заметиласпасибочки
Всегда пожалуйста
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:заметиласпасибочки
приветикМаш привет

как погодка, нагулялась?
2я блондинка пожаловалаи я тебя люблю![]()

приветик
вот и стоило тебе ходить морозиться?pashkalove пишет:как погодка, нагулялась?0 градусов, чуток подзамерзла
pashkalove пишет:2я блондинка пожаловалаи я тебя люблю![]()
![]()
привет, паш
надо же..

irishkalove пишет:вот и стоило тебе ходить морозиться?pashkalove пишет:как погодка, нагулялась?0 градусов, чуток подзамерзла
надо же..
мм.. а если я что-то другое скажу?pashkalove пишет:Ты ж сказал, сходи погуляйirishkalove пишет:вот и стоило тебе ходить морозиться?pashkalove пишет:как погодка, нагулялась?0 градусов, чуток подзамерзла

Белоснежка: D пишет:pashkalove пишет:2я блондинка пожаловалаи я тебя люблю![]()
![]()
привет, паш

кто-то мне +6 сделал в последней рецензиинадо же..
Минут 30 хостинг лежал. Сейчас вроде все работает.ясно, хорошо что заработал, на работе хоть пару-тройку часов скоротать
Точняк.(с кем он там лежал интересно?)Бракодел пишет:Минут 30 хостинг лежал. Сейчас вроде все работает.ясно, хорошо что заработал, на работе хоть пару-тройку часов скоротать
у меня пока отрыв, народ обычно к ночи прёт) так что вот сижу пока тут..pashkalove пишет:Точняк)Бракодел пишет:Минут 30 хостинг лежал. Сейчас вроде все работает.ясно, хорошо что заработал, на работе хоть пару-тройку часов скоротать
Мне главное включить-выключить если автомат не сработал.... У меня ща как раз и прет,но это не мои проблемыну тебе лафа, да, а у меня все слоняющиеся тела - это только по мою душуМне главное включить-выключить если автомат не сработал....
Видимо народ на сайте испугался лагов и урулил.....настойчивости и вредности им не хватает,мдю.Могу поделиться.ну Ира хотела Тора посмотреть, так что, я думаю, уже давно в процессе
а за народ хз
Да ваще последнее время как-то тихо.....я б даже сказала-почти коматоз.....я смотрел, многие по темкам лазят, а сюда не заходят - аппатия наверно, осень же за окном)))
Апатия у них блин....летом некогда,осенью апатия,зимой спячка,весной авитаминоз...всё верно подмечаешь
Апатия у них блин....летом некогда,осенью апатия,зимой спячка,весной авитаминоз...

чё т я не мог зайти минут 40 сюда![]()

Traveller пишет:Апатия у них блин....летом некогда,осенью апатия,зимой спячка,весной авитаминоз...![]()
лентяи одним словом.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение