Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

А для меня Кэтрин ассоциируется с ядовитой змеей, которая сама по себе, внезамно то появится, то исчезнет.. ... её не поймешь кто следующий, которого она укусит.
Деймон столько лет её любил и надеялся, что её можно вернуть, ради неё был готов пойти на всё, и Стефана пол жизни ненавидел, ведь это изо него она "типа" умерла. Хотя в это время она постоянно была где-то рядом, наблюдала, и как последняя стерва издевалась со стороны. Ей не то чтобы сердце открыть, а просто поверить страшно,один фиг обманет.. Возможно она и любила Стефана, но это чувсво она ставит на последнее место, любовь её не нужна. Ей вообще в принципи никто не нужен,ей и так не плохо.
- Лучше пусть умрут другие, чем я!
Вот и пусть довольствуется своей бесконечной жизнью и свободой! одна!!!
Деймон столько лет её любил и надеялся, что её можно вернуть, ради неё был готов пойти на всё, и Стефана пол жизни ненавидел, ведь это изо него она "типа" умерла. Хотя в это время она постоянно была где-то рядом, наблюдала, и как последняя стерва издевалась со стороны. Ей не то чтобы сердце открыть, а просто поверить страшно,один фиг обманет.. Возможно она и любила Стефана, но это чувсво она ставит на последнее место, любовь её не нужна. Ей вообще в принципи никто не нужен,ей и так не плохо.

ღ•Kukolka•ღ пишет:
нет с Кэтрин она больше ему подходит... от тогда и я буду![]()
Я рада что актеры играющие Деймона и Елену, то есть Иен и Нина в жизне пара, они отлично вместе смотрятся, а что касается ДВ так очень хочется что-бы они были вместе, но я боюсь что режисеры сделают happy-end и Елена будет со Стефаном

Banderik пишет:
А для меня Кэтрин ассоциируется с ядовитой змеей, которая сама по себе, внезамно то появится, то исчезнет.. ... её не поймешь кто следующий, которого она укусит.
А мне кажется, что в конце Катерина отдаст свою жизнь за Стефана (этого никто не ожидает , ведь в ней нет ничего хорошего), и он поймёт, что всегда любил только её! Ну да ладно, это всего лишь мои фантазии!

никак не могу качнуть 4 серию, никто не раздает чтоли, помогите кто может пож.

+10
-5

мне кажется что в конце концов Елена должна быть с Деймоном...)))

Banderik пишет:
Ну зачем же так категорично? Если бы вы, юные барышни, так настрадались как Кэт, вы бы еще похлеще мб были бы (не стоит забывать что клаус всю семью ее перерезал, и режиссеры периодически напоминают нам об этом ( о том что Кэт в глубине хорошая) опять же Кэт спасла Стефана от ведьмы вуду, а ее никто об этом не просил, сама взяла и спасла, кто знает куда бы дальше зашло. Да, такая, да эгоистка, но кто знает чем все обернется

Мне тоже Кэтрин не нравиться она меня просто бесит зачем она там нужно она всё портит...........................

evelino44ka23 пишет:
мне кажется что в конце концов Елена должна быть с Деймоном...)))
После 4-й серии мне тоже так показалось....Не удивительно...
Осторожно - спойлер!
Они уже начинают ссориться как будто они встречаются,готовят кушать...подозрительно и тут в конце серии приежають Стефан и Клаус,честно я не УДИВИЛАСЬ....
Посмотрим что будит дальше мне становится все интересней этот сезон)))

хэх... а вот мне Кэтрин намного больше Елены нравится... если убрать самую чуточку ее эгоизма, то вообще отлично будет... серия отличная... наконец-то Деймон проявил свою вампирскую сущность... а то я уж было перепугался что он станет Стефаном...

ღ•Kukolka•ღ пишет:
Donna пишет:ღ•Kukolka•ღ пишет:Yulenka пишет:ღ•Kukolka•ღ пишет:нет с Кэтрин она больше ему подходит... от тогда и я буду![]()
![]()
и почему же это ты против???? я где то даже интервью смотрела Нина говорила что роль Кэтрин ей больше нравится..... А принципе я тоже ЗА всьо равно Нина играет....... просто там она злая а там слишком уж хорошая....
Плохихвсегда интересней играть чем хороших и правильных
Йену тоже подуше играть злого Деймона, чем доброго!
это ты точно подметила.....да походу в фильме всьо рано Деймона никто не исправит.... он делает то что он хочет.....
И Деймона это качество плохого парня не портит,хоть в сереале он плохой , он все равно остается лапочкой)))

evelino44ka23 пишет:
мне кажется что в конце концов Елена должна быть с Деймоном...)))А мне кажется, что сценаристы не доставят нам такого удовольствия!!!!
А вообще кто-нибудь знает - сколько еще сезонов планируют??? Или этот последний?

ГОсподи... надеюсь этим сезоном все закончится...
а то я уже от этого извечного недельного ожидания скоро умру..
пусть там решают все свои проблемы и... сейчас многие со мной не согласятся, но я изложу свою точку зрения на то, как должен кончиться сезон... Елену убьют ( ну не нравиться она мне! уж не обезсудте) Кэтрин немного исправиться и будет с Деймоном.... а Стефан станет таким, каким он мне нравиться и останеться с Клаусом и Ребеккой... ну Клаус в роли друга, а Ребекка соответственно в роли девушки... вот как-то так...
HAPPY END...
а то я уже от этого извечного недельного ожидания скоро умру..
пусть там решают все свои проблемы и... сейчас многие со мной не согласятся, но я изложу свою точку зрения на то, как должен кончиться сезон... Елену убьют ( ну не нравиться она мне! уж не обезсудте) Кэтрин немного исправиться и будет с Деймоном.... а Стефан станет таким, каким он мне нравиться и останеться с Клаусом и Ребеккой... ну Клаус в роли друга, а Ребекка соответственно в роли девушки... вот как-то так...
HAPPY END...

посоветуйте какме нибудь еще интересные сериалы

По поводу 4 серии:
Блииииин, хочу 5 серию!
Скрытый текст
Стефан сглупил спросив у Ребекки про охотника! На мой взгляд Катерина зря убила ведьму, она ведь сказала, что она не собирается помогать Клаусу, ей нужно было ожирелье, и она могла бы помоч Стефану, уберечь Елену, мож чё нить знает про того охотника! А Деймон в этой серии оттянулся по полной! Судя по прому к 5 серии Стефан совсем спятил, мне интересно кто спасёт Елену от его укуса, Деймон или Бонни? И как они договорятся с Клаусом чтобы тот не убил Елену? А ещё Кэтрис специально увезла Деймона, чтоб он не смог помоч Елене?
Блииииин, хочу 5 серию!

Влад пишет:
ГОсподи... надеюсь этим сезоном все закончится...а то я уже от этого извечного недельного ожидания скоро умру..
HAPPY END...
![]()
![]()
Финал хороший, но сценаристы не доставят нам такого удовольствия. Елена будет со Стефаном. Мне кажется Кэт они пожертвуют и убьют в конце сезона...А жаль, без нее как то скучно будет. Она привносит элемент неожиданности в сериал)

B@d Girl пишет:
evelino44ka23 пишет:мне кажется что в конце концов Елена должна быть с Деймоном...)))А мне кажется, что сценаристы не доставят нам такого удовольствия!!!!![]()
А вообще кто-нибудь знает - сколько еще сезонов планируют??? Или этот последний?![]()
я слышала что семь сезонов хотят снять. Но хотелось бы чтобы этим сезоном все закончилось.Мочи нет терпеть недели между сериями.

Donna пишет:
По поводу 4 серии:Скрытый текстСтефан сглупил спросив у Ребекки про охотника! На мой взгляд Катерина зря убила ведьму, она ведь сказала, что она не собирается помогать Клаусу, ей нужно было ожирелье, и она могла бы помоч Стефану, уберечь Елену, мож чё нить знает про того охотника! А Деймон в этой серии оттянулся по полной! Судя по прому к 5 серии Стефан совсем спятил, мне интересно кто спасёт Елену от его укуса, Деймон или Бонни? И как они договорятся с Клаусом чтобы тот не убил Елену? А ещё Кэтрис специально увезла Деймона, чтоб он не смог помоч Елене?![]()
Блииииин, хочу 5 серию!![]()
АААА, капец,что ж там будит уже жду но опять неделя мучений и попросту брожения по интернету.((())))

October пишет:
к сожалению, скорее всего так и будет.... они не смогут взять и сделать "лапу" Стефана нормальным вампиром... просто на самомо деле, мне кажеться, что в итоге это превратиться в очередную Санта-Барбару... они не захотят останавливать поток денег, которые приносит этот сериал... и растянут все до максимума... никому нет дела до того, что нам надеоло ждать и хочется логического завершения... они думают лишь о прибыли... надеюсь я ошибаюсь, конечно...Влад пишет:ГОсподи... надеюсь этим сезоном все закончится...а то я уже от этого извечного недельного ожидания скоро умру..
HAPPY END...
![]()
![]()
Финал хороший, но сценаристы не доставят нам такого удовольствия. Елена будет со Стефаном. Мне кажется Кэт они пожертвуют и убьют в конце сезона...А жаль, без нее как то скучно будет. Она привносит элемент неожиданности в сериал)
а на счет Кэтрин, то если ее уберут, то будет оооочень тупо... мне всегда нравилось, когда она появлялась.. так эффектно и неожиданно..

А когда будит 5 серия а то там в дополнительной информ. не пишет((((????

Вот нашла очень много прикольных картинок мне очень нравятся)))
Как вам???
Скрытый текст
Как вам???

norway пишет:
Вот нашла очень много прикольных картинок мне очень нравятся)))Скрытый текст
Как вам???
Ммм...прикольненько!!
Особенно Елена или Кетрин...

Скрытый текст
Я читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...

Yulenka пишет:
Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
Блин если будет перерыв, то я не переживу.((((Элайджа-он прикольный актер, по лутше чем Клаус и Ребека...

+10
-5

люди,а где вы находите промо к сериям???

третий сезон уже не тот. не знаю что с сериалом сделали, но смотреть уже не так интересно(

Мира пишет:
третий сезон уже не тот. не знаю что с сериалом сделали, но смотреть уже не так интересно(
Да ну,
ты брось!!!! Вот первый сезон был не интересный,
я его смотрел из за сестренки! А второй я уже с интересом смотрел и с большим интересом!
А щас сам с не терпением жду следующию серию! Так что сериал тот еще!!!!!

norway пишет:
та вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Yulenka пишет:Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
Блин если будет перерыв, то я не переживу.((((Элайджа-он прикольный актер, по лутше чем Клаус и Ребека...
а на счет Элайджи то в принципе да... он круче Клауса... но на счет Ребекки загнула... Ребекка - крутая... если ее не убьют, чему я лично расстроюсь, то она станет одним из моих любимых женских персонажей...

evelino44ka23 пишет:
люди,а где вы находите промо к сериям???
Скрытый текст
Везде где можно,например я в яндексе нахожу,пишу в поисковик просто дневники вампира и выскакивает всё что можно и нельзя....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

всегда интересней играть чем хороших и правильных
Йену тоже подуше играть злого Деймона, чем доброго!