так о чем это я..... ОБЕЕЕДДДД!!!!поздно
я уже поел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так о чем это я..... ОБЕЕЕДДДД!!!!поздно
я уже поел

похоже ты прав, сам виноват..pashkalove пишет:сам виноват слишком много буков написал..... а мог забить и жить дальше в мире и спокойствииwoin12 пишет:своё мнение не является спором, если его не навязывают, этого не было в принципеpashkalove пишет:Оксан, извини, у меня нет желания 2 дня обсуждать 1 и то же, ты меня не услышала..обожаю споры не о чем в которых каждый доказывает что не споритОсторожно - спойлер!я изначально тебе вообще не писал, я Тане писал, с ней пытался поспорить, не с тобой! ты это можешь понять? ты сама выцепила мои посты, написала своё мнение, которое я увидел и ответил на него. я ничего не пытался тебе доказать, видимо ты пыталась... я так же не пытался спорить, как, собственно, и не писал тебе что-либо изначально...
всем приятного общения
только в идилии жить скучно 

не хочу даже разбираться... как то все это скучнону так не честно а Оксана потом отдувается за тебя

не хочу даже разбираться... как то все это скучнокак-будто кто-то хочет, наивная)

ну ты прям рубишь с плеча, МаксDISCORDIA пишет:не хочу даже разбираться... как то все это скучнону так не честно а Оксана потом отдувается за тебя

инетик... это не то место, где надо обижаться... если только на Артура

пришел справедлю наводитьwoin12 пишет:ну ты прям рубишь с плеча, МаксDISCORDIA пишет:не хочу даже разбираться... как то все это скучнону так не честно а Оксана потом отдувается за тебя![]()

инетик... это не то место, где надо обижаться... если только на Артура

после сытного обеда самое время боротся за сраведливостьу меня только остывает
щас буду

привет Ксю
пополню коллекцию

приятного... ото нам еще права угнетенных отстаиватьwoin12 пишет:после сытного обеда самое время боротся за сраведливостьу меня только остываетщас буду

надавать Тане по щщам?pashkalove пишет:пришел справедлю наводитьwoin12 пишет:ну ты прям рубишь с плеча, МаксDISCORDIA пишет:не хочу даже разбираться... как то все это скучнону так не честно а Оксана потом отдувается за тебя![]()

коллекция со временем уменьшается, останутся самые крупные и прожорливыеwoin12 пишет:привет Ксю
Макс![]()
Моя прееелестьпополню коллекцию

у меня только остываетщас буду

авторитетом задавитьwoin12 пишет:надавать Тане по щщам?pashkalove пишет:пришел справедлю наводитьwoin12 пишет:ну ты прям рубишь с плеча, МаксDISCORDIA пишет:не хочу даже разбираться... как то все это скучнону так не честно а Оксана потом отдувается за тебя![]()
![]()

.:Foxxy:. пишет:коллекция со временем уменьшается, останутся самые крупные и прожорливыеwoin12 пишет:привет Ксю
Макс![]()
Моя прееелестьпополню коллекцию

спасибpashkalove пишет:у меня только остываетприятногощас буду

ну попробуйpashkalove пишет:авторитетом задавитьwoin12 пишет:надавать Тане по щщам?pashkalove пишет:пришел справедлю наводитьwoin12 пишет:ну ты прям рубишь с плеча, МаксDISCORDIA пишет:не хочу даже разбираться... как то все это скучнону так не честно а Оксана потом отдувается за тебя![]()
![]()

Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег
"шикарная" погода

Макс,у вас там уж весна наверное?конечно весна... наступиш в снег а там грязь ты к дороге а там речка с дождик льет как из ведра.. зато тепло +6

.:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну

.:Foxxy:. пишет:Макс,у вас там уж весна наверное?конечно весна... наступиш в снег а там грязь ты к дороге а там речка с дождик льет как из ведра.. зато тепло +6
а я уж хотела порадоваться за вас

весна, огород...... не не хочу, пусть зима...pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
Да уж..достали эти капризы природные..хочу весну

а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный

woin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Макс,у вас там уж весна наверное?конечно весна... наступиш в снег а там грязь ты к дороге а там речка с дождик льет как из ведра.. зато тепло +6а я уж хотела порадоваться за вас
![]()

обычный день на болотеwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Макс,у вас там уж весна наверное?конечно весна... наступиш в снег а там грязь ты к дороге а там речка с дождик льет как из ведра.. зато тепло +6а я уж хотела порадоваться за вас
![]()

.:Foxxy:. пишет:весна, огород...... не не хочу, пусть зима...pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
Да уж..достали эти капризы природные..хочу весну

толи снег толи зной толи дождик проливнойфаст-торрент всегда со мной..

.:Foxxy:. пишет:а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный
![]()

корабля с матросами, аэробус... и .т.д. и .т.п..:Foxxy:. пишет:а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный
![]()

.:Foxxy:. пишет:придётся злорадствоватьwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Макс,у вас там уж весна наверное?конечно весна... наступиш в снег а там грязь ты к дороге а там речка с дождик льет как из ведра.. зато тепло +6а я уж хотела порадоваться за вас
![]()
![]()

если в доску не бухойwoin12 пишет:толи снег толи зной толи дождик проливнойфаст-торрент всегда со мной..

лето, море, солнце, пляж...pashkalove пишет:Не ну я тоже не весь список огласила.:Foxxy:. пишет:а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный
![]()

Кто нибудь смотрел "Дом грёз" ?угу, мне понравился

исключительно женский персонал..pashkalove пишет:корабля с матросами, аэробус... и .т.д. и .т.п..:Foxxy:. пишет:а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный
![]()

это ты щас в доску?pashkalove пишет:если в доску не бухойwoin12 пишет:толи снег толи зной толи дождик проливнойфаст-торрент всегда со мной..

корабля со стюардесамиwoin12 пишет:исключительно женский персонал..pashkalove пишет:корабля с матросами, аэробус... и .т.д. и .т.п..:Foxxy:. пишет:а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный
![]()
![]()

Кто нибудь смотрел "Дом грёз" ?да, хороший фильм
посмотри)

в рифму жеwoin12 пишет:это ты щас в доску?pashkalove пишет:если в доску не бухойwoin12 пишет:толи снег толи зной толи дождик проливнойфаст-торрент всегда со мной..![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение