Привет красавицамСашка привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет красавицамСашка привет

Привет красавицампривет Сашка.Чего праздновал то?

Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрениеSunღ пишет:Tigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочемугде?с кем?хочу все подробности знать
а то потом подкалавать будут

Tigric@ пишет:Ольчик как детишки?я уже не могу чем дальше тем страшнее, ваще не управляемые стали

тоже самое.От рук отбились двоешники

Tigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрениеSunღ пишет:Tigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочемугде?с кем?хочу все подробности знать
таких нет.у меня была грудь из медицинских перчаток

у друга дочь родиласьminey пишет:Привет красавицампривет Сашка.Чего праздновал то?

Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрениеSunღ пишет:Tigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочемугде?с кем?хочу все подробности знать

Tigric@ пишет:у друга дочь родиласьminey пишет:Привет красавицампривет Сашка.Чего праздновал то?

Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрениеSunღ пишет:Tigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочемугде?с кем?хочу все подробности знать

это видеть надо было

быстро в личку в скайпеSunღ пишет:Tigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрениеSunღ пишет:Tigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочемугде?с кем?хочу все подробности знать

Tigric@ пишет:быстро в личку в скайпеSunღ пишет:Tigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрениеSunღ пишет:Tigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочемугде?с кем?хочу все подробности знать
пока фотак нету.Завтра попрошу

хочуminey пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрениеSunღ пишет:Tigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочемугде?с кем?хочу все подробности знать
это видеть надо было

Tigric@ пишет:хочуminey пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрениеSunღ пишет:Tigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочемугде?с кем?хочу все подробности знать
это видеть надо было
покажу когда будут.

правильно такой компромат дома хранить нельзяSunღ пишет:Tigric@ пишет:быстро в личку в скайпеSunღ пишет:Tigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрениеSunღ пишет:Tigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочемугде?с кем?хочу все подробности знать
пока фотак нету.Завтра попрошу

кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза
ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле

Sunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я козану да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле

представила тебя в этом образе

я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин домаTigric@ пишет:Sunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я козану да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
какой хоть сценарий был чтоб иметь совсем полное придставление
Олька это жэсть была.

У меня теперь режим.В 21:00 ноут отключаю и спать,а то это есть нехорошо сидеть долгоХто сказал?

а хозяим дома не с плеткой случайноSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин домаTigric@ пишет:Sunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я козану да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
какой хоть сценарий был чтоб иметь совсем полное придставлениеОлька это жэсть была.
Да вот это сценарий

Tigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайноSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин домаTigric@ пишет:Sunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я козану да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
какой хоть сценарий был чтоб иметь совсем полное придставлениеОлька это жэсть была.
Да вот это сценарий

он в шоке был и так в каждом доме

у медсестры грудь 6 размера и цыгане с нами

Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:Tigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайноSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин домаTigric@ пишет:Sunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я козану да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Да вот это сценарий

это сценарий и мы по домам колядовали вчераTigric@ пишет:Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:Tigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайноSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин домаTigric@ пишет:Sunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я козану да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Да вот это сценарий

чет вы запознтлись с коледованиемSunღ пишет:это сценарий и мы по домам колядовали вчераTigric@ пишет:Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:Tigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайноSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин домаTigric@ пишет:Sunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я козану да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Да вот это сценарий
а до меня то чего не дошли
меня второй козой бы взяли

Чаво это?У нас вчера было Маланьи и ВасиляTigric@ пишет:чет вы запознтлись с коледованиемSunღ пишет:это сценарий и мы по домам колядовали вчераTigric@ пишет:Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:Tigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайноSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин домаTigric@ пишет:Sunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я козану да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Да вот это сценарий

Я почему то думала что колядуют на рождество, сто лет это уже не делалаSunღ пишет:Чаво это?У нас вчера было Маланьи и ВасиляTigric@ пишет:чет вы запознтлись с коледованиемSunღ пишет:это сценарий и мы по домам колядовали вчераTigric@ пишет:Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:Tigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайноSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин домаTigric@ пишет:Sunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я козану да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Да вот это сценарий

Юльчик нам пора уже спать наш лимит исчерпан
ага.Ну споки тогда.Увидимся

пока дорогаяSunღ пишет:Юльчик нам пора уже спать наш лимит исчерпанага.Ну споки тогда.Увидимся

ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное"потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
настроение хронически нерабочее, что не совпадает с окружающей обстановкой. я б сейчас тоже залегла бы на диван с каким - нибудь Властелином колец. посмотрела Хоббита, теперь тянет перечитать в дцатый раз
:):

Morear†i пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное"потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
настроение хронически нерабочее, что не совпадает с окружающей обстановкой. я б сейчас тоже залегла бы на диван с каким - нибудь Властелином колец. посмотрела Хоббита, теперь тянет перечитать в дцатый раз

хорошо, что мертвых с косами нетбоюсь зомби до безумия

ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное"потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
Так можно мужа называть-властелин колец

ironic пишет:хорошо, что мертвых с косами нетбоюсь зомби до безумия

Fashion_girl пишет:ironic пишет:хорошо, что мертвых с косами нетбоюсь зомби до безумия
как можно бояться того, чего нет

а кто его знает...боюсь и все тут...Fashion_girl пишет:ironic пишет:хорошо, что мертвых с косами нетбоюсь зомби до безумия
как можно бояться того, чего нет

Вадя

как Рапунцель прямFashion_girl пишет:Вадя
Златовласочка!![]()
Драсти!

приятного чаепития

В ад ик пишет:как Рапунцель прямFashion_girl пишет:Вадя
Златовласочка!![]()
Драсти!

В ад ик пишет:приятного чаепития![]()
Ведь чай?да?
Спросонья можна жи кофь!

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:как Рапунцель прямFashion_girl пишет:Вадя
Златовласочка!![]()
Драсти!
Ты щас ругаисся да? Это хоть не матами?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение