Приветик, Иришка) Хотя спит уже, наверное...
А мне
чего-то не спится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего-то не спится

Ты так сказала-запустить......у меня прям мысленно нарисовался такой здоровеееный бультерьер рвущийся с поводка
И такая Ольга,легким движением руки отстегивающая карабин
Это у мя наверно с недосыпу фантазия шалит,пойду храпеть.......

Шутка, разумеется. Он у меня домосед. По интернетам не шляется.Разумеется сплю. Я и сейчас еще сплю, хотя уже на работе
Приветик, Иришка) Хотя спит уже, наверное...
А мнечего-то не спится
. И вот даже сейчас еще сплю... И сейчас

ironicА я еще сплю
Крепись, ты же знаешь, какой сегодня ДЕНЬ?
. Это после третьей чашки кофе
Снег идёт..
miney пишет:Снег идёт..
А у нас буря стихать стала...Скрытый текстЗайдите в раздел "Кадры"
/Дмитрий/ пишет:miney пишет:Снег идёт..
А у нас буря стихать стала...Скрытый текстЗайдите в раздел "Кадры"
Дмитрий![]()
Кр.край. Ейский р-н? Рядом...
События нашего города, которые дошли уже до Москвы.. Чурки в край охренели!Осторожно - спойлер!
это произошло в минеральных водах, в ночь с 20 на 22 сентября. В кафе "Евгения" произошел конфликт, один из посетителей нанес парню удар бутылкой по голове. Потерпевшего отвезли в больницу... ему зашивали голову, в тот момент, когда вбежала эта толпа. Да, все это происходит в больнице.►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение