Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
218

Paul Bunyan пишет:
ты это кудась?
ЖIНОЧКА пишет:
Людмилка, вся надежда на тебя, у меня других спецов по индийскому кино нет, если вдруг наткнешься, вспомни обо мнеironic пишет:я поняла про какой фильм,но с названиями фильмов у меня амнезия.Ну ни как немогу запомнить названия.Paul Bunyan пишет:ironic пишет:smile135:Я вот давно один индийский фильм посмотреть хочу, но ничего из него не помню кроме сцены погони, где они на автобусе типа Зила старого (или как он там назывался в советское время) под музыку из Звездных войн от негодяев убегали
Блин, тоже хочу! Сегодня всяких кин насмотрелся, типа "Рэмбы" из Индонезии, так приплющило на такое!Так я только это и помню, как его найти не знаю, но мы с этого момента просто до укатайки ухохотались. Это типа боевик был. Автобус по-моему с обрыва в конце концов рухнул, причем спецэффекты были просто уморительные - игрушечный автобусик на фоне пластиковых гор как будто рукой по этим горам типа переворачивало, ну как дети когда играют. Сама сцена прям перед глазами стоит, а как фильм найти не ведаю. А жизнь продлить себе хочется
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Людмилка, вся надежда на тебя, у меня других спецов по индийскому кино нет, если вдруг наткнешься, вспомни обо мнеironic пишет:я поняла про какой фильм,но с названиями фильмов у меня амнезия.Ну ни как немогу запомнить названия.Paul Bunyan пишет:ironic пишет:smile135:Я вот давно один индийский фильм посмотреть хочу, но ничего из него не помню кроме сцены погони, где они на автобусе типа Зила старого (или как он там назывался в советское время) под музыку из Звездных войн от негодяев убегали
Блин, тоже хочу! Сегодня всяких кин насмотрелся, типа "Рэмбы" из Индонезии, так приплющило на такое!Так я только это и помню, как его найти не знаю, но мы с этого момента просто до укатайки ухохотались. Это типа боевик был. Автобус по-моему с обрыва в конце концов рухнул, причем спецэффекты были просто уморительные - игрушечный автобусик на фоне пластиковых гор как будто рукой по этим горам типа переворачивало, ну как дети когда играют. Сама сцена прям перед глазами стоит, а как фильм найти не ведаю. А жизнь продлить себе хочется
не обещаю,но постараюсь.
Ириш,а немного поточнее про фильм.
Врот тоже отличный фильм.
ЖIНОЧКА пишет:
Ириш,а немного поточнее про фильм.Так не помню же. Старенький он очень, это точно.
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ириш,а немного поточнее про фильм.Так не помню же. Старенький он очень, это точно.
постараемся.Ну есси что не обессудь.
Все, скачалась моя олимпиада, то есть ваша
. Ушла смотреть. Людочка приятного чаепития
. Ушла смотреть. Людочка приятного чаепития

Из наших актеров еще никто до такого не докатился
►
ironic пишет:
Все, скачалась моя олимпиада, то есть вашаспасибо.Приятного просмотра.. Ушла смотреть. Людочка приятного чаепития
Алиса,да они придурки,и с чего тут смеятся,непойму.

ЖIНОЧКА пишет:
Алиса,да они придурки,и с чего тут смеятся,непойму.И не говори... Какой-то юмор своеобразный.

снолва задерживают 122 серию.Говорят или в этой или в 123 Мустафу казнят.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алиса,да они придурки,и с чего тут смеятся,непойму.И не говори... Какой-то юмор своеобразный.
Нам не дано понять.
Пошла пшено переберу на завтра.
Алиса до встречи в эфире

Алиса до встречи в эфире

ЖIНОЧКА пишет:
снолва задерживают 122 серию.Говорят или в этой или в 123 Мустафу казнят.
Не плачь. Немного фантазии и... Вуаля!

ЖIНОЧКА пишет:
Пошла пшено переберу на завтра.
Алиса до встречи в эфире
Золушка ты наша

Снова тишина.
Вот как надо стрелять глазками

Осторожно - спойлер!
►
DISCORDIA пишет:
Вот как надо стрелять глазкамиОсторожно - спойлер!►
немного получилось.
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:Вот как надо стрелять глазкамиОсторожно - спойлер!►немного получилось.
блин, люди когда первый раз смотрят это видео 90% пытаются повторить!
комментатор пишет:
Ромашка приветик
комментатор пишет:
ну так возможно и стрельнешь, но "холостыми"
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Вот как надо стрелять глазкамиОсторожно - спойлер!►немного получилось.
блин, люди когда первый раз смотрят это видео 90% пытаются повторить!

думаем что и сами смогём,ан нет,не тут то было.Как говорится обломайся.
Все началось с этого!
Осторожно - спойлер!
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Так я только это и помню, как его найти не знаю, но мы с этого момента просто до укатайки ухохотались. Это типа боевик был. Автобус по-моему с обрыва в конце концов рухнул, причем спецэффекты были просто уморительные - игрушечный автобусик на фоне пластиковых гор как будто рукой по этим горам типа переворачивало, ну как дети когда играют. Сама сцена прям перед глазами стоит, а как фильм найти не ведаю. А жизнь продлить себе хочется