пипец. Дайте мне пистолет!
ты и без него опасна...не дам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:а тут жопы никто не лижет...тут общаются,кто-то вживается,кто-то нет))
ты пришла сюда не с целью вжиться,так что не неси чушь
а я не собираюст вживатца где ли бо в интернете для меня это не смысл жизни.

я не буду тебе перечислять все..сама почитай свои посты и подумай..и про стадо в том числе..son*ka пишет:ПАДОНАК пишет:Дамы,мож хватит?как скажешь, просто пусть уважает людей! а так Марина![]()
первая я не уважения не проялвяла. Приведи пример где я первая к кому то не проявила уважения

Странная пишет:Lulu пишет:а тут жопы никто не лижет...тут общаются,кто-то вживается,кто-то нет))
ты пришла сюда не с целью вжиться,так что не неси чушь
а я не собираюст вживатца где ли бо в интернете для меня это не смысл жизни.
мне плевать на то что ты собираешься))

Celma пишет:пипец. Дайте мне пистолет!
ты и без него опасна...не дам![]()

Странная пишет:я не буду тебе перечислять все..сама почитай свои посты и подумай..и про стадо в том числе..son*ka пишет:ПАДОНАК пишет:Дамы,мож хватит?как скажешь, просто пусть уважает людей! а так Марина![]()
первая я не уважения не проялвяла. Приведи пример где я первая к кому то не проявила уважения

Lulu пишет:Celma пишет:пипец. Дайте мне пистолет!
дай!

ну че вы привязались к этой странной)))) СРАЗУ ЖЕ ВИДНО ЧТО ОНА НЕ АДЫКВАТ!!

раздули ухахахахахахадай девочкам покумекать о своем - девичьем )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ладно все пошло по второму кругу, не обижайте Марину, судя по всему человек итак сильно обижен жизнью! Я убежала, вернусь из клуба если что зайду мои сладенькиеягодка

Lulu пишет:Celma пишет:пипец. Дайте мне пистолет!
дай!

Ладно все пошло по второму кругу, не обижайте Марину, судя по всему человек итак сильно обижен жизнью! Я убежала, вернусь из клуба если что зайду мои сладенькие

Живите дальше в своем интернет мире, пойду в реал, слава Богу в отличи от вас мне есть что там делать))). Удачи братья и сестры все будет чики , пики
да уж, пойдет сама на другой сайт, к своим кротам, там наверное можно матом ругаться

ruzzzon пишет:раздули ухахахахахахадай девочкам покумекать о своем - девичьем )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
19:

Живите дальше в своем интернет мире, пойду в реал, слава Богу в отличи от вас мне есть что там делать))). Удачи братья и сестры все будет чики , пикиудачи Маришка

Живите дальше в своем интернет мире, пойду в реал, слава Богу в отличи от вас мне есть что там делать))). Удачи братья и сестры все будет чики , пики

пока всем![]()
зовите если что![]()

пока всем![]()
зовите если что![]()
Сонька ))))

Странная пишет:Живите дальше в своем интернет мире, пойду в реал, слава Богу в отличи от вас мне есть что там делать))). Удачи братья и сестры все будет чики , пики
Слыш ты за базаром следи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дА ВРЕАЛЕ ТЫ НЕ КТО ЧМО пОДЗАБОРНАЯ!!!!!!!!!!!!
парня вывели

Люба, ты инструктаж во сколько будешь проводить?))

она сама себя успокоилаСтранная пишет:Живите дальше в своем интернет мире, пойду в реал, слава Богу в отличи от вас мне есть что там делать))). Удачи братья и сестры все будет чики , пики

ruzzzon пишет:Странная пишет:Живите дальше в своем интернет мире, пойду в реал, слава Богу в отличи от вас мне есть что там делать))). Удачи братья и сестры все будет чики , пики
![]()
![]()
парня вывели

ребят вы понимаете что она нас назвала интернет задротами????

Варди пишет:Люба, ты инструктаж во сколько будешь проводить?))
щас и проведу...попробую,у меня тут инет буйствует...щас попробуем...я только фильм отыщу какой)))
тут писать или в личку?

ребят вы понимаете что она нас назвала интернет задротами????та ну ее

ребят вы понимаете что она нас назвала интернет задротами????

Lulu пишет:Варди пишет:Люба, ты инструктаж во сколько будешь проводить?))
щас и проведу...попробую,у меня тут инет буйствует...щас попробуем...я только фильм отыщу какой)))
тут писать или в личку?
в личку, не будем "мусорить"

Странная, ты ещё тут????

побудь еще немножко с намиВарди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Люба, ты инструктаж во сколько будешь проводить?))
тут писать или в личку?
в личку, не будем "мусорить"
ушла искать фильм с ошибками)))

ну теперь я хочу выпить

чё вы на девочку напали?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение