Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ALEX. пишет:
Есть. Их когда- нибудь повесят.Возможно это будет пуля снайпера.:smile26:

Ну что ж, как я смотрю, Вы поистине добрый и хороший человек.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Это воистину добрая кончина для них.Ведь погибнуть под пытками,выдавая счета в Швейцарии,гораздо хуже.:smile256:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
модераторы, если убираете пост, то оставляйте, кто убрал и почему. Это хоть честно
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
soff пишет:
модераторы, если убираете пост, то оставляйте, кто убрал и почему. Это хоть честно

Опять Nocturnal.Злобен он и злопямятен.Шарится по выходным по страницам,водкой обуян и стирает мысли людские.:smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ALEX. пишет:
soff пишет:

Опять Nocturnal.Злобен он и злопямятен.Шарится по выходным по страницам,водкой обуян и стирает мысли людские.:smile26:

Если честно, то к нему никаких претензий как к модератору пока нет. Он там глупости регулярно пишет про инопланетян и освоение человечеством космоса, но ничего личного
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Обуян он верою в правоту свою как и Morear†i в собственную гениальность и оба не правы жестоко:smile27:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
soff пишет:

Администрация оставляет за собой право без объяснения причины удалить ваше сообщение или удалить аккаунт пользователя!
ALEX.
Шарится по выходным по страницам,водкой обуян и стирает мысли людские.

Оскорбление Администрации сайта влечёт за собой сразу бан, поэтому при переписке соблюдайте приличие, что и мы стараемся делать в отношении Вас!

Источник - Правила поведения на Сайте!
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Оскорблений не вижу,просто синонимы.:smile10:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
marsija пишет:
ALEX. пишет:
Есть. Их когда- нибудь повесят.Возможно это будет пуля снайпера.:smile26:

Ну что ж, как я смотрю, Вы поистине добрый и хороший человек.

это местный петросян. он сам не понимает, чего несёт, поэтому и спрос небольшой.
на открытой местности потерялся
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:

Анкету заполнять надо? Ты же знаешь правила, в соответствии с ними ты уже много раз мог быть забанен, там бы тебе причину и указывали. Я постоянно предупреждаю, это несложно, а вот разбираться с сообщениями не по теме фильмов, которые растут как грибы из-за немалой посещаемости сайта, иногда надоедает. Не нужно флудить под фильмами, ведь там можно выражать ЛЮБЫЕ мысли, но они должны касаться соответствующего фильма, а не чьего-то комментария и не должны содержать оскорбления.
ALEX. пишет:

Опять Nocturnal.Злобен он и злопямятен.Шарится по выходным по страницам,водкой обуян и стирает мысли людские.

я не злопамятный, трезвый, сообщение твое не удалял, расскажи о чем оно, я тебе объясню зачем его удали, хотя тебя сложно воспринимать всерьез и ты сам все понимаешь.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бракодел пишет:

Если руками собирать там только кислорода понадобится больше чем вес конструкций.

Действительно трудоемкий процесс, в далеком будущем разве что роботы помогут. То что не окупиться это точно, вряд ли кому-то выгодно вкладывать деньги в такие проекты, разве что для отмывания денег. Что если большинство космических проектов, это всего лишь эффективная отмывка денег? Может и в космосе никто и не бывал...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ALEX. и soff
Вы друг другу очень подходите.Общайтесь в личке.
Если вас что то не устраивает никто на сайте силой вас не держит.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Сразу видно что Тигрица)))
Ну что ты, никто не хочет уходить, оставь красную карточку пока в кармашке :smile9:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ALEX.
Tigric@ пишет:
ALEX. и soff
Вы друг другу очень подходите.Общайтесь в личке.
Если вас что то не устраивает никто на сайте силой вас не держит.
э, нет, так не пойдет. я с ним в загс не пойду даже в Голландии :smile2: А где постить, как-нибудь без местных шерханов разберемся
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@,
кстати, о птичках. Практически на любом уважающем себя ресурсе модераторам внутренними правилами запрещено публичное обсуждение пользователей. Я могу точно указать порталы, где сам подчинялся или подчиняюсь таким требованиям. Поэтому фразы типа "вы друг другу подходите" оставь при себе или в личку. Я, конечно, понимаю, что флудить по 75 постов в день - тяжелое бремя, но, тем не менее, мне тенденция обсуждения тобой меня сильно не нравится и твое мнение обо мне оставь лучше при себе, как я смиренно оставляю при себе свое мнение о тебе
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011