я сама буду ему спиногрызом)ХДсмотри,а то сначала парень просто.а потом муж и спиногрызыСветик,а у мя ещё двое детей естьи шо?а у мя парень и детей нет)ХД![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тemptation♛ пишет:я сама буду ему спиногрызом)ХДSWETIK-METIK пишет:смотри,а то сначала парень просто.а потом муж и спиногрызыТemptation♛ пишет:Светик,а у мя ещё двое детей естьи шо?а у мя парень и детей нет)ХД![]()
![]()

да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
а я не знаю, что эт такое..да и уходить уже пора(((...мож расскажешь что эт такое и в с ледующий раз....

SWETIK-METIK пишет:смотри,а то сначала парень просто.а потом муж и спиногрызыТemptation♛ пишет:Светик,а у мя ещё двое детей естьи шо?а у мя парень и детей нет)ХД![]()
![]()

а какой?золотой чтоли?как яйца у курочки.?SWETIK-METIK пишет:ну....это.....не простой милиционерТemptation♛ пишет:хаххаах "ТИПА"SWETIK-METIK пишет:муж мой,он у мя милиционер типаТemptation♛ пишет:хто:?Axel' пишет:SWETIK-METIK пишет:О_о у тя ж муж евтссть?)ХД
"веселимсяживем всего раз....потом веселье будет червям.."
![]()
он нас всех допросит,а потом расстреляет
![]()
![]()
![]()

время позднееТemptation♛ пишет:как обычно все сваливают(SWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(Я уже спать гребу![]()

Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
а я не знаю, что эт такое..да и уходить уже пора(((...мож расскажешь что эт такое и в с ледующий раз....

Рафа харош сидироватьче ет такое?![]()

тип тогоТemptation♛ пишет:а какой?золотой чтоли?как яйца у курочки.?SWETIK-METIK пишет:ну....это.....не простой милиционерТemptation♛ пишет:хаххаах "ТИПА"SWETIK-METIK пишет:муж мой,он у мя милиционер типаТemptation♛ пишет:хто:?Axel' пишет:SWETIK-METIK пишет:О_о у тя ж муж евтссть?)ХД
"веселимсяживем всего раз....потом веселье будет червям.."
![]()
он нас всех допросит,а потом расстреляет
![]()
![]()
![]()

?????????????????7SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
держи в личку меня ВК![]()
![]()

пропадает часто человекТemptation♛ пишет:Рафа харош сидироватьче ет такое?![]()

ахаТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:смотри,а то сначала парень просто.а потом муж и спиногрызыТemptation♛ пишет:Светик,а у мя ещё двое детей естьи шо?а у мя парень и детей нет)ХД![]()
![]()
будь на чеку![]()

мммммммммм алекс такООООй мальчик)))ыыыыы

Axel' пишет:?????????????????7SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
![]()

ну ывот((я одна((
я тут пока.

добавилася ужеSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:?????????????????7SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
![]()
что, не расшифруешь?![]()

мммммммммм алекс такООООй мальчик)))ыыыыы

какой рафа??????????77
наш

я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш

а кде фотки?((SWETIK-METIK пишет:мммммммммм алекс такООООй мальчик)))ыыыыы![]()

блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш

Axel' пишет:добавилася ужеSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:?????????????????7SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
![]()

Axel' пишет:а кде фотки?((SWETIK-METIK пишет:мммммммммм алекс такООООй мальчик)))ыыыыы![]()

SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

када ет птом?))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:добавилася ужеSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:?????????????????7SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
![]()
буду потом сидеть и смотреть твое видео)))

неа((((((((((SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:а кде фотки?((SWETIK-METIK пишет:мммммммммм алекс такООООй мальчик)))ыыыыы![]()
что, нету?![]()

SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

та ну я с кем не общаюсь того не помню..SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:та ну я с кем не общаюсь того не помню..SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
ты написала, как говорит тот усатый и Брилиантовой Руки...."Сядим усе..."![]()

Рафа,миссис Снта уже замужем,бери сестру![]()

все бонялSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:та ну я с кем не общаюсь того не помню..SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

Axel' пишет:када ет птом?))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:добавилася ужеSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:?????????????????7SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
![]()
а-то один глаз уже закрылся

SWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:та ну я с кем не общаюсь того не помню..SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

я тозе уже начала засыпать(диван еще разобрать над((SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:када ет птом?))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:добавилася ужеSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:?????????????????7SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
![]()
когда высплюсьа-то один глаз уже закрылся
![]()

ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать

хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
ничего, на наших посиделках, мы сломаем твою соображалку, выкиним лишнее и соберем полноценного человека...потом опять розберем, и если будет время, то опять соберем.....Симпсоны)))

Всем![]()
Я пшол![]()

ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение