Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Странная пишет:
son*ka пишет:эй, а это что за чучундры, с кротов, а ну валине нах отсюда, пришли тут, понравилось им тут..дибилоиды![]()
![]()
![]()
оо хоспади, кто тут пикает то))))) Труси свою пыльцу в другую сторону или тож хочешь под раздачу попасть? Заметь тебя я первая не трогала и тем более не переходила на личности. а я забыла вы ж так любите стадом нападать)))). Вот что отличает примитивных людей, они живут стадным характером
если мы и стадо, то мы хоть вместе...а ты - одиночка, пришла в этот мир одна, одна и уйдешь

Celma пишет:
ruzzzon пишет:привет,Даня )))![]()
давайте знакомится))))))))))))))))))))))))))))
Меня зовут Данил)))))))))))))))))))))))![]()
ахаха
ага)))))

ruzzzon пишет:
![]()
Меня зовут Данил)))))))))))))))))))))))
привет, если у тебя нет чувства юмора и все принимаешь в свой щет то добро пожаловать))))) людей отличающихся тут пытаютца сразу всем стадом типа изгнать)))

Странная пишет:
да че любоваться, ты не от мира сего( судя по всему у тя проблемы в жизни, а тут решила самореализоваться)son*ka пишет:у меня фото этой странной есть, а с виду вроед нормальная девочка![]()
ну полюбуйся)))))) или мне щас должно стать жутко страшно?

Варди пишет:
Странная пишет:son*ka пишет:эй, а это что за чучундры, с кротов, а ну валине нах отсюда, пришли тут, понравилось им тут..дибилоиды![]()
![]()
![]()
оо хоспади, кто тут пикает то))))) Труси свою пыльцу в другую сторону или тож хочешь под раздачу попасть? Заметь тебя я первая не трогала и тем более не переходила на личности. а я забыла вы ж так любите стадом нападать)))). Вот что отличает примитивных людей, они живут стадным характером
если мы и стадо, то мы хоть вместе...а ты - одиночка, пришла в этот мир одна, одна и уйдешь
ясное дело что уйду, я ж не живу тут как вы))). Для меня реальность существет

нет Данил я к тебе не обращаюсь, если ты хочешь общаться -давай будем по-нормальному

ruzzzon пишет:
расскажи о себе )Celma пишет:ruzzzon пишет:привет,Даня )))![]()
Меня зовут Данил)))))))))))))))))))))))![]()
ахаха
ага)))))

Странная пишет:
О приятно думать что ты щитаешь меня милой))). А ты у нас психолог вычисляешь возраст по аватаркам и наличие секса по словам))))). Это уже баян, так что не надо судить других выходя из своего опыта)))). Ну знаешь сегодня днем абсолютно не было агресси ибо тут есть еще личности более адекватные чем вы))) и еще развивайте в себе больше чувство юмора))))), это поможет вам все слова не принимать в серьез и в свой адрес. А теперь беги к парню, а то у тебя не будет секса и будешь сучкой-злючкой)))
Насчет милая, я так понимаю, что ты у нас тоже с юмором не дружишь, а слово сарказм тебе в новинку, и когда, куда и с кем мне идти я буду решать сама, и уж точно такой злючкой как ты точно не буду, у меня нет недостатка в общении, а у тебя видимо есть раз ты уже собралась ставить рекорды по количеству сообщений в день!

Странная пишет:
son*ka пишет:эй, а это что за чучундры, с кротов, а ну валине нах отсюда, пришли тут, понравилось им тут..дибилоиды![]()
![]()
![]()
стадо это ты,или лучше сказать в не стадо,а часть табуна,и правда лошадка))мы же люди и культурные даже))
кто на тя нападает?ты нас веселишь...сама же роль клоуна выбрала...мы не заставляли)))
и пугать нас не надо....и не такие пытались...

Странная пишет:
Варди пишет:Странная пишет:son*ka пишет:эй, а это что за чучундры, с кротов, а ну валине нах отсюда, пришли тут, понравилось им тут..дибилоиды![]()
![]()
![]()
и в мечтах она прекрасна

son*ka пишет:
у меня фото этой странной есть, а с виду вроед нормальная девочка![]()
соседка твоя чтоли

ruzzzon пишет:
![]()
мя тоже зовут,правда Андрей

ruzzzon пишет:
![]()
Привет Данил))

Странная пишет:
тебя никто не изгонял, просто ты либо всем сразу не понравилась по ошибке, либо что-то другое..ruzzzon пишет:![]()
привет, если у тебя нет чувства юмора и все принимаешь в свой щет то добро пожаловать))))) людей отличающихся тут пытаютца сразу всем стадом типа изгнать)))

son*ka пишет:
Странная пишет:да че любоваться, ты не от мира сего( судя по всему у тя проблемы в жизни, а тут решила самореализоваться)son*ka пишет:у меня фото этой странной есть, а с виду вроед нормальная девочка![]()
ну полюбуйся)))))) или мне щас должно стать жутко страшно?![]()
ооо да тут все врачи. Диплом распечатала с инета?))))))

Lulu пишет:
son*ka пишет:у меня фото этой странной есть, а с виду вроед нормальная девочка![]()
соседка твоя чтоли![]()

ПАДОНАК пишет:
ruzzzon пишет:![]()
очень приятно)))

son*ka пишет:
Странная пишет:тебя никто не изгонял, просто ты либо всем сразу не понравилась по ошибке, либо что-то другое..ruzzzon пишет:![]()
привет, если у тебя нет чувства юмора и все принимаешь в свой щет то добро пожаловать))))) людей отличающихся тут пытаютца сразу всем стадом типа изгнать)))![]()
![]()
ну да, а по твоему говорить уходи это не выгонять?))))) Так вот сначала надо было разобратца в причине, а потом что то на меня говорить. Вот ты ток зашла сразу с личными оскарблениями ко мне обратилась, ну и чем вызвана такая реакция? Вроде я тебе даж не писала

Странная пишет:
не заметно что существует, воторой день надрываешься тут..Варди пишет:Странная пишет:son*ka пишет:эй, а это что за чучундры, с кротов, а ну валине нах отсюда, пришли тут, понравилось им тут..дибилоиды![]()
![]()
![]()
кстати, тебя вообще когда-нибудь воспитывали? или читать писать, ну там в школу ходить, институт?
или ты бездарь?

Странная,реальна какая то странная))))))ахах

ruzzzon пишет:
![]()
Данил привет, не обращай внимание обычно тут позитивные люди собираются, завелась одна гыгыкалка, но в целом народ нормальный!
Я кстати Тори!

Yagodka пишет:
ruzzzon пишет:![]()
Данил привет, не обращай внимание обычно тут позитивные люди собираются, завелась одна гыгыкалка, но в целом народ нормальный!
Я кстати Тори!
)))))))очень приятно))

ruzzzon пишет:
Странная,реальна какая то странная))))))ахах![]()
![]()
и ты это заметил

ruzzzon пишет:
Странная,реальна какая то странная))))))ахах![]()
![]()
лучше всего новому щас пристать к стаду. И из чего ты сделал такой вывод, из того что я щас возмуталсь по поводу того что про меня тут за глаза наговорили или из за того что тут личности даже не знающие меня с первых своих слов ко мне начинают типа оскорблять?

Варди пишет:
Данил, приветменя зовут Влад
Здорова Влад)))

Странная пишет:
извини если обидела, но я тут читала флуд и в нем я видела только претензии к нашим флудерам, и эта манера речи, ведь если ты пришла, могла бы для приличия общаться по-хорошему, а то понесла, твой сленг -это просто что-то сверъестественное...уважай ребят, и не думай что ты одна во вселенной..son*ka пишет:Странная пишет:тебя никто не изгонял, просто ты либо всем сразу не понравилась по ошибке, либо что-то другое..ruzzzon пишет:![]()
привет, если у тебя нет чувства юмора и все принимаешь в свой щет то добро пожаловать))))) людей отличающихся тут пытаютца сразу всем стадом типа изгнать)))![]()
![]()
ну да, а по твоему говорить уходи это не выгонять?))))) Так вот сначала надо было разобратца в причине, а потом что то на меня говорить. Вот ты ток зашла сразу с личными оскарблениями ко мне обратилась, ну и чем вызвана такая реакция? Вроде я тебе даж не писала
а так извини если что..

Lulu пишет:
ruzzzon пишет:Странная,реальна какая то странная))))))ахах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты это заметил
тоже прочитал ник

Celma пишет:
Даня,а я те плюсяку кинула )))
хех я те тоже))
но не понимаю зачем он мне????

ruzzzon пишет:
ПАДОНАК пишет:ruzzzon пишет:![]()
очень приятно)))![]()
взаимно

Странная пишет:
ruzzzon пишет:Странная,реальна какая то странная))))))ахах![]()
![]()
лучше всего новому щас пристать к стаду. И из чего ты сделал такой вывод, из того что я щас возмуталсь по поводу того что про меня тут за глаза наговорили или из за того что тут личности даже не знающие меня с первых своих слов ко мне начинают типа оскорблять?
а ты кто?кто чтоб про тебя говорили...мания преследования излечима...правда не в такой форме...или ты и есть тот самый говёный сайт откуда ты сюда пришла?

ПАДОНАК пишет:
ruzzzon пишет:ПАДОНАК пишет:ruzzzon пишет:![]()
очень приятно)))![]()
взаимно![]()
))))))))))))))

son*ka пишет:
Странная пишет:извини если обидела, но я тут читала флуд и в нем я видела только претензии к нашим флудерам, и эта манера речи, ведь если ты пришла, могла бы для приличия общаться по-хорошему, а то понесла, твой сленг -это просто что-то сверъестественное...уважай ребят, и не думай что ты одна во вселенной..son*ka пишет:Странная пишет:тебя никто не изгонял, просто ты либо всем сразу не понравилась по ошибке, либо что-то другое..ruzzzon пишет:![]()
![]()
а так извини если что..
ты меня не обидела, я просто хотела выяснить в чем причина тоей реакции, мой сленг это дело мое , это не оскорбление и им я ни кого не обижала, просто моя манера говорить отличаетца от вашей и вы как общество не способны по ходу это принять вот и решили раз другая значит плохая. Да я не лижу жопы, и говорю так как думаю, вас пугает прямолинейность или раз все друг с другом сюсюкуютца то и новенькие тоже должны так делать?

ruzzzon пишет:
для настроения ) это позитиФчик )Celma пишет:Даня,а я те плюсяку кинула )))
хех я те тоже))
но не понимаю зачем он мне????

ПАДОНАК пишет:
Дамы,мож хватит?как скажешь, просто пусть уважает людей! а так Марина

ruzzzon пишет:
Варди пишет:Данил, приветменя зовут Влад
Здорова Влад)))
по традиции ставлю тебе "+", рад знакомству)

Обвиняя меня в агресси посмотрите на себя
, ведь мои все щас высказывания являютца следствием, а причиной пошли ваши слова в мой адрес и еще нацчитесь относитца терпимо к людям которые не такие как вы, это вам и в жизни поможет. И не надо брасать камней если сам грешен
, ведь мои все щас высказывания являютца следствием, а причиной пошли ваши слова в мой адрес и еще нацчитесь относитца терпимо к людям которые не такие как вы, это вам и в жизни поможет. И не надо брасать камней если сам грешен

а тут жопы никто не лижет...тут общаются,кто-то вживается,кто-то нет))
ты пришла сюда не с целью вжиться,так что не неси чушь

Варди пишет:
ruzzzon пишет:Варди пишет:Данил, приветменя зовут Влад
Здорова Влад)))
спасибо конечно))))
но нафиг мне эт плюсы????

son*ka пишет:
ПАДОНАК пишет:Дамы,мож хватит?как скажешь, просто пусть уважает людей! а так Марина![]()
первая я не уважения не проялвяла. Приведи пример где я первая к кому то не проявила уважения

ruzzzon пишет:
Варди пишет:ruzzzon пишет:Варди пишет:Данил, приветменя зовут Влад
Здорова Влад)))
спасибо конечно))))
для повышения настроения))

ruzzzon пишет:
Варди пишет:ruzzzon пишет:Варди пишет:Данил, приветменя зовут Влад
Здорова Влад)))
спасибо конечно))))
просто так )))

Lulu пишет:
а тут жопы никто не лижет...тут общаются,кто-то вживается,кто-то нет))
а я не собираюст вживатца где ли бо в интернете для меня это не смысл жизни.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

меня зовут Влад