Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
пойду схожу за мандаринками![]()
давай

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
это вечерняя программа![]()
У кого?

Тигрица♛ пишет:
это вечерняя программа![]()

Приветик Админам и особо ЛюЛю !

Andrew K. пишет:
у всех форумчанТигрица♛ пишет:это вечерняя программа![]()
У кого?

♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:это вечерняя программа![]()
![]()

Привет всем, я вижу у вас сново попёрло)))

Палач пишет:
Привет всем, я вижу у вас сново попёрло)))Привет Ваня)Чиво попёрло?:):

Ухожу по-английски
Да,прёт во всю!

Тигрица♛ пишет:
Кроватки, сиси и прочее, Где вы только такие смайлики находите???Палач пишет:Привет всем, я вижу у вас сново попёрло)))Привет Ваня)Чиво попёрло?:):

Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:Кроватки, сиси и прочее, Где вы только такие смайлики находите???Палач пишет:Привет всем, я вижу у вас сново попёрло)))Привет Ваня)Чиво попёрло?:):
в интернете

Andrew K. пишет:
Да,прёт во всю!

Пойти что-ли кино посмотреть

Тигрица♛ пишет:
Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Кроватки, сиси и прочее, Где вы только такие смайлики находите???Палач пишет:Привет всем, я вижу у вас сново попёрло)))Привет Ваня)Чиво попёрло?:):в интернее
![]()

Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Кроватки, сиси и прочее, Где вы только такие смайлики находите???Палач пишет:Привет всем, я вижу у вас сново попёрло)))Привет Ваня)Чиво попёрло?:):в интернее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Пойти что-ли кино посмотреть![]()
Ну вот

Andrew K. пишет:
Тигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотреть![]()
Ну вот![]()
а вы молчите,что ещё делать?

Тигрица♛ пишет:
Пойти что-ли кино посмотретьА я пойду в агенте по переписываюсь с моими верными друзьями и очаровательными подругами)))![]()

Палач пишет:
удачиТигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотретьА я пойду в агенте по переписываюсь с моими верными друзьями и очаровательными подругами)))![]()

Тигрица♛ пишет:
Нет мы не будем молчать, я устрою цирк -Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотреть![]()
Ну вот![]()

Ухожу по-английски
Всех затопило чтоль дождём?

Палач пишет:
не,смайлы не канают,расскажи что-нибудьТигрица♛ пишет:Нет мы не будем молчать, я устрою цирк -Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотреть![]()
Ну вот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Andrew K. пишет:
Всех затопило чтоль дождём?![]()
солнце светит и ветер дует

Ухожу по-английски
А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!

♥Lesly♥ пишет:
мужа отправила

Ухожу по-английски
♥Lesly♥ пишет:
мужа отправила
Всмысле

Тигрица♛ пишет:
ДВ скачала♥Lesly♥ пишет:мужа отправила

Andrew K. пишет:
за мандаринками♥Lesly♥ пишет:мужа отправила
Всмысле![]()

Andrew K. пишет:
А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышала
на меня действует
правда у нас вроде норм сегодня,чуток пониенное

Тигрица♛ пишет:
пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышалана меня действует
![]()

♥Lesly♥ пишет:
А я Гарри ПотераТигрица♛ пишет:ДВ скачала♥Lesly♥ пишет:мужа отправила![]()

♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышалана меня действует
![]()
![]()
лучше мартини

Тигрица♛ пишет:
Мальчик спрашивает у деда:Палач пишет:не,смайлы не канают,расскажи что-нибудьТигрица♛ пишет:Нет мы не будем молчать, я устрою цирк -Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотреть![]()
Ну вот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Дед, а что говно плывёт??
- Знаешь, я расскажу тебе одну историю. Жила однажды принцесса в высокой башне у реки. Она любила обычного парня, но король запрещал им встречаться и однажды этот парень полез на башню к ней. Вдруг он сорвался и упал вниз, принцесса не выдержала душевной боли и бросилась с башни в реку!!!
- Дед а говно-то что плывёт??
- А я я*у что-ли, насрал наверное кто-то!!!

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышалана меня действует
![]()
![]()
лучше мартини
![]()
Коньяк 7-ми летку

Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:Мальчик спрашивает у деда:Палач пишет:не,смайлы не канают,расскажи что-нибудьТигрица♛ пишет:Нет мы не будем молчать, я устрою цирк -Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотреть![]()
Ну вот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Знаешь, я расскажу тебе одну историю. Жила однажды принцесса в высокой башне у реки. Она любила обычного парня, но король запрещал им встречаться и однажды этот парень полез на башню к ней. Вдруг он сорвался и упал вниз, принцесса не выдержала душевной боли и бросилась с башни в реку!!!
- А я я*у что-ли, насрал наверное кто-то!!!
я знаю этот прикол,только по другому

Andrew K. пишет:
у нас вкусный"Шабо"Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышалана меня действует
![]()
![]()
лучше мартини
![]()
Коньяк 7-ми летку![]()

мне очень нужно, ДВ не ждут
позже буду, всем скажите чтоб выходили

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:у нас вкусный"Шабо"Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышалана меня действует
![]()
![]()
лучше мартини
![]()
Коньяк 7-ми летку![]()
![]()
Дорогой?

♥Lesly♥ пишет:
палач а палач, приветдубль два![]()

♥Lesly♥ пишет:
мне очень нужно, ДВ не ждут![]()

Тигрица♛ пишет:
Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Мальчик спрашивает у деда:Палач пишет:не,смайлы не канают,расскажи что-нибудьТигрица♛ пишет:Нет мы не будем молчать, я устрою цирк -Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотреть![]()
Ну вот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- А я я*у что-ли, насрал наверное кто-то!!!![]()
![]()
![]()
я знаю этот прикол,только по другому

Andrew K. пишет:
сравнительно средняя цена,смотря сколько звёзд.Это наш Украинский.И вина Шабские хорошие.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:у нас вкусный"Шабо"Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышалана меня действует
![]()
![]()
лучше мартини
![]()
Коньяк 7-ми летку![]()
![]()
Дорогой?

♥Lesly♥ пишет:
Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два![]()

Ухожу по-английски
Палач пишет:
♥Lesly♥ пишет:Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два![]()
Значит папой точно будешь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011