А у тебя как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica♛ пишет:Я завтра еду на рыбалку с ночёвкой![]()
![]()
Ноутбук с собой возьми![]()
там интернета нет.

*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Артурчик![]()
прывед![]()
приветик, что с правописанием?![]()
нормально))
пятёрка по русскому![]()
и куда учителя смотрят?![]()
сам офигеваю![]()
а математичка мне двойки лепит с закрытыми глазами![]()
наверное, ей надоело смотреть на мои уравнения решаемые вопреки законам алгебры![]()
![]()
у меня в своё время наоборот было)))) диктанты писал вопреки правилам правописаниязато алгебра - одни пятёрки!)_)))

Я не одна еду,а с детьмиTigrica♛ пишет:Я завтра еду на рыбалку с ночёвкой![]()
![]()
а я....ну возьми меня
как я им обьясню,что это за дядя

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Я завтра еду на рыбалку с ночёвкой![]()
![]()
там интернета нет.
![]()

Артур, день независимости не отмечал, 23 числа попал на халявную вечеринку в уматовую компанию, отдохнули правда не плохо...![]()
А у тебя как?

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Я завтра еду на рыбалку с ночёвкой![]()
![]()
там интернета нет.
![]()

Kuobah пишет:Я не одна еду,а с детьмиTigrica♛ пишет:Я завтра еду на рыбалку с ночёвкой![]()
![]()
а я....ну возьми менякак я им обьясню,что это за дядя

Nocturnal пишет:Ром, я во Франции не был, но я уверен, при чем на 100процентов, даже не на 99, что там стоит побывать!![]()
не стоит Женя...ой как не стоит...творения рук человека меня вообще не интересуют...природа важнее для меня
я пас

Kuobah пишет:Я не одна еду,а с детьмиTigrica♛ пишет:Я завтра еду на рыбалку с ночёвкой![]()
![]()

после еды)

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Я не одна еду,а с детьмиTigrica♛ пишет:Я завтра еду на рыбалку с ночёвкой![]()
![]()
Инструктор по рыбалке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение