Ты с утра затарсяа чиво делать то?пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
Не знаю, спать неохота![]()
За пивом так и не сходил. Лень![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Насок!! - какой носок???? - насок!!!!
- Я не вижу ни каких носков!!!!
- Сок мля возьми, дура!!!
- Я не вижу ни каких носков!!!!
- Сок мля возьми, дура!!!

Удивительная пишет:
а кто еще спать идет?
Пока никто и не идет

BakTi пишет:
надоело смотреть на твой язык уже...Glücklich пишет:BakTi пишет:Glücklich пишет:BakTi пишет:Glücklich пишет:по цвету волос узналBakTi пишет:Glücklich это ведь Изька да ?![]()
![]()
авко-то гламурное![]()
и что..![]()
![]()

BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:вырасти сначалаТигрица♛ пишет:пойти штоле поспатьменя не забудь![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты с утра затарсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
Если только завтра

Алексей пишет:
Удивительная пишет:а кто еще спать идет?
Пока никто и не идет![]()

Ой как же смешно
,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была

Ramos пишет:
давно меня тутки не былоBakTi пишет:Второй раз у меня спрашиваешьRamos пишет:BakTi пишет:МикаэлемRamos пишет:Ярик ,Дима ,Леша привет![]()
![]()
ты кем будешь ?ну понятно

Удивительная пишет:
Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:я тож спать не хочу,пойду кино смотретьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
![]()
Надоело кино уже смотреть. Нажраться чтоли завтра

Glücklich пишет:
BakTi пишет:надоело смотреть на твой язык уже...Glücklich пишет:BakTi пишет:Glücklich пишет:BakTi пишет:Glücklich пишет:по цвету волос узналBakTi пишет:Glücklich это ведь Изька да ?![]()
![]()
авко-то гламурное![]()
и что..![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
какое?и я тогда тоже пойду я же обещалаАлексей пишет:я тож спать не хочу,пойду кино смотретьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
![]()

Удивительная пишет:
Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была

Тигрица♛ пишет:
я мужиг каг бээ...BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:вырасти сначалаТигрица♛ пишет:пойти штоле поспатьменя не забудь![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тож спать не хочу,пойду кино смотретьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
![]()
Надоело кино уже смотреть. Нажраться чтоли завтра![]()

Алексей пишет:
Я сегодня чуть не кончился...какая я свинья!Ramos пишет:Алексей пишет:Ты с утра затарсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
Если только завтра![]()

Тигрица♛ пишет:
У Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьУдивительная пишет:Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?

Удивительная пишет:
Тигрица♛ пишет:какое?и я тогда тоже пойду я же обещалаАлексей пишет:я тож спать не хочу,пойду кино смотретьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
![]()
Здесь можно не держать обещаний

Удивительная у тя вроде 2 часа ночи.Почему не спишь?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Удивительная пишет:
не помню таковаТигрица♛ пишет:У Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьУдивительная пишет:Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я сегодня чуть не кончился...какая я свинья!Ramos пишет:Алексей пишет:Ты с утра затарсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
Если только завтра![]()
Что ты имеешь ввиду?

Основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тож спать не хочу,пойду кино смотретьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
![]()
По рукам)

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тож спать не хочу,пойду кино смотретьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
![]()
либо на турники, либо на брусья - банки качать

Тигрица♛ пишет:
значит тебя не былоУдивительная пишет:не помню таковаТигрица♛ пишет:У Сани на аве стояла картинка,а дальше ты знаешьУдивительная пишет:Ой как же смешно,все равно я пошутила очень смешно тогда помните?даже Люда в шоке была
ты о чём деточка?

Алексей пишет:
Вчера то нагасился...ты же тут былRamos пишет:Алексей пишет:Я сегодня чуть не кончился...какая я свинья!Ramos пишет:Алексей пишет:Ты с утра затарсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
Если только завтра![]()
Что ты имеешь ввиду?

Алексей пишет:
не тот смайлТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тож спать не хочу,пойду кино смотретьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чиво делать то?Тигрица♛ пишет:пойти штоле поспать![]()
Нежелательно![]()
![]()
По рукам)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну понятно