Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женька,ты чего.я действительно непонимаю в чем весь кипишь?что это его почта или это шутка.я ему честно созналась,что нашла седня утром на яндексе и схранила у себя в закладках.мне ведь понравилось именно это.
Люд, ты наверное в его профиле увидела его почтовый адрес?
нееееееееееееееееееет,я никогда не смотрю в профиля,мне не интересно.блин вот незнала,а я думала он опять прикалываеться надо мной. я в яндексе несколько страниц перелестала прежде чем мне понравилось.вот это казус.
Женька,ты чего.я действительно непонимаю в чем весь кипишь?что это его почта или это шутка.я ему честно созналась,что нашла седня утром на яндексе и схранила у себя в закладках.мне ведь понравилось именно это.
Люд, ты наверное в его профиле увидела его почтовый адрес?
нееееееееееееееееееет,я никогда не смотрю в профиля,мне не интересно.блин вот незнала,а я думала он опять прикалываеться надо мной. я в яндексе несколько страниц перелестала прежде чем мне понравилось.вот это казус.
Люда, не могла в яндексе его почтовый адрес найти... Короче, я тебе говорю еше раз никогда не ведись на провокацию розовых зайцев!