Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я все таки надеюсь встретится с инопланетным разумом, было б очень интересно. Ну или хотя бы на 300 лет вперепд перенестись и посмотреть как они там сосуществуют вместе.
А ты в курсе, как инопланетяне проводили опыты над одним толстым мальчиком? Кароче, они инопланетяне сунули зонд в задний проход этому жиробасу,и он потом пердел огнём! Не хотел бы я встречаться с этими извращенцами инопланетянами.
А я все таки надеюсь встретится с инопланетным разумом, было б очень интересно. Ну или хотя бы на 300 лет вперепд перенестись и посмотреть как они там сосуществуют вместе.
А ты в курсе, как инопланетяне проводили опыты над одним толстым мальчиком? Кароче, они инопланетяне сунули зонд в задний проход этому жиробасу,и он потом пердел огнём! Не хотел бы я встречаться с этими извращенцами инопланетянами.