Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а чего так....у всех дела....один я бездельник сегодня
так наслаждайся безделием!
безделье - это смерть
безделье это во первых понятие растяжимое, ведь для кого то безделье это лежа на диване, а для кого то лежа на дивани читая книгу это уже не безделье в духовном плане... побездельничать тоже надо иногда, если есть возможность, конечно.
а чего так....у всех дела....один я бездельник сегодня
так наслаждайся безделием!
безделье - это смерть
безделье это во первых понятие растяжимое, ведь для кого то безделье это лежа на диване, а для кого то лежа на дивани читая книгу это уже не безделье в духовном плане... побездельничать тоже надо иногда, если есть возможность, конечно.
я согласен Жень, но читать больше нечего, да бессмысленно - это к сожалению ничего не даёт