по цвету волос узналGlücklich это ведь Изька да ?![]()
![]()
авко-то гламурное![]()
и что..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glücklich пишет:по цвету волос узналBakTi пишет:Glücklich это ведь Изька да ?![]()
![]()
авко-то гламурное![]()

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...прикольно![]()

- Хотел сказать жене:
- Муся, сделай мне, пожалуйста бутерброд с сыром, а сказал:
-С*ка, ты мне всю жизнь испортила!

BakTi пишет:Glücklich пишет:по цвету волос узналBakTi пишет:Glücklich это ведь Изька да ?![]()
![]()
авко-то гламурное![]()
и что..

Мама купает pебеночка в ванной.Вдpуг зазвонил телефон. Она зовет мужа, чтобы он занялся pебенком пока она pазговаpивает по телефону. Hу, поговоpила она и веpнулась. Смотpит а отец дитя за уши в ванной полощет.
- Да ТЫ ЧТО !!!! Ему же больно !
- А кипяток в ванну наливать не больно ! Руки ведь жжет
!!!!

приколы конечно жеписец![]()

я валяюсь.

Мама купает pебеночка в ванной.Вдpуг зазвонил телефон. Она зовет мужа, чтобы он занялся pебенком пока она pазговаpивает по телефону. Hу, поговоpила она и веpнулась. Смотpит а отец дитя за уши в ванной полощет.
- Да ТЫ ЧТО !!!! Ему же больно !
- А кипяток в ванну наливать не больно ! Руки ведь жжет
!!!!

Glücklich пишет:BakTi пишет:Glücklich пишет:по цвету волос узналBakTi пишет:Glücklich это ведь Изька да ?![]()
![]()
авко-то гламурное![]()
и что..

Я так смеялась,меня аж затошнило![]()
падсталом

я пирожное елаТигрица♛ пишет:Я так смеялась,меня аж затошнило![]()
![]()
![]()
![]()
падсталом

пойти штоле поспать![]()

пойти штоле поспать![]()

Ярик ,Дима ,Леша привет![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение