я его тут ругаюя на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
Эндорфин своюрожуфотографию показал
И тебе доброе утро![]()
![]()
Да ну на вкус и цвет... яж не прошу сразу его влюблятся до безпамятства! Терплю критику.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()

Андрей:главное что ты тут:) я за! ))
за то что подсказал, где фото!!!
(ну не могу я коментировать(( )

он в тебя сразу не влюбился♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
Да ну на вкус и цвет... яж не прошу сразу его влюблятся до безпамятства! Терплю критику.![]()
озже понравишься

Ну вот, облом...фотки тоже не могу посмотреть!!Что за на фиг(((
Эндорфин, привет!!!

♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
Да ну на вкус и цвет... яж не прошу сразу его влюблятся до безпамятства! Терплю критику.![]()
терпеливо ждеш 
Murka84 пишет:Ну вот, облом...фотки тоже не могу посмотреть!!Что за на фиг(((
Эндорфин, привет!!!
Натали))) доброе утро!![]()

Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
![]()
озже понравишься
![]()
(шутка) глупая)
отличные фото, а который там ты?![]()

Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Ну вот, облом...фотки тоже не могу посмотреть!!Что за на фиг(((
Эндорфин, привет!!!
Натали))) доброе утро!![]()
![]()

Эндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
терпеливо ждеш
та я тя не критикую,я так апщаюсь
замяли!

♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
![]()
озже понравишься
![]()
(шутка) глупая)
Забыл поздороватся Лисёнок )))
Вроде явно дали понять то мурло которе "потлатое"![]()
не утрируй

не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
![]()
озже понравишься
![]()
(шутка) глупая)

Сергей:
А мона меня не Натали называть, а Наталья...просто Натали это другое имя и точно не мое...спасибки( без обид)

Эндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
![]()
озже понравишься
![]()
(шутка) глупая)
не утрируй

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
терпеливо ждеш
та я тя не критикую,я так апщаюсь
Зато я там почти трезвый, вотзамяли!

Домой хотю...на Сережку глянутьо! смайлики вставила

Эндорфин пишет:не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
![]()
озже понравишься
![]()
(шутка) глупая)
![]()
я таких слов не знаю![]()

ну вот мне пора![]()

вот и здорово!!! прикольные фотки!♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
![]()
озже понравишься
![]()
(шутка) глупая)
![]()
Лесь меня просто 2 дня назад предложили выложится, я всё думал, стеснялся, а тут настроение хорошее было вот и...

♥Lesly♥ пишет:ну вот мне пора![]()
Как жаль, может есть надежда что ты останешся???![]()
долго с нами находится не может

Сережа:
А мне кажется, что Натой можно и ту и ту так называть. Точно не знаю....но меня так точно можно

Эндорфин пишет:вот и здорово!!! прикольные фотки!♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
![]()
озже понравишься
![]()
(шутка) глупая)
![]()
Лесь меня просто 2 дня назад предложили выложится, я всё думал, стеснялся, а тут настроение хорошее было вот и...![]()
на каждой ты с друзьями!![]()

Лесяндра,всего хорошегоскучайте без меня![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,всего хорошегоскучайте без меня![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:вот и здорово!!! прикольные фотки!♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?![]()
![]()
И тебе доброе утро![]()
![]()
![]()
озже понравишься
![]()
(шутка) глупая)
![]()
Лесь меня просто 2 дня назад предложили выложится, я всё думал, стеснялся, а тут настроение хорошее было вот и...![]()
на каждой ты с друзьями!![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,всего хорошегоскучайте без меня![]()
![]()
![]()

ты только что назвал меня засранкойЭндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:ну вот мне пора![]()
у неё желудок слабенькийдолго с нами находится не может
дурашка

Я пожалуй уйду в работу....не хватает мне так терпения общаться...не могу прокоментировать и без смайлов...
так что простите, но лучше с домашнего пообщаюсь...
Всех целую и пока!!!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты только что назвал меня засранкойЭндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:ну вот мне пора![]()
![]()
у меня все в порядкедурашка
![]()

зараза!♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты только что назвал меня засранкойЭндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:ну вот мне пора![]()
![]()
![]()
упс,я думал ты ушла![]()

Наташенька,до новых фстреч в эфире
в каком эфире

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:зараза!♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты только что назвал меня засранкойЭндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:ну вот мне пора![]()
![]()
![]()
упс,я думал ты ушла![]()
![]()

не эт типа "не беспокоить"♥Lesly♥ пишет:![]()
спать?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташенька,до новых фстреч в эфирев каком эфире
![]()
не пали кантору 
♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:зараза!♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты только что назвал меня засранкойЭндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:ну вот мне пора![]()
![]()
![]()
упс,я думал ты ушла![]()
![]()
та вроде нет,я предохраняюсь

Чё замолк??? аааа???ты Андрюшке?выходи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение