я бы так не сказал, Буффон в раме - поди забей! На мой взгляд самый лучший кипер!в экспрессе их победа нужна..все сыгралиФранция ну как же так...как? 0:0 пока
неа швеция 1:0 франция
думаю это не надолго..
Надеюсь на это...
А я не хочу, чтобы на испанцев попали
не суть важно, немцы тоже не дворовые ребята
А мне важно, я за Францию переживаю, все-таки с итальянцами проще играть
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ну воть закончился матч.

2177
maicone пишет:
Украина прощай
Несправедливо.

ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснулаа ты кто по знаку зодиака?
я вредная и противная -в общем рак я!!!Кусаюсь и царапаюсь!так что плеваться ет тож нормально
темпераментный рак....
этож классно.но плеваться- это лишнее...)
они ещё и не такое заслужили.
Это точно!ГАДЫ они,продули гады!!!!!А Я ТАК за них болела-даж температура поднялась!А они меня подвели!Вот как тут не плеваться???!!!
Интересная была игра
Надо топать баиньки, завтра рано на работу.
&SHARK& пишет:
В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснулаа ты кто по знаку зодиака?
я вредная и противная -в общем рак я!!!Кусаюсь и царапаюсь!так что плеваться ет тож нормально
темпераментный рак....
я своих оч люблю,а врагов в клочья порвать готова!
Я- СВОЙ!
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
примерно тоже самое, только более агрессивно))
представляю!!!Так хотелось им в лицо сказать что я о них думаю...не о всех конечно...
Во во, и не только сказать...особенно чипсоеду
за что им только платят,им даже не стыдно.
конечно не стыдно, им на все нас.ать
распустили их,судить надо по всем нашинским"законам".
ЖIНОЧКА пишет:
&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
я своих оч люблю,а врагов в клочья порвать готова!такая же я.

свой человечек
&SHARK& пишет:
maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
представляю!!!Так хотелось им в лицо сказать что я о них думаю...не о всех конечно...
Во во, и не только сказать...особенно чипсоеду
Вот этот чипсоед,хренов меня больше всех возмутил!!!Гад Аршавин, в рекламах выкабеливался а на поле сдулся!!!На мыло эту Ходячую чипсину!
Он уже так третий год играет, инвалид настоящий
в 21:00 по 1 это показывали, думаю влетит на штраф точно + дисквалификацией попахивает (ну и от себя клизму пятилитровую я бы добавил).пятилитровую
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Франция - Испания ...жесть
maicone пишет:
Украина прощай
SailoR пишет:
Интересный была игра![]()

хорошего отдыха!
Это точно!ГАДЫ они,продули гады!!!!!А Я ТАК за них болела-даж температура поднялась!А они меня подвели!Вот как тут не плеваться!!!
многие больше не хотят за наших в будующем болеть.
SailoR пишет:
Интересный была играДоброй ночки![]()

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
я своих оч люблю,а врагов в клочья порвать готова!такая же я.
свой человечек

maicone пишет:
Юля привет
здрасти вам Иван
SailoR пишет:
Интересный была игра![]()
Сергей сладких снов.
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Traveller пишет:я лично предохраняться буду!&SHARK& пишет:...мы заразим вас своим оптимизмомTigrica♥ пишет:Traveller пишет:&SHARK& пишет:Привеет)Толи еще будет-это место как вирусTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
приветикЯ Ира.На сайте торчу давно,а вот сюда сегодня первый раз зашла-тук весь день тут торчу и уже на ночь перешла
ну этот вирус мне нравится
не там предохраняться собрался
во мне оптимизма избыток, просто бережёного бог бережёт..
ну-ну...тогда предохраняйся дальше.Если у тебя енто тут прокатит
уже заразилась смотрю, вот говорил же предохраняться придётся!
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мне доца сегодня сказала,мля совсем охренели.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
Аршавин сказал, что это наши проблемы
кроме денег ничего не надо этим недоигрокам
так вот вообще им ничего не надо платить,пусть на своих рекламах зарабатывают и поганой метлой гнать на рудники.
Так они за клубы еще стараются, особенно за премии, всякой Томи к примеру забивать, а в сборной то зачем, там же не платят
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:в темке видюшки посмотри, я 1 кидал утром!maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
обязательно глянем!
ЖIНОЧКА пишет:
Это точно!ГАДЫ они,продули гады!!!!!А Я ТАК за них болела-даж температура поднялась!А они меня подвели!Вот как тут не плеваться!!!
они обычные люди как и все
Всем приятного общения и сладких сноведений

Пошла мужа индией мучать

Пошла мужа индией мучать
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
Аршавин сказал, что это наши проблемы
в 21:00 по 1 это показывали, думаю влетит на штраф точно + дисквалификацией попахивает (ну и от себя клизму пятилитровую я бы добавил).
К сборной теперь близко не подпускать, опозорился короче по полной программе, как всегда вместо головы задница
Смотрите Дом-2
Так они за клубы еще стараются, особенно за премии, всякой Томи к примеру забивать, а в сборной то зачем, там же не платят
нет у них патриотизма.
нет у них патриотизма.
2178
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.

но плеваться- это лишнее...)

емпераментный рак....