Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Доброго вам времени суток, друзья!

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур, день независимости не отмечал, 23 числа попал на халявную вечеринку в уматовую компанию, отдохнули правда не плохо...![]()
А у тебя как?
по скромному, берегу здоровье на воскресение!![]()
правильно, большой компанией собираться будете?
днем на шашлыки вообще семьями, у нас шахтеров хватает))) а потом хз, даже без понятия во сколько вернемся. знаю одно, скучно не будет, друзей хватает![]()
шахта в каком районе?

Tigrica♛ пишет:
Ушла,а то сил нет.Кому надо я в скайпе![]()
до связи...

*Настенька* пишет:
Серёня
![]()
Привет))![]()
![]()
![]()
ты где вчера пропадал?
Здравствуй салнышко! У нас пряздник был... гуляния и всё такое...

Nocturnal пишет:
Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Ром, я во Франции не был, но я уверен, при чем на 100процентов, даже не на 99, что там стоит побывать!![]()
не стоит Женя...ой как не стоит...творения рук человека меня вообще не интересуют...природа важнее для меня
я пас
я тоже очень люблю природу, но Франция мне интересна не только архитектурными творениями, мне нравится атмосфера и люди там необычайно интересные и не такие забитые как у нас, с промытыми мозгами.
Кстати насчет природы, тогда советую тебе поехать в Альпы, например, а на рыбалку в Норвегию...
Это ты про Европу в целом Жень, чтобы от уродов СНГ убежать)))
То что касается архитектуры - я не хочу прикасаться к чему то - чо касалась чья то царственная рука, мне срать на это.
Норвегия класс
Альпы - да я ж не скалолаз - сто раз видел горы , но покарять мне их не хочется
а для меня идеальное место на природе это горное озеро и чтоб лес был вокруг...![]()
видел такое место?

Kuobah пишет:
Серый ㋛ пишет:Айда на курорты, в аэрапорты!!!
айда...все взлетим и сядем ...мож кому-то не повезёт , но![]()
Роман привет!

Серый ㋛ пишет:
Айда на курорты, в аэрапорты!!!
привет земеля!!!!

Серёга, ты чего за покемонов этих взялся

Virgo пишет:
Серый ㋛ пишет:Айда на курорты, в аэрапорты!!!привет)
Машутка здравствуй!

Алексей пишет:
Привет Серёг, пока Юля
Лёха салют!

Kuobah пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур, день независимости не отмечал, 23 числа попал на халявную вечеринку в уматовую компанию, отдохнули правда не плохо...![]()
А у тебя как?
днем на шашлыки вообще семьями, у нас шахтеров хватает))) а потом хз, даже без понятия во сколько вернемся. знаю одно, скучно не будет, друзей хватает![]()
шахта в каком районе?
макеевский

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур, день независимости не отмечал, 23 числа попал на халявную вечеринку в уматовую компанию, отдохнули правда не плохо...![]()
А у тебя как?
Артур, ты женат? Может дети есть, а то я и не в курсе...

Никогда не любила анимэ и покемонов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Серёня