Есть еще 2 темы\срач ( традиционные уже)
а. гомосятина - зло.
б. религия , как опиум для народа .
Будем дебатировать ? или ну его ? Один пень опять недоговоримся.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Добро-это я,ну понятно же.

Женя короч. бесполезняк . По этим вопросам мы как обычно не достигли согласия .Гомиков не тронь-у меня там друганы
Есть еще 2 темы\срач ( традиционные уже)
а. гомосятина - зло.
б. религия , как опиум для народа .
Будем дебатировать ? или ну его ? Один пень опять недоговоримся.![]()
Религию валяй,ладно уж-я все равно агностик.

Гомиков не тронь-у меня там друганы

Это, наверное, какие-то дворовые волки были. Или доберман парализованный, после инсульта. 
TravellerФи.Если бы общался со мной больше,знал бы одну важную вещь:я перфекционист и у меня обоснованная мания величия,которую я всячески лелею и поддерживаю.Поэтому никогда не пью,не курю,не сплетничаю,не прелюбодействую,не подличаю и не вру.
Откуда такие истории, сама сочинила?
Дворняжки, нападающие на доберманаЭто, наверное, какие-то дворовые волки были. Или доберман парализованный, после инсульта.
Папа из пестика по синичкам... это уже запредельщина какая-то.

Поэтому никогда не пью,не курю,не сплетничаю,не прелюбодействую,не подличаю и не вру.Забыла главное своё качество - скромность
На фотках с нимбом получаешься?

Но и на солнце есть пятна.А в общем и целом-это обычные унылые истории,я те только про неудачно/удачно повесившихся среди моих знакомых могу 4 душераздирающих истории рассказать.И да-давно подозреваю что район в котором я живу нестабилен в плане психического здоровья.У нас даже своя психушка есть.

4 душераздирающих истории рассказать.

И да-давно подозреваю что район в котором я живу нестабилен в плане психического здоровья.У нас даже своя психушка есть.Или это название района

Тема перенесена сюда .Это же какой неординарный был пост, чтобы его перенесли из Дебатов в другую ветку, ветку Бред. Только вот сейчас этого поста не найти, канул в бездну, а ведь это был опрометчивый шаг, сейчас пообсуждали бы. А я ведь просто высказался, что Европа стоит на краю пропасти и естественно она рухнет. Вы тогда написали: "Европа не знает, что она скоро рухнет? Да что за бред".

Ну к примеру работала я с женщиной (пьющей) которая решила сына в армию отправить,не отмазывать-типа ты слюнтяй,там из тебя мужика сделают.И до кучи еще его подружка забеременела....в общем повесился он напротив ее окна,чтоб маме было видно.4 душераздирающих истории рассказать.
Жги
Она его утром и нашла.Мдю.Потом совсем спилась.

/Дмитрий/Смех смехом-а если у Жирика получается,почему у Дмитрия не выйдет?
Переносить нужно не в бред, а в пророчества![]()
Даёшь новую ветку.

ЖизненноСкрытый текстZanzy-bar пишет:Ну к примеру работала я с женщиной (пьющей) которая решила сына в армию отправить,не отмазывать-типа ты слюнтяй,там из тебя мужика сделают.И до кучи еще его подружка забеременела....в общем повесился он напротив ее окна,чтоб маме было видно.4 душераздирающих истории рассказать.
ЖгиОна его утром и нашла.Мдю.Потом совсем спилась.
Но это пипец как грустно,я лучше про неудачного самоубивца расскажу
.
Вощем жила моя родная бабуля Евдокия Ивановна в недокоммуналке тогда.Слышит-кто то из соседей часто так в стенку стучит-зовет значит( бабульки чтоб не бегать по коридорам и не орать-или в стенку или по трубе друг другу стучали).
Ну идет к соседке-а ее муж,здоровый двухметровый мужик-висит зараза,повесился.Это он пятками в стену молотил.
Надо сказать бабуля моя была махонькая хрупкая женщина-но со стальными нервами.
Взяла нож,перерезала веревку,скорую вызвала.Откачали.
Он потом сам внятно сказать не мог зачем повесился-с женой поругался,напился,жизнь гэ-ну и....
Главное-больше он самоубиваться не пробовал,даже пить почти перестал.Вечно заходил на все праздники,поздравлял бабулю,звал ее мамка и рассказывал что она ему жизнь спасла![]()
Уже много лет как нету бабули-а я все помню как этот здоровенный мужик вваливается с каким нибудь подарком и бежит бабушку обнимать,а она отмахивается-Уйди,чооорт,задушишь.....
Мы его дядь ВолодяНедоповешенный звали

/Дмитрий/Да какие там пророчества, итак всё на виду.
Даёшь новую ветку.

/Дмитрий/
Даёшь новую ветку.
А чего, есть же там всякие сонники, где народ на полном серьёзе сны толкует. Почему не быть пророчествам?

Abu Salama пишет:/Дмитрий/
Даёшь новую ветку.
А чего, есть же там всякие сонники, где народ на полном серьёзе сны толкует. Почему не быть пророчествам?
Эй-эй. Астрал попрошу не трогать)))![]()
Это - тонкая материя.![]()

Δ¿Δ пишет:Abu Salama пишет:/Дмитрий/
Даёшь новую ветку.
Ни в коем случае. Даже близко не подхожу

Abu Salama пишет:Δ¿Δ пишет:Abu Salama пишет:/Дмитрий/
Даёшь новую ветку.
Ни в коем случае. Даже близко не подхожу
Да ладно, бро, я тебя там на прошлой неделе встречала)))

►

Не,я понимаю что исследование пуканья селедок важнее для человечества-однако и украинским масс-медиа надо уделить чуточку внимания.

А кто, по-твоему, вывел и синтезировал вирус этого самого сифилиса? Уж не англосаксы ли? Правильно, они самые и довольно давно!

Последнюю фразу отлить в бронзе и на Кремль повесить.

...
Вывод какой напрашивается? )) а вот какой, и он вообще-то актуальный на все времена :
прежде чем сувать своё сокровище куда не попадя, подумай о последствиях.

Наш уважаемый Травеллер

Наш уважаемый Травеллер
Можно просто Люба
А вот Traveller мне нравится много больше.

Люба - это банально. А вот Traveller мне нравится много больше.

Влоггеры спасут всех.
Скрытый текст

Симптомы хохляцкожурналюгости очень напоминают симптомы сифилиса мозга,интересно оно так же передается или через многократное прослушивание бреда инфицированных?Интересно, что, посмотрев это видео, наибольше претензий (и негодования) у вас все же возникло к "хохляцкожурналюгам".

►

Скрытый текстАндрей, ты бы пообщался с украинскими вояками (не фанатиками), увидел бы отражение своих взглядов в них. Интересно то, что среди них (особенно среди фанатиков в батальонах) много староверов и тех, кто нормально относится к русским, ненавидят они в основном евреев и мусульман. А война для них как повод реализовать монстра в себе и выместить старые обиды и страхи. А как почувствуют вкус крови...
Знакомый психолог, работающий с военными сказал, что почти все они хотят покончить прежде всего со своей жизнью. И самоубийства среди них, действительно, часто происходят.
Патриоты всех стран рассуждают (точнее знают) одинаково, не думал об этом? И каждый патриот уверен, что он воюет на стороне света и добра, прямо как в красивых песенках...

Среди моих знакомых есть неглупые люди, которые верят в достоверность шоу "Битва экстрасенсов".

3 . И да укрожурналюги -пидонетрадиционной сексориентации.
Есть такое понятие -коллективная ответственность .
Когда тебя доставали из материнского лона тебе давали документ на подпись? Мне нет, я свободный гражданин Земли и !Никому! и !Ничего! не должен. Тебе тоже искренне желаю хоть немного освободится и хочу тебе помочь в этом. Осталось одно военная победа

Nocturnal пишет:Среди моих знакомых есть неглупые люди, которые верят в достоверность шоу "Битва экстрасенсов".
Да согласен это действительно шоу.
Серьезные люди с экстрасенсорными способностями туда не пойдут .
Надеюсь ты Женя не будешь отрицать сам эффект экстрасенсорики ?

И еще очень склонен думать то, что, если бы такие люди существовали, то наверняка многие из них были бы завербованы правительственными службами.

Очень по-детски звучит.
Ты наблюдал их нетрадиционные сношения? Зачем?
Но если бы ты меня назвал малоросом(или хохлом, свидомитом и тп.), я бы оскорбился и возможно не сдержался бы, чтобы оскорбить тебя в ответ. Само слово "Малороссия" меня давно раздражает. Типа РФ главная !Империя!, а еще есть два придатка - Бело и Мало.
Считать себя частью большой свирепой медведицы, которую типа все боятся, конечно, очень круто, (особенно если в тебе почти не осталось индивидуальности). Но любая страна это лишь тюрьма в которой заведуют олигархи, а на вертухаях сидят мусора и вояки.
Но Человеческое Бытие это не соревнования футбольных команд между колониями и война это не благое дело, а гнусный геноцид.
Именно из-за стадного тупого и слепого патриотизма и азарта делаются революции-войны!
Когда тебя доставали из материнского лона тебе давали документ на подпись? Мне нет, я свободный гражданин Земли и !Никому! и !Ничего! не должен. Тебе тоже искренне желаю хоть немного освободится и хочу тебе помочь в этом.
Последствия такой "победы" разрушат все вокруг и пойдет трещина, которая изменит Россию навсегда и вряд ли в лучшую сторону.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение