Тёма![]()

я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...

GooDSouL пишет:тогда я жена джонни деппаВафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченькапривет, малышка!
не ешь меня
мы по чуть-чуть![]()
а тебя как зовут
![]()
Купидон![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение