Минут 30 хостинг лежал. Сейчас вроде все работает.
Дима приветик
так на многих сайтах было.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Минут 30 хостинг лежал. Сейчас вроде все работает.

ЖIНОЧКА пишет:Traveller пишет:Апатия у них блин....летом некогда,осенью апатия,зимой спячка,весной авитаминоз...![]()
лентяи одним словом.
Ленивые жопки
попки,попочки попули.

Эх,классно погуляла,Иришка как прогулка?
pashkalove пишет:чё т я не мог зайти минут 40 сюдаУгу, кошмар....А тут оказывается лежал кто-то![]()
Пашенька как работается?пока смотрим футбол
работа? не, не слышал
ЖIНОЧКА пишет:Эх,классно погуляла,Иришка как прогулка?
Хорошо, чуть подзамерзла, до рынка дошла, яблок и мандарин купила
витаминчики щас как раз нужны,ну я вместо конфеток слив,яблок,груш и виноград купила
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька как работается?пока смотрим футболработа? не, не слышал

Любаша как скоро домой?После 2-х гденить....последним сеансом Тор,я так думаю его не отменят,народ прет валом
Локоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька как работается?пока смотрим футболработа? не, не слышал
Забудь это раздражающее слово "работа" ващеЖIНОЧКА пишет:Пашенька как работается?пока смотрим футболработа? не, не слышал
ЖIНОЧКА пишет:Любаша как скоро домой?После 2-х гденить....последним сеансом Тор,я так думаю его не отменят,народ прет валом

так поздно,так ты что радость моя работаешь больше 12 часов? Так низзя.
ЖIНОЧКА пишет:Локоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька как работается?пока смотрим футболработа? не, не слышал

смотри чтоб охранник не услышал.
pashkalove пишет:Забудь это раздражающее слово "работа" ващеЖIНОЧКА пишет:Пашенька как работается?пока смотрим футболработа? не, не слышал
как бы её помягче обозвать?
да это Людмила переживаетpashkalove пишет:Забудь это раздражающее слово "работа" ващеЖIНОЧКА пишет:Пашенька как работается?пока смотрим футболработа? не, не слышал
мы вместе смотрим!pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Локоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька как работается?пока смотрим футболработа? не, не слышал
мы вместе смотрим!

Traveller пишет:да это Людмила переживаетpashkalove пишет:Забудь это раздражающее слово "работа" ващеЖIНОЧКА пишет:Пашенька как работается?пока смотрим футболработа? не, не слышал
Осторожно - спойлер!я давно забыл![]()
так ведь работка не бей лежачего.

irishkalove пишет:мм.. а если я что-то другое скажу?pashkalove пишет:Ты ж сказал, сходи погуляйirishkalove пишет:вот и стоило тебе ходить морозиться?pashkalove пишет:как погодка, нагулялась?0 градусов, чуток подзамерзла

ЖIНОЧКА пишет:мы вместе смотрим!pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Локоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька как работается?пока смотрим футболработа? не, не слышал

я работаю с 10ти,и потом двое суток отдыхаюTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша как скоро домой?После 2-х гденить....последним сеансом Тор,я так думаю его не отменят,народ прет валомтак поздно,так ты что радость моя работаешь больше 12 часов? Так низзя.
я 24 работаю и ничёTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша как скоро домой?После 2-х гденить....последним сеансом Тор,я так думаю его не отменят,народ прет валомтак поздно,так ты что радость моя работаешь больше 12 часов? Так низзя.
как-то предлагали на 2е суток подряд
pashkalove пишет:irishkalove пишет:мм.. а если я что-то другое скажу?pashkalove пишет:Ты ж сказал, сходи погуляйirishkalove пишет:вот и стоило тебе ходить морозиться?pashkalove пишет:как погодка, нагулялась?0 градусов, чуток подзамерзла
Все что угодно....слушаюсь и повинуюсь
Осторожно - спойлер!

в общем иди на кухню и бери сливкиpashkalove пишет:irishkalove пишет:мм.. а если я что-то другое скажу?pashkalove пишет:Ты ж сказал, сходи погуляйirishkalove пишет:вот и стоило тебе ходить морозиться?pashkalove пишет:как погодка, нагулялась?0 градусов, чуток подзамерзла
Все что угодно....слушаюсь и повинуюсь
Осторожно - спойлер!

ЖIНОЧКА пишет:я 24 работаю и ничёTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша как скоро домой?После 2-х гденить....последним сеансом Тор,я так думаю его не отменят,народ прет валомтак поздно,так ты что радость моя работаешь больше 12 часов? Так низзя.
как-то предлагали на 2е суток подряд
, они сами-то понимают что предлагают
ЖIНОЧКА пишет:я работаю с 10ти,и потом двое суток отдыхаюTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша как скоро домой?После 2-х гденить....последним сеансом Тор,я так думаю его не отменят,народ прет валомтак поздно,так ты что радость моя работаешь больше 12 часов? Так низзя.

тогда вполне подходящий график.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение