Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:
Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цвет
там его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)

а я хочу парочку розовых прядей..

:smile19:
а ещё юбочку коротенькую волнистую в клеточку и чулочки белые... и будешь аниме.... кстати верни уже ту авку с пэ-пэ-пэ... только так по улице не ходи... не все же маньяки такие как я... XD
:smile23:
ееах..да-да.. я вот ходила в мае пару раз в сарафанчике с такой юбочкой и туфлях с гольфами белыми.. прикольно смотрится. .аха.. и в голове ручка О,о.. никто даже не заметил, пока один не подсмотрел и всем не рассказал..

а они чего? ))
:smile114: обычная реакция.. "ой!!класс ".. ну и бла-бла-бла.. нифига..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:
ээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..
Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
Моё мнение,что тебе не пойдёт быть блондинкой:smile14:
да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хД
У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенном:smile19: Он красиво подчёркивает веснушечки:smile266: а мне вот трудно оттенок рыжего подобрать и лицо с некотрвми становится красным,хотя я очень люблю рыжий цвет
а я как-то была темная, но не черная.. темно-каштановая примерно.. ой так хорошо покрасилась.. аж афингела.. смываю а они черные почти.. аха..
ну ниче.. номраально была.. мне вообще все нормально.. а темный он наоборот скрадывает веснушки..хД

зачем их скрадывать... они мне дороги как память...))
ну я же не совсем..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
уааааааааааааааахххххххххххаааааааааааааа... ПЭ - ПЭ - ПЭ...
:smile266:
оставь подольше... :smile19: :smile23:
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
http://s15.Al0uvkrw0F0.info/i189/1107/05/565277645873.jpg
во :smile133: на этот раз у меня в голове палка..
YASIK
Золотой
+242
-39
83
ээ...может знаете из какого аниме?

и эта...
Куда же мы идём? Всегда домой.

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
djeriko2011 пишет:
Вот млин. Опять среди ночи просыпаюсь...

Серёга как самочувствие... ну бровь-то это понятно... сотрясения нет?
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
там как бэ название на первой написано.. хД
Изгнанник..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Lasi
Exile

эт я прочитал... больше идей нема... :smile195:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Завтра Курьера посмотри... и если будет желание напиши немного в комментариях.... хоть что-нибудь...
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Не, сотрясения нет.. просто неспится..
YASIK
Золотой
+242
-39
83
значит тоже сериал...лан, спасибо.)

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
Lasi
Exile

эт я прочитал... больше идей нема... :smile195:
last
только про него в википедии кинопоиска яндекс не дает..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
Завтра Курьера посмотри... и если будет желание напиши немного в комментариях.... хоть что-нибудь...
постараюсь посомтреть.. а если посомтрю то чего-нибудь напишу..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85044/
YASIK
Золотой
+242
-39
83
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:

ну-ну

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:

специально что ль отвернулась... демонстрация укладки... XD такая бледненькая... :smile115:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
ArtFul< пишет:

Да нашёл уже, спасибо:smile18:
Сериал смотреть влом, а ты его видела?

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:

специально что ль отвернулась... демонстрация укладки... XD такая бледненькая... :smile115:
:smile23: :smile23:
я загорелая уже.:smile17:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:

ну-ну

сделает... :smile6: она же очень обязательная пунктуальная... всё делает в срок... очень ответственная девочка... XD
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:

неа.. я смотрела сериалов.. на пальцах одной руки пересчитать можно..
темный дворецкий
тетрадь смерти
эльфийская песнь
трогатальный комплекс..
и еще какой-то забыла название..ниче.. веселенький такой.. остальные по парочке серий..
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Гляну что-нибудь успокаивающее... Интервью с вампиром сойдёт...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:

ну-ну

сделает... :smile6: она же очень обязательная пунктуальная... всё делает в срок... очень ответственная девочка... XD
:smile114: не надо так говорить.. я еще что-то скачать должна.. .акиру вроде..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
djeriko2011 пишет:
Гляну что-нибудь успокаивающее... Интервью с вампиром сойдёт...
лучше пилу. .или пункт назначения.. таак успокаивает... я спала.. и вот я плюю на ваши могилы . заснула примерно там где девка с моста сиганула..в конце проснулась.))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:

темный дворецкий
тетрадь смерти
эльфийская песнь
трогатальный комплекс..
и еще какой-то забыла название..ниче.. веселенький такой.. остальные по парочке серий..

а мне на пальцах одного пальца... :smile133:
как-то Necroperit мне впарил Пираты чёрной лагуны... гадость редкая... :smile257: я прямо весь изёрзался... половину из-за принципа чтобы не быть голословным высидел... и убежал с криком...)))
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Фильм пила меня пугает. А в Интервью всё так мрачно спокойно. Моментом(надеюсь)засну
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ладно Саш я напишу ща и спать... а то у меня уже сносит...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:

темный дворецкий
тетрадь смерти
эльфийская песнь
трогатальный комплекс..

как-то Necroperit мне впарил Пираты чёрной лагуны... гадость редкая... :smile257: я прямо весь изёрзался... половину из-за принципа чтобы не быть голословным высидел... и убежал с криком...)))
когда в это втягиваешься ,то начинаешь смотреть все подряд.. мне просто надоедает все быстро.. вот я и охладела к ним.хД
а эльфийская песнь классный:smile19: :smile19:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
а я хочу ужастик типа звонка.. не знаю.. меня мистика пугает. .как натуру впечатлительную.. а вот пилы всякие.. кровяяка, кишки.. расчлененка.. не знаю, скукотища..

эт я к чему, может посоветуете чего-нибудь этакого?
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:

темный дворецкий
тетрадь смерти
эльфийская песнь
трогатальный комплекс..

Лучше смотри британские сериалы:smile7:
Spaced два сезона, по 7 серий в каждом...серия ~ 24 минуты. Качай!:smile8:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
кстати на первой фотографии места живописные... речушка... тебе повезло что такое под боком... а то в наш лес даже ходить как-то тревожно... как-то втроём собрались... и там наткнулись на человек 15... один всё пистолетом баловался... ну и помятым я конечно вернулся...
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Сёння вечером глянул Фантомы (2008). Норм.

И "Зеркала" ништяк...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
ArtFul< пишет:
а я хочу ужастик типа звонка.. не знаю.. меня мистика пугает. .как натуру впечатлительную.. а вот пилы всякие.. кровяяка, кишки.. расчлененка.. не знаю, скукотища..

Лично я не люблю ужасы:smile14:
Это видела? Готика

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:

да Звонок на меня в своё время жуткое впечатление произвёл... мне ещё какое-то время мерещилось... думаю и сейчас если пересмотреть мурашки побегут... там когда особенно фотографии показывали и они вроде бы как-то чудно оживали... жуть... мне бы тоже чего наподобие для остроты ощущений... мне кажется ужастиков я лет 10 не смотрел... хотя отдельные фильмы отдельными фрагментами конечно оставляли похожий след в сознании но лишь моментально так сказать не проникая глубоко и надолго типа детских страхов...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
кстати на первой фотографии места живописные... речушка... тебе повезло что такое под боком... а то в наш лес даже ходить как-то тревожно... как-то втроём собрались... и там наткнулись на человек 15... один всё пистолетом баловался... ну и помятым я конечно вернулся...
:smile127: м-да... места не очень близко.. с часок добираться.. но у вас там смотрю вообще весело..)
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Звонок и проклятье шедевры фильмов ужасов.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:

да Звонок на меня в своё время жуткое впечатление произвёл... мне ещё какое-то время мерещилось... думаю и сейчас если пересмотреть мурашки побегут... там когда особенно фотографии показывали и они вроде бы как-то чудно оживали... жуть... мне бы тоже чего наподобие для остроты ощущений... мне кажется ужастиков я лет 10 не смотрел... хотя отдельные фильмы отдельными фрагментами конечно оставляли похожий след в сознании но лишь моментально так сказать не проникая глубоко и надолго типа детских страхов...
вот именно.. местами бывает.. те же зеркала.. тоже есть парочка моментов.. я все просматриваю ужастики.. вдруг что-нибудь попадется.. но кроме звонка пока ничего не встречала.. проклятье было не плохое.. ну тоже фрагментами..и то потмоу что я в кино ходила сомтерть.. а вот после звонка.. я до сих пор как вспомню по темному подъезду шагая.. так мурашки по спине хДД..нашла в нете "типа полное " видео из звонка .психоделика.. не могу заставить себя посмотреть..(
завидую людям которые выбегали из кинотеатра когда замерзших смотрели .. им страшно было...(
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
http://cs11162.vkontakte.ru/u91180990/-6/z_d1acf7bc.jpg

а юле вот это понравилась..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
черт.. я ка по расписанию в два ем((
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вижу "Рыбку Поньо на утёсе" посмотрела... Я ещё до регистрации на Кинопоиске имел возможность и воспользовался ею... запамятовал оценочку поставить... По мне это, конечно, расчитанная сугубо на детскую аудиторию милая история... я как-то не особо проникся... не нашёл в ней что-то для себя... ну да... временами трогательно, но уж чересчур наивно... в этом отношении "Мой сосед Тоторо" более развивающий... серьёзный, если здесь это слово вообще применимо... с гораздо более выраженным нравственным посылом... более пронзительный...

А про Поньо... Ты видимо с сестричкой смотрела... Кстати как её зовут-то? XD... Довелось слышать, что как-то раз на премьере этой ленты Миядзаки на одном из нескольких крупнейших кинофорумов (Каннском, кажется) собрались, значит, маститые матёрые... видавшие виды, так сказать, критики... и были они с такими жутко усталыми, уже не способными ничему удивляться лицами, с изначальным скепсисом и брезгливостью, ибо позади значились многочисленные просмотры самых разных, порой дико скучных, унылых но непременно тяжёлых с претензией на оригинальность, новое слово фильмов... которые подавляющая масса не оправдывает, выдавая за нечто абсолютно пустую горную породу... Так вот будто бы эти мужи расцвели размягчились по ходу... и будто бы даже слёзы умиления и восторга... настолько растрогались что в ладоши хлопали аки дети малые... а под занавес была бурная овация стоя... с криками: "Браво!"... и покидали показ эти самые критики просветлёнными и счастливыми... Вот такая история... Таков гений Миядзаки, что удивительным образом может быть близок и понятен людям разных возрастов... способный топить лёд сердец во имя Человечества... пробуждая самые лучшие... самые светлые чувства даже в отъявленных циниках... великая миссия я тебе хочу сказать...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
djeriko2011 пишет:
Звонок и проклятье шедевры фильмов ужасов.
еще бы..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:

вот именно.. местами бывает.. те же зеркала.. тоже есть парочка моментов.. я все просматриваю ужастики.. вдруг что-нибудь попадется.. но кроме звонка пока ничего не встречала.. проклятье было не плохое.. ну тоже фрагментами..и то потмоу что я в кино ходила сомтерть.. а вот после звонка.. я до сих пор как вспомню по темному подъезду шагая.. так мурашки по спине хДД..нашла в нете "типа полное " видео из звонка .психоделика.. не могу заставить себя посмотреть..(
завидую людям которые выбегали из кинотеатра когда замерзших смотрели .. им страшно было...(

может и пересмотреть стоит... освежить так сказать... и впрямь любопытно как оно сейчас будет...
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
ой ой ой
Мне сразу вспомнился фильм ДЖЕНИФЕР из цикла Мастера ужасов.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
мой сосед тоторо лучше как по мне..)
а ходячий замок так и не могу посмотреть до конца. меня бесит эта девочка который главный герой (
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:

:smile131: :smile131: :smile131: ))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
мой сосед тоторо лучше как по мне..)
а ходячий замок так и не могу посмотреть до конца. меня бесит эта девочка который главный герой (

так я в общем в этом духе и высказался... кинокритики отдельно... :smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:

может и пересмотреть стоит... освежить так сказать... и впрямь любопытно как оно сейчас будет...
я боюсь.. знаю как это будет.. почти ничего страшного в фильме потмоу что я все знаю уже.. не раз смотрела же.. а потом ночью за водичкой в кухню будет страшно сходить.. вот и все.( умру от жажды..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
пора спать... чёрт мне ещё в холодный душ с мылом... это меня напрасно отрезвит ото сна...
:smile133:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:

:smile131: :smile131: :smile131: ))