Кировская обл.у нас такая же беда,снег,дождь,ужастьнастроение супер,у тебя как?Артури
![]()
![]()
,Лена
меня Людмила
оч приятно))) как настроеннице?
у меня отличное) тока этот холод меня добивает(![]()
плин у нас снег походу в пятницу будет((((( а где у вас?)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

кошмаррр я ваще мезля4ка..по мне лу4ше дома сидеть в тепле)
да в етом и весь кайф, померзнуть там походить, а потом приходиш домой и такой торч
BakTi пишет:
Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий![]()
![]()
а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
ЖIНОЧКА пишет:
Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
Привет Люда,мы уже знакомыя Назар, помниш тот кто учился в флудилке общаться?
![]()
а какие адреса скинуть?![]()
ето было 3 гдето 3 дня назад
я вроде не понял о коком зароботке идет реч
Snake ஐ пишет:
я ЛюдмилаBakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже
Shadowpup пишет:
аха,а кто на той странице адреса какие то оставил?а?усе вспомнилаЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
![]()
ето было 3 гдето 3 дня назадя вроде не понял о коком зароботке идет реч
![]()
![]()
Shadowpup пишет:
Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()

Snake ஐ пишет:
BakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий![]()
![]()
![]()
усе ушла провожать
ЖIНОЧКА пишет:
Юля я ))))+давайSnake ஐ пишет:я ЛюдмилаBakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Shadowpup пишет:аха,а кто на той странице адреса какие то оставил?а?усе вспомнилаЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
![]()
![]()
![]()
а ты о ссылках на фильмы
я читал вашу переписку
Shadowpup пишет:
какую переписку с кем?ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:аха,а кто на той странице адреса какие то оставил?а?усе вспомнилаЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
![]()
![]()
![]()
а ты о ссылках на фильмыя читал вашу переписку
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
усе ушла провожать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3638
Snake ஐ пишет:
ужеЖIНОЧКА пишет:Юля я ))))+давайSnake ஐ пишет:я ЛюдмилаBakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какую переписку с кем?
ты просила какието фильмы найти, утром
ЖIНОЧКА пишет:
Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
Shadowpup пишет:
аааааааааааа,все поняла с Андрюшкой,тока щас уже там ничего нет,удалили,ты мне лучше в личку скинь плиз,где моно скачать,заранее пасибочкикакую переписку с кем?
ты просила какието фильмы найти, утром![]()
Shadowpup пишет:
от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
всем![]()
прувет
ЖIНОЧКА пишет:
Shadowpup пишет:аааааааааааа,все поняла с Андрюшкой,тока щас уже там ничего нет,удалили,ты мне лучше в личку скинь плиз,где моно скачать,заранее пасибочкикакую переписку с кем?
ты просила какието фильмы найти, утром![]()
так я и не искал сори
было бы время нашол бы для тебя
но вот щас на волейбол иду такчто прости

♥Lesly♥ пишет:
я тут![]()
Леся, что за день завтра ?
Snake ஐ пишет:
Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Shadowpup пишет:
а ты мнеSnake ஐ пишет:Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А где Лена пропала?
Спасибо Назар
Snake ஐ пишет:
Shadowpup пишет:а ты мнеSnake ஐ пишет:Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
привет Юль!!♥Lesly♥ пишет:всем![]()
прувет
BakTi пишет:
может у тебя День Рождения?♥Lesly♥ пишет:я тут![]()
![]()
Леся, что за день завтра ?![]()
♥Lesly♥ пишет:
как здоровье?Snake ஐ пишет:привет Юль!!♥Lesly♥ пишет:всем![]()
прувет
![]()
Люд, ты ведь не обидилась?
Shadowpup пишет:
Snake ஐ пишет:Shadowpup пишет:а ты мнеSnake ஐ пишет:Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
как узнала ?BakTi пишет:может у тебя День Рождения?♥Lesly♥ пишет:я тут![]()
![]()
Назар,а ты личку читать умеешь?
Snake ஐ пишет:
Назар,а ты личку читать умеешь?
нет
BakTi пишет:
предчувствие♥Lesly♥ пишет:как узнала ?BakTi пишет:может у тебя День Рождения?♥Lesly♥ пишет:я тут![]()
![]()
Shadowpup пишет:
вверху странички написано красным в правом верхнем углу.Snake ஐ пишет:Назар,а ты личку читать умеешь?![]()
нет
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и
,Лена

кошмаррр я ваще мезля4ка..по мне лу4ше дома сидеть в тепле)