привет народ ! .........
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет народ ! .........

привет народ ! .........Олежка )))

Yagodka пишет:чем моя Торичка занималась?Celma пишет:Ягодка ))))![]()
Привет дорогая![]()

я пшол жрать![]()

Прикольно! А я целый день здесь!Celma пишет:Yagodka пишет:чем моя Торичка занималась?Celma пишет:Ягодка ))))![]()
Привет дорогая![]()
Ездила загорала на городском пляже, потом съездила к знакомой она из Китая привезла точные копии последних коллекций, взяла часы Шанель))) потом прогулялась по распродажам в торговом центре ничего нового не увидела, народу много, короче ничего не купила, наелась фисташкого мороженного(аж три шарика взяла) и вот приехала домой!!!!

молодец,что развеялась.Торичка,я документы в Магистратуру отдала. в августе экзамен. Если повезет,буду учиться бесплатно )))Celma пишет:Yagodka пишет:чем моя Торичка занималась?Celma пишет:Ягодка ))))![]()
Привет дорогая![]()
Ездила загорала на городском пляже, потом съездила к знакомой она из Китая привезла точные копии последних коллекций, взяла часы Шанель))) потом прогулялась по распродажам в торговом центре ничего нового не увидела, народу много, короче ничего не купила, наелась фисташкого мороженного(аж три шарика взяла) и вот приехала домой!!!!

привет народ ! .........

ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))

нет,ты на халтуру ходил ещеYagodka пишет:Прикольно! А я целый день здесь!Celma пишет:Yagodka пишет:чем моя Торичка занималась?Celma пишет:Ягодка ))))![]()
Привет дорогая![]()
Ездила загорала на городском пляже, потом съездила к знакомой она из Китая привезла точные копии последних коллекций, взяла часы Шанель))) потом прогулялась по распродажам в торговом центре ничего нового не увидела, народу много, короче ничего не купила, наелась фисташкого мороженного(аж три шарика взяла) и вот приехала домой!!!!![]()
![]()
![]()

поясни ...бортсыч пишет:привет народ ! .........
Олег ты случайно не из КРОТов?![]()
Признавайся только честно![]()

Yagodka пишет:все в ожиданиисиропчег пишет:здарова,ты из КРОТОВ?
ващета с урода, а чё у вас краты в пачёте?
У меня уже второй день от слова КРОТЫ начинается рвотный рефлекс, наши любимые друзья не появлялись?![]()

JONI-BOY пишет:нет,ты на халтуру ходил ещеYagodka пишет:Прикольно! А я целый день здесь!Celma пишет:Yagodka пишет:чем моя Торичка занималась?Celma пишет:Ягодка ))))![]()
Привет дорогая![]()
Ездила загорала на городском пляже, потом съездила к знакомой она из Китая привезла точные копии последних коллекций, взяла часы Шанель))) потом прогулялась по распродажам в торговом центре ничего нового не увидела, народу много, короче ничего не купила, наелась фисташкого мороженного(аж три шарика взяла) и вот приехала домой!!!!![]()
![]()
![]()

я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))

да,мне плюс поставил и убежалCelma пишет:Yagodka пишет:все в ожиданиисиропчег пишет:здарова,ты из КРОТОВ?
ващета с урода, а чё у вас краты в пачёте?
У меня уже второй день от слова КРОТЫ начинается рвотный рефлекс, наши любимые друзья не появлялись?![]()
А этот сиропчег, он чего заходил?

Не он свой!бортсыч пишет:привет народ ! .........

Celma пишет:JONI-BOY пишет:нет,ты на халтуру ходил ещеYagodka пишет:Прикольно! А я целый день здесь!Celma пишет:Yagodka пишет:чем моя Торичка занималась?Celma пишет:Ягодка ))))![]()
Привет дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
поздно

Yagodka пишет:Не он свой!бортсыч пишет:привет народ ! .........

я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))

ЛадноА то Америка орет!

Ты наша волшебница
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Ладнобеги,бегиА то Америка орет!

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Не он свой!бортсыч пишет:привет народ ! .........
(она в курсе )))

Оля 16000!
спасибо,Владюшка ))))

ну ты хотя бы по нам скучаешь?Celma пишет:я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))![]()

ТОИЧКА!!!!!!!!!!! 6666!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!

Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
Влад привет! У тя новая ава! Черная белая - винтаж![]()
ага, Оле не угодил теперь нервно курю в сторонке![]()

нее,я не смотрела,но я готоваCelma пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Не он свой!бортсыч пишет:привет народ ! .........
(она в курсе )))
Кто-нибудь смотрел Визитеры? Щас надо быть внимательными, держать ухо в остро, а нам серым и убогим посредственностям, нельзя поддаться влиянию сильным мира сего- интеллектуалов с Большой буквы![]()

да иногда думаю .....бортсыч пишет:ну ты хотя бы по нам скучаешь?Celma пишет:я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))![]()

я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???

Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???

это уже приятно ))) как лето проводишь?Celma пишет:да иногда думаю .....бортсыч пишет:ну ты хотя бы по нам скучаешь?Celma пишет:я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))![]()

а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду

Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду

днем работы чутка , вечером на пляж ..........бортсыч пишет:это уже приятно ))) как лето проводишь?Celma пишет:да иногда думаю .....бортсыч пишет:ну ты хотя бы по нам скучаешь?Celma пишет:я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))![]()

ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
то что тебе слово прямо комом встало![]()

Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду

это хорошо ))) сегодня решил на пляж не ходить?Celma пишет:днем работы чутка , вечером на пляж ..........бортсыч пишет:это уже приятно ))) как лето проводишь?Celma пишет:да иногда думаю .....бортсыч пишет:ну ты хотя бы по нам скучаешь?Celma пишет:я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))![]()

дык что там про кротов ?

я уже забыла про это.И я знаю,что ты меня НИКОГДА не обидешь )))Celma пишет:Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
про нее самую

бортсыч пишет:дык что там про кротов ?
Я вот тоже все никак не успокоюсь, мне интересно кто они? Че это за ресурс с такими уникальными, интересными людьми!!!

ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?
Я вот тоже все никак не успокоюсь, мне интересно кто они? Че это за ресурс с такими уникальными, интересными людьми!!!

ща объяснюYagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение