▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах...
на открытой местности потерялся
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
я порядочный человек я намекала на твою непорядочность распутать я не понимаю тебя моя твоя непонимай...
нужен переводчик...
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...)
или ты про другую нить..,?
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось...
paз-двa Возраст:39 Мужской
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
я порядочный человек я намекала на твою непорядочность распутать я не понимаю тебяесть порядочные...есть распутные...
Lulu 103Возраст:16 Женский
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
я порядочный человек я намекала на твою непорядочность распутать я не понимаю тебя есть порядочные...есть распутные... каждый думает в меру своей испорченности родной
а я помочь хотела, порядочный ты наш))
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
я порядочный человек я намекала на твою непорядочность распутать я не понимаю тебя есть порядочные...есть распутные... раз-два
Рас-пу-тин... шутка... ты порядочный...
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось... показалось..?.. .это точно..7
я больше с вами не разговариваю
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... Плин-вот что я вам ща скажу,дети.Серьезная вещь-может кому пригодится.Это вывод мудрого человека с железными нервами.(тоись меня-жаль мудрость ко мне пришла поздновато).Как бы перспективен не был ухажер,как бы красиво не ухаживал и не признавался в любви и не звал бы замуж-если есть только некоторый интерес и нет любви-пошлите его в опу!Только любовь имеет значение-и любить нужно только того,кто может видеть магию этого мира.......талантливого человека.Который знает что такое честь и достоинство.Остальные не стоят и дня вашей драгоценной,единственной жизни.
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось... показалось..?.. .это точно..7 7 - это знак вопроса?
а ты разговаривал?
paз-двa пишет:
я больше с вами не разговариваю Тёёёёмаааа-ну а с кем я тогда буду разговаривать-ну я ж из соседней с тобой палаты.....
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... Плин-вот что я вам ща скажу,дети.Серьезная вещь-может кому пригодится.Это вывод мудрого человека с железными нервами.(тоись меня-жаль мудрость ко мне пришла поздновато).Как бы перспективен не был ухажер,как бы красиво не ухаживал и не признавался в любви и не звал бы замуж-если есть только некоторый интерес и нет любви-пошлите его в опу!Только любовь имеет значение-и любить нужно только того,кто может видеть магию этого мира.......талантливого человека.Который знает что такое честь и достоинство.Остальные не стоят и дня вашей драгоценной,единственной жизни. это к чему...
paз-двa пишет:
я больше с вами не разговариваю чего опять не так...
это к чему... Спиши на то что я пьяная-и замни для ясности.
Осторожно - спойлер!
я думал, что я ненормальный... но это дурдом по всем фронтам сейчас...
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
я больше с вами не разговариваю чего опять не так... вчера ему было хорошо
Arthur_Rainman пишет:
я думал, что я ненормальный... но это дурдом по всем фронтам сейчас... ты о чём ваще?
Arthur_Rainman пишет:
я думал, что я ненормальный... но это дурдом по всем фронтам сейчас... Ну ты в сравнении со мной меганормален
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
paз-двa пишет:
я больше с вами не разговариваю Тёёёёмаааа-ну а с кем я тогда буду разговаривать-ну я ж из соседней с тобой палаты.....морзянку знаешь
Traveller пишет:
это к чему... Спиши на то что я пьяная-и замни для ясности. просто ты процитировала меня... если бы отдельным постом, то нормально... как будто упрёк мне в чём-то... или я неправильно уловил...
Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
Осторожно - спойлер!
я спать не хочу...совсем
Traveller пишет:
Ладно-давайте опять про секас-чего уж там..... а что это
Arthur_Rainman пишет:
я думал, что я ненормальный... но это дурдом по всем фронтам сейчас... да ладно что ты,приглядись,ты просто видать не все держишь
paз-двa пишет:
Traveller пишет:
paз-двa пишет:
я больше с вами не разговариваю Тёёёёмаааа-ну а с кем я тогда буду разговаривать-ну я ж из соседней с тобой палаты..... морзянку знаешьнаучусь
Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
я думал, что я ненормальный... но это дурдом по всем фронтам сейчас... ты о чём ваще? ну Тёма оказывается шутил... уже отлегло немного...
Traveller пишет:
Ладно-давайте опять про секас-чего уж там..... про любовь поплакали теперь про секс
Traveller пишет:
Ладно-давайте опять про секас-чего уж там..... нет-нет... это я как раз не приветствую...
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
я думал, что я ненормальный... но это дурдом по всем фронтам сейчас... ты о чём ваще? ну Тёма оказывается шутил... уже отлегло немного... то отстать от человека просили. верней требовали. а щас сами к нему пристаёте...что за странный народ
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
это к чему... Спиши на то что я пьяная-и замни для ясности. просто ты процитировала меня... если бы отдельным постом, то нормально... как будто упрёк мне в чём-то... или я неправильно уловил...неправильно видать-но ты не обращай внимания-печаль уходит так же быстро как налетает-и в ту же сторону.
Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
я спать не хочу...совсем еще бы,у тя же еще не 2,или в 3 ложишься
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
Ладно-давайте опять про секас-чего уж там..... нет-нет... это я как раз не приветствую... девственник?
шутка, прости
▪▪Rash▪▪ пишет:
тут что ли все думают, что один ненормальнее другого..? это местный комплекс по ходу
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
я спать не хочу...совсем еще бы,у тя же еще не 2,или в 3 ложишься мама мишку моего постирала, сама спать боюсь
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось... показалось..?.. .это точно..7 7 - это знак вопроса?думаю.. да.)
аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю...
Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
тут что ли все думают, что один ненормальнее другого..? это местный комплекс по ходу да.. я сотрю..) бум щас приводить в чувство..
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
Ладно-давайте опять про секас-чего уж там..... нет-нет... это я как раз не приветствую... девственник? шутка, прости вообще-то это не шутки
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
Ладно-давайте опять про секас-чего уж там..... нет-нет... это я как раз не приветствую... девственник? шутка, прости вообще-то это не шутки нен...да ну тебя
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
тут что ли все думают, что один ненормальнее другого..? это местный комплекс по ходу да.. я сотрю..) бум щас приводить в чувство.. меня тока не приводите...мне и так хорошо
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
тут что ли все думают, что один ненормальнее другого..? Да я по жизни убеждена что я одна нормальная-а вокруг сплошные психи....а еще у меня мегазавышеная самооценка и мания величияу меня такого нет,у великих не бывает
я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
тут что ли все думают, что один ненормальнее другого..? это местный комплекс по ходу да.. я сотрю..) бум щас приводить в чувство.. меня тока не приводите...мне и так хорошо даа.. всем тут и так хорошо..)
Arthur_Rainman пишет:
я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения... странно...скопируй текст и уже в панельке в цитату вставь
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
Ладно-давайте опять про секас-чего уж там..... нет-нет... это я как раз не приветствую... девственник? шутка, прости ничего страшного...
Arthur_Rainman пишет:
я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения... нажми в угол где оно должно быть
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно