здрасте
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
здрасте

здрастену, здрасти

здрастедень добрый

а я думал что ты спишь ужеSpirits пишет:здрастену, здрасти

буттерфли, скройся в ужасе!
давай, до свидания!

Butterfly• пишет:а я думал что ты спишь ужеSpirits пишет:здрастену, здрасти

партизанчик@ngeL пишет:Butterfly• пишет:а я думал что ты спишь ужеSpirits пишет:здрастену, здрасти

Качаньчик пишет:Включи вот это, не пожалеешь![]()
►
Сереж,а кто исполнитель?

Привет, Серёжа!!!!

здрасте

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:
Следователь по средней тяжести и тяжким делам![]()
Теперь ты
Ух ты!но как же вас (хрупкую девушку) под пули пускают? Или это я с "опером" перепутал?
Интересно наверное раскрывать дела и в тоже время романтики мало...
![]()
Допрос с пристрастиемАнют что именно интересует?
Ты прав,это с операми такЯ в кабинете сижу,конечно во время дежурства на выезды езжу,ну и некоторые следственные действия провожу. Романтики и правда мало
![]()
Я про должность
Выходит у вас милая леди неординарный склад ума! ведь без вашей помощи никакие судмедэксперты не справятся![]()
Когда я уходи была транспортная милиция (патрульная служба) по сути тоже ППС только прикреплены к ЖД вокзалу![]()
Не моё это... бомжей обижать, людей в поездах оберать
Скорей мы без экспертов как без рук:)
Эх,Усб на них неть![]()

скучновсегда можно прогуляться

Что есть "УСБ"?Управление Собственной Безопасности

качаньчик, привет!

Анютка совсем загрустила, даже привет не написала, вышла..

ангел, какой смысл по холоду шарахаться?главное чтобы было с кем

ангел, какой смысл по холоду шарахаться?

Качаньчик пишет:Что есть "УСБ"?Управление Собственной Безопасности

пичаль, что у неё пичаль..@ngeL пишет:Анютка совсем загрустила, даже привет не написала, вышла..Пичаль
вдвойне пичаль..

усб это одна из разновидностей ментов

ангел, да хоть с кем. холод есть холодэто всё отговорки

качаньчик, это что значит?

что-то типа частной охраны@ngeL пишет:Вот оно чё!!!Качаньчик пишет:Что есть "УСБ"?Управление Собственной Безопасности

чего сразу пичаль, давайте устроим траур нефиг по мелочам размениваться

чего сразу пичаль, давайте устроим траур нефиг по мелочам размениватьсяа ты со скуки на все руки

Качаньчик пишет:что-то типа частной охраны@ngeL пишет:Вот оно чё!!!Качаньчик пишет:Что есть "УСБ"?Управление Собственной Безопасности
тот-же аудит

спешу представиться Егор из отряда трезвомыслящих, от холода за компом прячущихсяты что ли с Севера?
у нас вроде (в средней полосе России) ещё нормально

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Включи вот это, не пожалеешь![]()
►
Сереж,а кто исполнитель?
Извиняюсь, позвонила женщина начала истерить, я даже слово не успел вставить как она сказала "а всё, нашла" и повесила трубку![]()
Исполнитель "deadmau5" песенка "Strobe"

о как, а может везде по-разному? у мну был 1 знакомый, они на машине $ возили@ngeL пишет:Нее Паш эт скорее внутреведомственное подразделение по выявлению оборотней в погонах и прочей нечистиКачаньчик пишет:что-то типа частной охраны@ngeL пишет:Вот оно чё!!!Качаньчик пишет:Что есть "УСБ"?Управление Собственной Безопасноститот-же аудит

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:
Следователь по средней тяжести и тяжким делам![]()
Теперь ты
Ух ты!но как же вас (хрупкую девушку) под пули пускают? Или это я с "опером" перепутал?
Интересно наверное раскрывать дела и в тоже время романтики мало...
![]()
Допрос с пристрастиемАнют что именно интересует?
Ты прав,это с операми такЯ в кабинете сижу,конечно во время дежурства на выезды езжу,ну и некоторые следственные действия провожу. Романтики и правда мало
![]()
Я про должность
Выходит у вас милая леди неординарный склад ума! ведь без вашей помощи никакие судмедэксперты не справятся![]()
Когда я уходи была транспортная милиция (патрульная служба) по сути тоже ППС только прикреплены к ЖД вокзалу![]()
Не моё это... бомжей обижать, людей в поездах оберать
Скорей мы без экспертов как без рук:)
Эх,Усб на них неть![]()
Что есть "УСБ"?
:)

спешу представиться Егор из отряда трезвомыслящих, от холода за компом прячущихся
Серожа подвид кнопкотычащих! Проходи будь как дома, углы не обсыкать!!!

ну да, ты прав, наврено

везет вам, у нас уже все практически зима всего градусов 12, в такую погоду даже собаку на улицу не выгонишьу нас 17 + солнечно, но многие в куртках
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение