Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

не по мою душу пришли, отдыхаем дальше..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
pashkalove пишет:
не по мою душу пришли, отдыхаем дальше..

irishkalove пишет:
вот Вы ленивые жопкиTraveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вот Вы ленивые жопкиTraveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
Бе-бе-бе, кто бы говорил

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
Меня и в хорошую не всегдадомоседка.
Паша прав, я лентяйка
Задорнова смотрел 2 часа назад, приорал с его рассказов
в общем рассказал, что был в 1 ресторане в Питере и в меню была 1 надпись - размороженная рыба / water fish 

в общем рассказал, что был в 1 ресторане в Питере и в меню была 1 надпись - размороженная рыба / water fish 

pashkalove пишет:
Как он нежно наши бамперы назвалirishkalove пишет:вот Вы ленивые жопкиTraveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
irishkalove пишет:
так я этим горжусьpashkalove пишет:Бе-бе-бе, кто бы говорилirishkalove пишет:вот Вы ленивые жопкиTraveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
Паша прав, я лентяйка
у меня все гулять ходют
хотят или неть,а нано.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:так я этим горжусьpashkalove пишет:Бе-бе-бе, кто бы говорилirishkalove пишет:вот Вы ленивые жопкиTraveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
Осторожно - спойлер!
Согласна, попка у тебя классная

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
Паша прав, я лентяйкау меня все гулять ходют
хотят или неть,а нано.
Молодцы
. Кто кого приучил?
irishkalove пишет:
лень есть в каждом из нас!ЖIНОЧКА пишет:Паша прав, я лентяйкаirishkalove пишет:Traveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
домоседка.
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
pashkalove пишет:Как он нежно наши бамперы назвалirishkalove пишет:вот Вы ленивые жопкиTraveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
Джентельмен.
ЖIНОЧКА пишет:
это ты в роли диктатора дома?irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
хотят или неть,а нано.

Осторожно - спойлер!

ЖIНОЧКА пишет:
Traveller пишет:pashkalove пишет:Как он нежно наши бамперы назвалirishkalove пишет:вот Вы ленивые жопкиTraveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
Джентельмен.
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
хотят или неть,а нано.
Молодцы. Кто кого приучил?
конечно я,а то им бы тока на машине ездить.Говорю пешком ходить надо и точка.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это ты в роли диктатора дома?irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
хотят или неть,а нано.
Осторожно - спойлер!
Ну должен же кто то командовать.
irishkalove пишет:
прозвучало как надрессировалЖIНОЧКА пишет:Молодцыirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша прав, я лентяйкаirishkalove пишет:Traveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
домоседка.
у меня все гулять ходют
хотят или неть,а нано.
. Кто кого приучил?
ЖIНОЧКА пишет:
это верноpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это ты в роли диктатора дома?irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
хотят или неть,а нано.
Осторожно - спойлер!Ну должен же кто то командовать.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:прозвучало как надрессировалЖIНОЧКА пишет:Молодцыirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша прав, я лентяйкаirishkalove пишет:Traveller пишет:Меня и в хорошую не всегдаЕсли погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
домоседка.
у меня все гулять ходют
хотят или неть,а нано.
. Кто кого приучил?
pashkalove пишет:
Ни в коем разе низзя слабинку довать,нууууууу только если иногдаЖIНОЧКА пишет:это верноpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это ты в роли диктатора дома?irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
хотят или неть,а нано.

Сижу и думаю, Тора первого глянуть или прогуляться сходить
Голодные Игры через 2 недели
чую лям соберут, пиарят их сильно прям..
чую лям соберут, пиарят их сильно прям..

pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это верноpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это ты в роли диктатора дома?irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
хотят или неть,а нано.
Не поняла, ты командовать будешь или готов подчиняться?
irishkalove пишет:
Сижу и думаю, Тора первого глянуть или прогуляться сходитьпрогуляйся
а Тор не убежит 
pashkalove пишет:
Голодные Игры через 2 неделиНезнаю-первые меня не торкнули,неплохо-но не вааау.чую лям соберут, пиарят их сильно прям..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
irishkalove пишет:
Сижу и думаю, Тора первого глянуть или прогуляться сходитьконечно погулять,я вотнаконец то созрела,щас кофи попью и пойду.
Всем приятного общения,пошла вынесу попку на улочку проветрится.

irishkalove пишет:
для подчинения есть 8 Мартаpashkalove пишет:Не поняла, ты командовать будешь или готов подчиняться?ЖIНОЧКА пишет:это верноpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это ты в роли диктатора дома?irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Traveller пишет:Если погода плохая-меня и на аркане на улицу не вытащитьвот думаю нано прогулятся.а чёт не хотца,ну нуно.
хотят или неть,а нано.
а в остальном я уже готовлю наручники

ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения,пошла вынесу попку на улочку проветрится.![]()
Спасибо, хорошей прогулки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011