Пиво будешь?
яб лучьшэ водачьки пад шашлычёчичек........
В жару водку низя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пиво будешь?

водки нет,еще не подвезлиПиво будешь?

Да он бухой!бухой-не бухой,а плюсяка моя

Молодец!JONI-BOY пишет:Да он бухой!бухой-не бухой,а плюсяка моя![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:не,не чего ))) хорошего отдыха )Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:все я ууууууууууууууууушел,мож позже зайду![]()
![]()
![]()
чаго?

Celma пишет:Молодец!JONI-BOY пишет:Да он бухой!бухой-не бухой,а плюсяка моя![]()
![]()
![]()

фу....я объелась

Пойду Америку разе...ть!![]()

зря ела - теперь тяжкоCelma пишет:фу....я объелась
тебе везёт![]()

Ты здесь!? А че не общаешься! Я кстати изнутри на 700 мб нашел!JONI-BOY пишет:Пойду Америку разе...ть!![]()
удачи![]()

JONI-BOY пишет:Пойду Америку разе...ть!![]()
лучше японию![]()

Helldorado пишет:зря ела - теперь тяжкоCelma пишет:фу....я объелась
тебе везёт![]()

А Японии там нет!JONI-BOY пишет:Пойду Америку разе...ть!![]()
лучше японию![]()

Варди пишет:Ты здесь!? А че не общаешься! Я кстати изнутри на 700 мб нашел!JONI-BOY пишет:Пойду Америку разе...ть!![]()
удачи![]()
![]()

А я тебя в контакте видел,но не выдал!![]()

На другом менее хорошем сайтике!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Ты здесь!? А че не общаешься! Я кстати изнутри на 700 мб нашел!JONI-BOY пишет:Пойду Америку разе...ть!![]()
удачи![]()
![]()
здесь, где это ты нашел)))

Варди пишет:На другом менее хорошем сайтике!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Ты здесь!? А че не общаешься! Я кстати изнутри на 700 мб нашел!JONI-BOY пишет:Пойду Америку разе...ть!![]()
удачи![]()
![]()
здесь, где это ты нашел)))

Yagodka пишет:А я тебя в контакте видел,но не выдал!![]()
![]()

Yagodka пишет:А я тебя в контакте видел,но не выдал!![]()
![]()

огурец,помидор,две картошкиCelma пишет:Helldorado пишет:зря ела - теперь тяжкоCelma пишет:фу....я объелась
тебе везёт![]()
тяжёлую пищу наверно

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А я тебя в контакте видел,но не выдал!![]()
![]()
Зашла посмотрела почту и прямиком к вам, можешь посмотреть меня там уже нет![]()
Да че я !

Жесть! Зачем так желудок насиловать!Helldorado пишет:огурец,помидор,две картошкиCelma пишет:Helldorado пишет:зря ела - теперь тяжкоCelma пишет:фу....я объелась
тебе везёт![]()
тяжёлую пищу наверно

Helldorado пишет:огурец,помидор,две картошкиCelma пишет:Helldorado пишет:зря ела - теперь тяжкоCelma пишет:фу....я объелась
тебе везёт![]()
тяжёлую пищу наверно

здарова,ты из КРОТОВ?
ващета с урода, а чё у вас краты в пачёте?

а перед этим я виноград елаCelma пишет:Жесть! Зачем так желудок насиловать!Helldorado пишет:огурец,помидор,две картошкиCelma пишет:Helldorado пишет:зря ела - теперь тяжкоCelma пишет:фу....я объелась
тебе везёт![]()
тяжёлую пищу наверно![]()
![]()
![]()

все в ожиданиисиропчег пишет:здарова,ты из КРОТОВ?
ващета с урода, а чё у вас краты в пачёте?
У меня уже второй день от слова КРОТЫ начинается рвотный рефлекс, наши любимые друзья не появлялись?

Ягодка ))))![]()

чем моя Торичка занималась?Celma пишет:Ягодка ))))![]()
Привет дорогая![]()

Yagodka пишет:![]()
Тори![]()

JONI-BOY пишет:а перед этим я виноград елаCelma пишет:Жесть! Зачем так желудок насиловать!Helldorado пишет:огурец,помидор,две картошкиCelma пишет:Helldorado пишет:зря ела - теперь тяжкоCelma пишет:фу....я объелась
тебе везёт![]()
![]()
![]()
Кошмар!

Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
Влад привет! У тя новая ава! Черная белая - винтаж![]()

Тори![]()

Helldorado пишет:Тори![]()
Раф привет!

Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
Влад привет! У тя новая ава! Черная белая - винтаж![]()
ага, Оле не угодил теперь нервно курю в сторонке

Celma пишет:JONI-BOY пишет:а перед этим я виноград елаCelma пишет:Жесть! Зачем так желудок насиловать!Helldorado пишет:огурец,помидор,две картошкиCelma пишет:Helldorado пишет:зря ела - теперь тяжкоCelma пишет:фу....я объелась
тебе везёт![]()
![]()
![]()
Кошмар!
![]()
![]()
![]()

я пшол жрать![]()

я пшол жрать![]()
растущий организм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение